А ведь было время, когда нам с вами, будучи совсем маленькими девочками, было всё равно, на чём жарит такие вкусные оладушки бабуля и почему у мамы никогда не пригорает картошка к сковородке. Просто, вкусно, здорово, само собой, можно сказать, всё получалось.
А потом мы с вами стали взрослыми, девушками на выданье, и что греха таить, помимо основных наших женских прелестей, нам очень хотелось удивить – покорить наших избранников чем-нибудь эдаким, ну хотя бы пышными бабулиными оладушками или, в крайнем случае, маминой жареной картошкой с золотистой корочкой. И… не тут-то было! Оладушки, оказывается, на раз-два — не выходят, на три-четыре – подгорают, а на пять-шесть – уму не постижимо как это у них вообще получалось?! Может дело в тесте? Может дело в плите? Ах да, сковородка у бабули то была престраннейшая – изрядно поношенная, кило 10 весу – чугунная, и у мамы что-то в этом роде. Так что всё дело на чём жарить, мысль эта в голове нашей встала жёстким вопросом – быть хорошей хозяйке или не быть, а ответ на этот вопрос нам дали технологии того-самого молодохояйского времени 15-летней давности, когда мы проходили становление у плиты от
оладушек до картошки – антипригарные сковородки!!! Спасибо учёные! Космос! Спасибо ещё кто-то там,
кто придумал чудо сковородку, с «зачем голову дурить себе» каким покрытием, с которой оладушки сползали прямо в рот, а картошка золотилась ещё в сыром виде. Получилось! Я могу! Я всё могу, даже торт испечь вот в этом сковородном совершенстве, главное не царапать, и не давать свекровке тереть содой. Спасибо всем — я супер-хозяйка! Стоп! А что это за покрытие, вы не задумывались? А когда вы задумались? Когда жарили первое яйцо на этой самой сковородке своему голубоглазому счастью году от роду? Так вот – знайте, своё признание на кухне вы получили и до сих пор получаете за счёт сковородки с PTFE покрытием, он же политетрафторэтилен и его аналоги , он же ядовитая кислота, выделяющаяся при нагреве сковородки от 200 градусов, а тем более, если на поверхности есть микротрещины и царапины, он же вызывает ожирение, раковые заболевания, иммунные проблемы, он же буде запрещён к выпуску к 2015 году! Вот те на! Что делать? Как определиться с выбором: быть безупречной хозяйкой или перейти на сырые корешки во благо здоровой семьи?!
Не надо крайностей! Слава Богу есть зелёное яблоко! Бельгийская эко–посуда нового поколения, всецело заботящаяся как о новом поколении, так и о старом –GreenPanТМ, эмблема нового покрытия – зелёное яблоко. Откуда вообще она появилась? Почему она лучше? В чём заключается её «эко»? Можно ли в это верить, в конце-концов? Это нормальные вопросы для женщины, заботящейся о здоровье своей семьи. Отвечаем по порядку.
Появилась посуда GreenPanТМ, как альтернатива посуды с PTFE-покрытием, покрыта посуда термолоном (керамический нанокомпозит ThermolonТМ).
Лучше она потому, что при супер антипригарных свойствах, термолон выдерживает температуру до 450 градусов (ни на одной плите вы такую
посуду так не нагреете), таким образом, посуда безопасна как для вас, так и для окружающей среды. Это ответ на вопрос про «эко». Приятно готовить великолепно, когда знаешь наверняка, что это безвредно и для семьи и для планеты земля, в целом.
И последний вопрос – вопрос веры в GreenPanТМ. Дело в том, что «GreenPan» — это наверняка выверенный и стратегически взвешенный шаг. Как вы считаете, легко ли быть конкурентом такого «антипригарного» монстра, который правил у нас на кухнях в течение 20 лет? Это бизнес, это рынок, это большие деньги, и любой промах со стороны GreenPanТМ, как то неподтверждённые обязательства по поводу здорового приготовления пищи, безопасности в использовании, и, действительно ли, уникальных антипигарных свойствах вырыло бы могилу GreenPanТМ в одну минуту. Поэтому, перед выходом на рынок, посуда прошла множество исследований с подтверждёнными данными, а компания, выпускающая её, является участником эко-движения во всём мире! Хочется ещё добавить, что в России посуда GreenPanТМ появилась в 2008 году, в этом же году в Америке было продано порядка 2 000 000 сковородок, а в Белорусси начало продаж стартовало с осени этого года.
Из приятных женских штучек GreenPanтм отличается тем, что термолон покрывает и внешние стороны посуды, а коллекция милых сердцу штучек (кастрюлек, сковород, сковородок-гриль, сковородушечек, сотейничков) обширна и имеет различные дизайнерские решения для любой хозяйки на любой кухне! Да …и цена. Не будем вас «убивать наповал», так как цена настолько разумна, насколько разумен сам выбор GreenPanТМ!
Так что кормите вкусно своё голубоглазое счастье, удивляйте всецело лысеющее чудо, будьте здоровы и счастливы вместе с зелёным яблоком — антипригарной посудой нового поколения GreenPanТМ!


