Mamochki.by

Наслаждайтесь лучшими моментами вашей жизни!

Ритм жизни современного человека набирает сверхскорость, и порой кажется, что мы просто… пропускаем собственную жизнь! Живите «здесь и сейчас», находя радость в каждом мгновении. В улыбке близкого человека, в том, как солнце играет на крышах домов, в общении с подругой, в терпком вкусе утренней чашки кофе…


Жить настоящим – это девиз создателей суперновинки «Цептер» Zespresso Cafe*. Жить настоящим и ощущать лучшие моменты жизни вместе с совершенным кофе. Отныне ради роскоши наслаждения идеальным кофе не надо отправляться в популярную кофейню. С помощью Zespresso Cafe вы можете создать кофейный рай у себя дома или в офисе, легко став профессионалом по приготовлению кофе.


Элегантная электрокофеварка эспрессо нового поколения для приготовления кофе с помощью капсул Zespresso Cafe – это самый простой и элегантный способ получить чашечку совершенного итальянского эспрессо в любой момент у себя дома или в офисе!

 

В ЧЕМ СЕКРЕТ СОВЕРШЕННОГО ВКУСА КОФЕ ZESPRESSO CAFE?

 

В исключительном процессе приготовления:

• всего две кнопки на панели, которые сигнализируют о включении прибора и готовности начать приготовление кофе;
• быстрое время приготовления – всего 25 секунд;
• вода практически моментально достигает оптимальной для приготовления эспрессо температуры  85 оС;
• необходимое для приготовления эспрессо давление в 20 бар;
• отборный тонкомолотый кофе Zespresso Cafe четырех оригинальных сортов в герметичных капсулах полностью переносит вкус и аромат кофе сразу в чашечку;
• система «pre-infision» позволяет получить неповторимый аромат и богатую густую пенку – цвета ореха высотой в 2–4 мм,  что так ценится в истинном эспрессо.

Zespresso CAFE – это самый простой из всех возможных способов приготовления идеального эспрессо за необычайно короткое время!

 

Несколько любопытных фактов о самом популярном в мире напитке

• Название кофе происходит от арабского слова qahwa. Кофе – это открытие эфиопских монахов, которые посвящали большую часть дня медитациям и молитвам. Он позволял им сохранять трезвость ума и концентрацию на протяжении многих часов.
• В 1000 году н.э. арабские купцы привезли кофе на Аравийский полуостров. Путем многих экспериментов зерна кофе стали обжаривать, что послужило началом современного искусства приготовления кофе.
• Первые магазины кофе был открыты в 1453–1457 годах в Константинополе. Так зарождалась мода на кофейные магазины и началось внедрение кофе в салоны других европейских городов, таких как Париж, Рим, Лондон.
• В 1905 году в Италии была изготовлена первая кофеварка.
• ХХ век стал расцветом массового культа потребления кофе как одного из самых популярных напитков во всем мире.
• Кофе приумножает энергию и поднимает уровень давления в крови, уменьшая чувство сонливости, в также эффективно утоляет жажду.
• По данным статистики, для 73% людей кофе является основным необходимым элементом, который сопровождает нас во время бесед. Женщины признаются, что кофе для них – это волна релаксации, в то время как мужчины считают кофе прекрасным средством для лучшей концентрации.

 

Zespresso CAFE – лучшие моменты Вашей жизни!

* Zespresso Cafe (Зэспрессо кафе)– электрокофеварка эспрессо.
 

Чтобы отправиться в волшебное путешествие по роскошному миру кофе Zespresso, вам достаточно только выбрать из коллекции Zespresso Cafe свой любимый сорт кофе. Тщательно отобранные зерна самых благородных сортов кофе арабика и робуста собираются так же бережно, как виноград, – вручную. Сразу после сбора их обжаривают, перемалывают и упаковывают в капсулы, благодаря герметичной упаковке которых сохраняется вкус и истинный аромат любимого кофе. 4 рецепта 100-процентного натурального кофе – это начало нового приключения в мире кофе!

БАРИСТА (Barista) насыщенный эспрессо со сбалансированным вкусом, смесь сортов арабика и робуста наивысшего качества. Кофе Бариста характеризуется средней густотой, низкой кислотностью, деликатным вкусом и пряной нотой, которая подчеркивает его особенность.

ИНТЕНСО (Intenso)
интенсивный вкус эспрессо на основе индийской и вьетнамской робусты, что придает кофе крепкую консистенцию с характерным вкусом и ароматом, а также яркую ноту шоколада и табака. Великолепная густая и бархатная пенка роскошно дополняет эспрессо, оставляя долгое послевкусие.

ДЕКАФЕИНАТО (Decaffeinato)
деликатный и мягкий кофе с бархатной консистенцией и пышной пенкой. Этот кофе без кофеина идеально подходит для употребления пред сном. Тонкий шоколадно-цитрусовый акцент подчеркивает особенность кофе, позволяя сполна насладиться богат-ством вкуса и аромата.

РОЯЛ (Royal)
типичный итальянский эспрессо с выразительным вкусом и ароматом, собpанный из трех сортов кофе арабика наивысшего качества. Интенсивная обжарка зерен бразильского сорта Сантос арабика дает среднюю кислотность и тонкий шоколадный привкус. Гармонию вкуса дополняют лучшие сорта колумбийского и гватемальского кофе, обогащая его характерным легким фруктовым привкусом с доминирующей апельсиновой нотой.

Капсулы кофе Zespresso Cafe содержат ровно столько кофе, сколько нужно для приготовления полной чашки кофе эспрессо. Вы также можете приготовить себе кофе из двух или более капсул и дополнить его вкус любимыми добавками, создавая тем самым специальные сорта кофе – латте, капуччино, мокко, маччиато.

Легкое нажатие кнопки на элегантной панели Zespresso CAFE и… М-м-м, какая роскошь! Мгновения истинного наслаждения жизнью, поистине божественное удовольствие от каждого глотка идеального итальянского эспрессо!

 

И все благодаря суперновинке «Цептер» Zespresso CAFE!

 

Читайте также:

Косметика «Цептер» – выбор красивых людей

Комплексная система уборки TUTTOLUXO 6S от «Цептер»

Как эффективно укрепить здоровье ребенка?

Как молодой маме не превратиться в кухарку?

Обсудить на форуме

Заказать презентацию