Казалось бы, только вчера я стала мамой – и вот, пожалуйста, сын отмечает пятый день рождения! Сколько событий вместили в себя эти пять лет – конечно, по большей части связанных именно с сынишкой: первые улыбки, первые зубки, первые шаги, первые слова, первая ложка овощного рагу… К счастью, еще до рождения нашего малыша я решила позаботиться о здоровом питании для всей семьи. Так была решена вечная проблема молодых мам, связанная с приготовлением двойных обедов и ужинов: для взрослых и для подрастающих грудничков. Пять лет назад в нашем доме появилась металлическая посуда «Цептер», а вместе с ней и разработанный компанией «Цептер» способ легкого приготовления здоровой пищи: без воды, масла, жира и соли при щадящих низких температурах. Способ, который позволяет наслаждаться натуральным вкусом продуктов, причем без потерь в минералах и витаминах. Необыкновенно насыщенный вкус самых привычных блюд, идеально приготовленная пища, минимум времени и сил – трудно переоценить все плюсы, которые дает посуда «Цептер» хозяйке.
Во-первых, здоровую, полезную и очень вкусную еду можно готовить для всей семьи сразу, в том числе и для ребенка – разве что на первых порах для маленького едока я что-то взбивала блендером, что-то просто измельчала вилкой.
Во-вторых, готовя в посуде «Цептер», не надо стоять у плиты, опасаясь, что что-то недоварится или сгорит, не надо постоянно что-то помешивать, пробовать, убавлять-прибавлять огонь. Специальный термоконтроллер на крышке посуды все время показывает, на какой стадии приготовления находится блюдо и позволяет поддерживать оптимальный режим.
В-третьих, посуда «Цептер» сконструирована так, что вы можете готовить одновременно 4 блюда – суп, мясо, гарнир, десерт – на одной конфорке, просто устанавливая посуду друг на друга, словно пирамиду! Главное – призвать на помощь фантазию, положить в каждый посудный «этаж» необходимый набор продуктов и водрузить посуду друг на друга. Что там у меня сегодня в меню? Рыбный суп, плов из курицы с изюмом, тушеные кабачки, печеные яблоки, фаршированные творогом… За 40 минут всё будет готово: особый металл, из которого изготовлена посуда «Цептер», хорошо проводит тепло, и потому все блюда готовятся вдвое быстрее, чем в обычной посуде.
В-четвертых, посуда «Цептер» исключительно легка в уходе, требует минимум усилий и моющих средств при мытье.
В-пятых, растительного масла мы теперь расходуем втрое меньше, ведь оно у нас идет только для салатов…
И еще одно важное достоинство – посуда «Цептер» потрясающе долговечна! Кто не знает, как важно для здоровья семьи, чтобы сковородки и кастрюли, в которых готовится пища, не имели никаких сколов и царапин? А кому из хозяек не хочется, чтобы посуда на твоей кухне всегда сияла, как в день покупки? Не знаю, как вы, но я просто сдвинута на качестве и безопасности кухонной утвари. Вот и меняю сковородки-кастрюли каждые 2 года – едва замечу точки сколов на поверхности или пойму, что не могу отдраить закопченные бока… Но посуде «Цептер» время не страшно – за пять лет постоянного использования ее внешний вид и покрытие ничуть не изменились! Я, конечно, знаю, что секрет – в высококачественной нержавеющей стали сплава Хром/Никель 18/10, из которой изготовлена посуда «Цептер». Этот материал не окисляется, не ржавеет, не имеет пор, и потому исключительно долговечен и легок в уходе.
Но муж уверен: секрет того, что я так фантастически быстро справляюсь с хлопотами на кухне и так бережно отношусь к своей драгоценной посуде, связан с изменениями, которые произошли со мной после материнства…
Думаю, он тоже прав!
Читайте также:
Позаботьтесь о здоровом питании малыша еще до его рождения
Как молодой маме не превратиться в кухарку?
Как дольше сохранить свежесть продуктов?