Девочки кто узнавал пол ребенка на раннем сроке при помощи амниоцинеза или других анализов, неужели правду говорят!?,хотелось бы узнать где можно это сделать этот анализ?
зачем вам это надо.... ?? покажет позже на узи
Он делается только по показаниям, т.к. он может справоцировать выкидыш. Делается в Мать и Дитя.Вначале идете на консультацию к генетику, а он только может дать направление.
Ой, ну, подождите вы... сходите к Шредеру, говорят, что он на сроке 12 недель определяет пол.
У меня было показание на амниоцентез по возрасту - старше 35.Я не поехала.Объясню, почему.В 12 недель мое узи показало , что толщина воротникового пространства у моего ребеночка в норме (именно её увеличение дает основание для предположений о синдроме Дауна) и риск по Дауну у меня был 1:945. При проведении процедуры амниоцентеза риск равен 1:200, т.е 5 выкидышей на 1000!!!! я так дорожила этим малышом, что не могла подвергнуть его такому риску.А уж ради того, чтобы просто узнать его пол
!!!!
покажет стопроцентно,только,согласна со всеми,зачем вам это надо?риск большой
покажет стопроцентно,только,согласна со всеми,зачем вам это надо?риск большой...
а если ни кто из моей семьи не хочет больше мальчиков, что делать?
а если ни кто из моей семьи не хочет больше мальчиков, что делать?...
вы меня ошарашили...
так результат будет к 20 неделям только, у моей знакомой было так.
не рожать некого, должны хотеть детей, у моей знакомой 5 мальчиков и что, и одна в своей жизни она сделала вакуум, по причине здоровья до сих пор себе не может простить
ну нельзя пока стопроцентно зачать определённого пола!!
ну поймите и примите это как факт!! я вот мальчишку ещё хочу, а у меня девочка будет..
ну и что? буду любить без памяти свою кровиночку, и Вы полюбите!! 
главное ведь понять. что дети рождаются не по заказу, не для нас, а через нас!!
Может, если средства позволяют, ЭКО сделать - это единственный 100%-ый способ девочку зачать.
Может, если средства позволяют, ЭКО сделать - это единственный 100%-ый способ девочку зачать....
вот чюююдесаааа............

вот чюююдесаааа............
![]()
...
Почему чудеса? Можно выбрать сперматозоид нужного пола. Или у нас нельзя?
я делала амницентез, да, говорят пол с точностью 100%, но я б такого "узнавания" врагу не пожелала бы... решать Вам - если Вы ребенком не дорожите и готовы им рисковать - на здоровье!!!