Может кто слышал, что за изменения связанные с обучением в автошколах грядут? вот рассказали мне что после нового года стоимость обучения составит 15-20 миллионов б.р. и срок обучения увеличат. думала как раз после НГ идти учиться. вот сижу в растерянности: сплетни это или уже идти???
Да, ходит подобный слушок, что с нг срок обучения полгода и стоимость более 10 млн... Звонила в автошколу, в которую собираюсь идти в октябре...сказали что это пока только слух...
на тут бае в начале лета была такая статья, чиновники рассуждали, предлагали..А счас записаться не вариант??
хз.. Обычно такие слухи оправдываются.
Этот слух ходит уже много лет. Но, может, он наконец-то станет реальностью, кто его знает. ...
да,если есть возможность,лучше раньше пойти,т.е осенью.А то после НГ ,как обычно, нововведения грядут..
чтото говорили чинуши такое.....вроде как хотят изменить требования к автошколам и чтоб в каждой машине были камеры , грили про увеличение часов на практическое обучение(вождение), вроде и автодромы их не устраивали---но как будет на самом деле неизвестно....просто за 15 лямов думаю не много желающих будет учиться.
mazajka: чтото говорили чинуши такое.....вроде как хотят изменить требования к автошколам и чтоб в каждой машине были камеры , грили про увеличение часов на практическое обучение(вождение), вроде и автодромы и...
про камеру - давно пора! вот реально! чтоб записывала еще и звук! а то любят наши инструкторы сваливать с занятий по делам, а бензин себе в канистру переливать на шару. Или ничему не учить, а только яйца подкатывать! Жаль что когда я училась камер не было-может быть тогда бы мой инструктор выполнял бы свою работу как положено и я бы сдала с 1 раза, а не со второго, после того как пришлось еще заниматься платно с другим инструктором.
schastlivaya: про камеру - давно пора! вот реально! чтоб записывала еще и звук! а то любят наши инструкторы сваливать с занятий по делам, а бензин себе в канистру переливать на шару. Или ничему не учить, а только...
насчет камеры полностью согласна, так как иной раз она просто необходима для фиксации грубых нарушений ...НО!!!
стоимость обучения вырастет в разы и 15-20 лямов это дохрена тем более что на сам учебный процесс это никак не повлияет-сервис не улучшится. не понимаю зачем покупать сервис для хранения видео за 20 лямов - все равно платить будет последний покупатель
я решила перестраховаться. записалась, в сентябре занятия начинаются
mazajka: насчет камеры полностью согласна, так как иной раз она просто необходима для фиксации грубых нарушений ...НО!!!
стоимость обучения вырастет в разы и 15-20 лямов это дохрена тем более что на сам у...
да, думаю что цена не адекватная. т.к. все равно желающих в Ашколах много, и окупится все быстро. и закупаться скорее всего будет самое дешевое оборудование и по цене не такой как мы в магазинах видим. Просто видимо бабла хотят побольше рубить.
alisebln: я решила перестраховаться. записалась, в сентябре занятия начинаются...
а счас скока это удовольствие стоит?
frenzy: а счас скока это удовольствие стоит?...
сейчас где то 4,5 млн плюс бенз...где то 5 млн выходит
Galovastik: сейчас где то 4,5 млн плюс бенз...где то 5 млн выходит...
спасибо! надо идти,а то как-то жаба потом удушит.