Pampers Active Baby-Dry 5-9 кг, 3 размер, 150 шт. - 48р
Pampers Active Baby-Dry 8-14 кг, 4 размер, 132 шт. - 48р
Pampers Active Baby-Dry 11-18 кг, 5 размер, 111 шт - 48р

умница: отличная цена! но нам еще рано, мы еще не родились, надеюсь, вы тут надолго...
.
умница: отличная цена! но нам еще рано, мы еще не родились, надеюсь, вы тут надолго...
вряд ли.. весь куфар в этих объявках по 48р
зарабатывает народ себе скидку.
это на вайлдберрисе акция. если у них политика не изменится, то раз в месяц или два можно закупаться впрок.
IlonaL: Да, заказываю с wildberries. А что в этом такого? Всем выгодно, я ведь не продаю дороже....
да, ничего 🙂 заказывайте на здоровье 🙂 всем выгодно и магазину, и покупателям, и посредникам.
если для увеличения суммы выкупа, то очень эффективный способ, многие так делают.
только надо учитывать что % выкупа считается за полгода и пересчитывается каждый день. т.е. либо вам нужно будет постоянно этим заниматься, либо через полгода после таких акций процент выкупа может очень сильно упасть.
Alena06: вряд ли.. весь куфар в этих объявках по 48р
это на вайлдберрисе акция. если у них политика не изменится, то раз в месяц или два можно закупаться впро...
Спасибо, буду знать
ну и тёмная же я, мама дорогая

Alena06: вряд ли.. весь куфар в этих объявках по 48р
это на вайлдберрисе акция. если у них политика не изменится, то раз в месяц или два можно закупаться впро...
katik010489: А где можно потом забрать будет?...
Курьер домой к вам привозит. Если решите заказать, то это сегодня до 00:00. Скорее всего завтра уже закончится акция.
умница: Спасибо, буду знать
ну и тёмная же я, мама дорогая...
Декрет очень подходящее время, чтобы начать разбираться
Есть куча форумов, где девушки пишут отзывы на одежду и обувь недорогую, книги, игрушки. Ну и так, кто чего нашел интересного ) Если нужно будет, то могу подсказать с чего начать.
Alena06: Декрет очень подходящее время, чтобы начать разбираться
Есть куча форумов, где девушки пишут отзывы на одежду и обувь недорогую, книги, игрушки. Ну и так, кто чего нашел интересног...
Спасибо, буду очень признательна