Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Подскажите рецепт!

11 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
200 Просмотры
Yuliya_M
(@yuliya-m)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

Девчонки, подскажите какой-нить простой, но вкусный рецепт мяса. Вчера поругались с мужем. Сення хочу вкусным ужином удивить, так сказать в знак примирения
А вот че приготовить не знаю, все время запекаю по-французски, но как-то приелось уже


 
Размещено : 23/07/2014 12:54 пп
Zefirka
(@zefirka)
Записи: 0
New Member
 

А мне нравится цельным куском в фольге.обмазать майонезом,можно добавить соевый соус или чуть горчицы боварской и любимый пртправ.сделать глубокие разрезы и нашпиговать чесночком.замариновать.


 
Размещено : 23/07/2014 1:07 пп
Zefirka
(@zefirka)
Записи: 0
New Member
 

Еще можно мясо отбить кусочками побольше.обжарить лук и грибы.выло

жить на каждый кусок.по вкусу добавить кружочки помидоров.сверху посыпать тертым сыром и майонезом.запекать в духовке


 
Размещено : 23/07/2014 1:09 пп
marikiv
(@marikiv)
Записи: 0
New Member
 

Если я хочу своего задобрить, то всегда прокатывают колдуны...


 
Размещено : 23/07/2014 1:13 пп
Zefirka
(@zefirka)
Записи: 0
New Member
 

Еще люблю мясные рулетики.мясо отбить как на отбивные.посолить и поперчить.замариновать в соевом соусе и лимонном соке.чернослив распарить в горячей воде и порезать на длинные кусочки.на каждую отбивнушку выкладываем чернослив и сворачиваем рулетиком.на чистую и сухую сковородку выливаем маринад с мяса,мед и сахар,лук порезанный кольцами и выкладываем рулетики и чернослив если остался и жарим 5мин с каждой стороны 5а среднем огне.потом добавляем чуть воды закрываем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне мин 25


 
Размещено : 23/07/2014 1:16 пп
Yuliya_M
(@yuliya-m)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

Zefirka: Еще можно мясо отбить кусочками побольше.обжарить лук и грибы.выло

жить на каждый кусок.по вкусу добавить кружочки помидоров.сверху посыпать тертым сыром и майонезом.запекать в духовке...

Спасибо! Попробую.


 
Размещено : 23/07/2014 1:37 пп
Yuliya_M
(@yuliya-m)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

marikiv: Если я хочу своего задобрить, то всегда прокатывают колдуны... ...

Много мороки, с ребенком не так много времени


 
Размещено : 23/07/2014 1:38 пп
schastlivaya
(@schastlivaya)
Записи: 0
New Member
 

Про мясо не подскажу, т.к. не ем его. А про рыбу могу. Недавно в гостях такой вариант пробовала с горбушей, а дома делала с морским окунем розовым. Муж, к слову, рыбу не любит, а эту ел за обе щеки поговаривая, что такую можно и почаще есть.

Готовится все просто. Рыба режется на 2 куска филе, с удалением костей. Кладется ф орм для запекания, посыпается специями. Далее, на сковороде, обжариваем лук полукольцами, добавляем морковку соломкой, и перчик болгарский, ну и прожариваем это. Нам нравится когда такой начинки много-много. Ну и специи - по вкусу. Начинку кладем на рыбу, смазываем майонезом со сметаной на пополам. Посыпаем сыром. И запекаем.



По мясу я мужу свинину готовлю, отбиваю куски стейковые,солю, перчу, на противень. Сверху лучок и грибы любые, майонез и сыр.


 
Размещено : 23/07/2014 2:18 пп
gal
 gal
(@gal)
Записи: 0
New Member
 

Правильно.Самый короткий путь к сердцу мужчины через его желудок

Простой и вкусный рецепт. Свинину порезать ломтями толщиной в 1 см, на сковородку в масло, сверху на каждый кусок начинку( тертая морковь+ чеснок+майонез), закрыть крышкой и потушитиь мин 10-15 на малом огне.


 
Размещено : 23/07/2014 2:52 пп
gal
 gal
(@gal)
Записи: 0
New Member
 

schastlivaya: Про мясо не подскажу, т.к. не ем его. А про рыбу могу. Недавно в гостях такой вариант пробовала с горбушей, а дома делала с морским окунем розовым. Муж, к слову, рыбу не любит, а эту ел за обе щеки по...

Ваш рецепт про рыбу, подойдет и на свининку..Филе свинины и рецепт Вашей начинки..


 
Размещено : 23/07/2014 2:58 пп
Елизавета_Пилипчук
(@elizaveta-pilipcuk)
Записи: 0
New Member
 

Zefirka: А мне нравится цельным куском в фольге.обмазать майонезом,можно добавить соевый соус или чуть горчицы боварской и любимый пртправ.сделать глубокие разрезы и нашпиговать чесночком.замариновать....

я тож так делаю, только без майонеза, а к чесноку морковку(нарезать в длинну, типа палочками, и внутрь мяска)


 
Размещено : 23/07/2014 4:12 пп
Поделиться: