Девчонки, подскажите какой-нить простой, но вкусный рецепт мяса. Вчера поругались с мужем. Сення хочу вкусным ужином удивить, так сказать в знак примирения
А вот че приготовить не знаю, все время запекаю по-французски, но как-то приелось уже 
А мне нравится цельным куском в фольге.обмазать майонезом,можно добавить соевый соус или чуть горчицы боварской и любимый пртправ.сделать глубокие разрезы и нашпиговать чесночком.замариновать.
Еще можно мясо отбить кусочками побольше.обжарить лук и грибы.выло
жить на каждый кусок.по вкусу добавить кружочки помидоров.сверху посыпать тертым сыром и майонезом.запекать в духовке
Если я хочу своего задобрить, то всегда прокатывают колдуны...

Еще люблю мясные рулетики.мясо отбить как на отбивные.посолить и поперчить.замариновать в соевом соусе и лимонном соке.чернослив распарить в горячей воде и порезать на длинные кусочки.на каждую отбивнушку выкладываем чернослив и сворачиваем рулетиком.на чистую и сухую сковородку выливаем маринад с мяса,мед и сахар,лук порезанный кольцами и выкладываем рулетики и чернослив если остался и жарим 5мин с каждой стороны 5а среднем огне.потом добавляем чуть воды закрываем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне мин 25
Zefirka: Еще можно мясо отбить кусочками побольше.обжарить лук и грибы.выло
жить на каждый кусок.по вкусу добавить кружочки помидоров.сверху посыпать тертым сыром и майонезом.запекать в духовке...
Спасибо! Попробую.
marikiv: Если я хочу своего задобрить, то всегда прокатывают колдуны...
![]()
![]()
...
Много мороки, с ребенком не так много времени
Про мясо не подскажу, т.к. не ем его. А про рыбу могу. Недавно в гостях такой вариант пробовала с горбушей, а дома делала с морским окунем розовым. Муж, к слову, рыбу не любит, а эту ел за обе щеки поговаривая, что такую можно и почаще есть.
Готовится все просто. Рыба режется на 2 куска филе, с удалением костей. Кладется ф орм для запекания, посыпается специями. Далее, на сковороде, обжариваем лук полукольцами, добавляем морковку соломкой, и перчик болгарский, ну и прожариваем это. Нам нравится когда такой начинки много-много. Ну и специи - по вкусу. Начинку кладем на рыбу, смазываем майонезом со сметаной на пополам. Посыпаем сыром. И запекаем.
По мясу я мужу свинину готовлю, отбиваю куски стейковые,солю, перчу, на противень. Сверху лучок и грибы любые, майонез и сыр.
Правильно.Самый короткий путь к сердцу мужчины через его желудок
Простой и вкусный рецепт. Свинину порезать ломтями толщиной в 1 см, на сковородку в масло, сверху на каждый кусок начинку( тертая морковь+ чеснок+майонез), закрыть крышкой и потушитиь мин 10-15 на малом огне.
schastlivaya: Про мясо не подскажу, т.к. не ем его. А про рыбу могу. Недавно в гостях такой вариант пробовала с горбушей, а дома делала с морским окунем розовым. Муж, к слову, рыбу не любит, а эту ел за обе щеки по...
Ваш рецепт про рыбу, подойдет и на свининку..Филе свинины и рецепт Вашей начинки..
Zefirka: А мне нравится цельным куском в фольге.обмазать майонезом,можно добавить соевый соус или чуть горчицы боварской и любимый пртправ.сделать глубокие разрезы и нашпиговать чесночком.замариновать....
я тож так делаю, только без майонеза, а к чесноку морковку(нарезать в длинну, типа палочками, и внутрь мяска)