Уведомления
Очистить все
Страница 1 / 3
Следующий
Мамы, деток рождённых в феврале 2010 года, вам сюда!
Создатель темы Размещено : 19/08/2010 12:18 пп
А мы тоже очень любим музыку, танцуем, притопываем, пытаемся сами кушать, в ближайшее время отучаемся от груди, молоко тоже не пьем, у нас на него алергия. С горшком еще не дружим, ходим с сентября в школу раннего развития, Даньке очень нравиться, зубиков 15, лезет 16, он очень их любит чистить))) Ужасный акуратист, все на места раскладывает, вытирает, ест только с салфеткой, в общем большая потешка..
Спим тоже 1 раз в день с 13 до 15 где-то плюс минус минут тридцать. Весим где-то кг 12, рост 83 см./
Спим тоже 1 раз в день с 13 до 15 где-то плюс минус минут тридцать. Весим где-то кг 12, рост 83 см./
Размещено : 19/08/2010 5:05 пп
здравствуйте!!!
моя доченька родилась 7 февраля 2010 года...
моя доченька родилась 7 февраля 2010 года...
А моя Анна тоже родилась 7 февраля, только 2002г. Так что могу рассказать, какие они-девочки водолеи...
Размещено : 19/08/2010 5:08 пп
А наша малышка Тонечка родилась 19 февраля!!! а сегодня нам ровненько 6 месяцев!
Размещено : 19/08/2010 5:51 пп
А наша малышка Тонечка родилась 19 февраля!!! а сегодня нам ровненько 6 месяцев!...
Поздравляем Тонечку с полугодием!
Нашему Мишуте завтра полгода. А ещё есть старшая девочка Надюша, ей 2,4 года. Живём в Борисове.
Создатель темы Размещено : 19/08/2010 6:28 пп
ПРиветик ВСЕМ! моя принцесса родилась 3 февраля 2010! зовут её Валерия! у нас уже 2 зубика и начинаем ползать назад и прыжками)))))))
детки- это наша жизнь и счастье!
Размещено : 19/08/2010 11:11 пп
Приветик всем!!!Мой сынуля родился 10февраля2010г, а назвали мы его Ильюшка.Смотрю и не понимаю,что в феврале рождались одни девочки? Хотя в роддоме я думала наоборот.
Размещено : 22/08/2010 4:29 пп
[quote]
Приветик всем!!!Мой сынуля родился 10февраля2010г, а назвали мы его Ильюшка.
Смотрю и не понимаю,что в феврале рождались одни девочки? Хотя в роддоме я думала наоборот.
...[/quo
У меня огромное кол-во знакомых ожидали мальчиков, а родили девчушек! Да и не важно это- главное, здоровьечка им, нашим малюпасам!!!!!!
Приветик всем!!!Мой сынуля родился 10февраля2010г, а назвали мы его Ильюшка.Смотрю и не понимаю,что в феврале рождались одни девочки? Хотя в роддоме я думала наоборот.
...[/quoУ меня огромное кол-во знакомых ожидали мальчиков, а родили девчушек! Да и не важно это- главное, здоровьечка им, нашим малюпасам!!!!!!
Размещено : 23/08/2010 4:02 дп
У нас зубов ещё нет, но у старшей только в 8 месяцев первый появился, так что и сейчас жду к 8. А вот ползать уже научились, пока где червячком, где жучком, но из зала настойчиво выползает в сторону кухни. Не знаю, что будет когда до кошачьей миски доползёт.
Создатель темы Размещено : 24/08/2010 1:46 дп
У нас зубов ещё нет, но у старшей только в 8 месяцев первый появился, так что и сейчас жду к 8. А вот ползать уже научились, пока где червячком, где жучком, но из зала настойчиво выползает в сторону к...
))))))))) И моя малышка тоже любит кухню, как бабушка, зато я её не очень, не люблю готовить!!!
Размещено : 24/08/2010 2:21 дп
Моя Танюша родилась 26 февраля 2010г. во 2-м роддоме Минска.Учиться ползать,встает на четвереньки,раскачивается и шлепается вперед.говорит ма-ма-ма,ба-ба-ба.зубов нет.кормлю ее грудью,но уже даю пюре овощное,соки,банан,персик,яблоко,кашу начали вчера кушать,с 2 до 5 мес. спала всю ночь где-то с 23.00 до 7.00.сейчас просыпается ночью по несколько раз.с чем связано.даж не знаю....
Размещено : 01/09/2010 9:20 пп
[quote]Моя Танюша родилась 26 февраля 2010г. во 2-м роддоме Минска.Учиться ползать,встает на четвереньки,раскачивается и шлепается вперед.говорит ма-ма-ма,ба-ба-ба.зубов нет.кормлю ее грудью,но уже даю пюре...[/quo
мы тоже ужасно спим, всё время около груди. и кусается больно своими 2 зубами)))))) ввела уже овощи, фрукты. кашу введём через 2 недели. потихоньку вводим мяско!!!! про ползание тоже самое! делали недавно массаж, так теперь стоим самостоятельно на ножках-но недолго конечно и топаем хорошо, нам послезавтра уже 7 месяцев! УРА!!!!!!!!! дорогие мамочки. а кто где живёт? я - в Малиновке. на Слободской
мы тоже ужасно спим, всё время около груди. и кусается больно своими 2 зубами)))))) ввела уже овощи, фрукты. кашу введём через 2 недели. потихоньку вводим мяско!!!! про ползание тоже самое! делали недавно массаж, так теперь стоим самостоятельно на ножках-но недолго конечно и топаем хорошо, нам послезавтра уже 7 месяцев! УРА!!!!!!!!! дорогие мамочки. а кто где живёт? я - в Малиновке. на Слободской
Размещено : 01/09/2010 11:18 пп
мы живем на Каменной горке.Что за массаж вам делали?Для чего?нам медсестра в поликлинике сказала вводить кашу.по весу не хватает с ее слов 400 г.родились 3610 сейчас 7500.но девочка очень активная.с 3 мес начала переворачиваться.в 5 встала на четвереньки.кашу купили гречневую на молоке.есть не хочет ни в какую.сися вкусней))
Размещено : 02/09/2010 12:30 дп
нам в 3 мес ставили дисплазию, но ошиблись, потом наблюдались у главного ортопеда Беларуси в "Лекаре" возле Динамо, и он отрицает дисплазию. но приписал общий массаж! если надо тел массажистка-дам, рекомендую её, потом поподробнее расскажу! мы перевернулись а 3,5 мес, на четвереньки тоже в 5 мес! Знаете. лучше недобор в весе. чем перебор, а то потом, не дай Бог. проблемы различные со здоровьем и всякое такое... Родились через кесарево, тазовое предлежание, вес-3320 кг, рост 51 см! на след недели пойдём в пол-ку! но весим примерно 8, 5-8, 7 кг. а ростом где-то 70 см!!!!
Размещено : 02/09/2010 10:08 пп
Всем привет!!!!Моя доча родилась 4 февраля))))))))).....Мы уже большухиииииии............))))))))))Кушаем почти все просто на ИВ......с 2 мес)))))
Размещено : 17/09/2010 1:11 пп
Страница 1 / 3
Следующий