Привет! А дочу как зовут?
Мой тоже искуственник, но с 2,5 месяцев. А доча на ГВ была 1,3 года.

И мы Лерочки! имя очень распространённое стало...

Мирослав - красивое имя.
А зубки, все ли капризничают не знаю, но поведение меняется и у более старших деток. У дочки только на днях последний 20-й зуб полностью появился. А вообще, зубы до года у неё с такими капризами выходили, а после года со свистом, даже клыки нечаянно находила. Что делать? Любить, жалеть. Усть гели для снятия болезненности, хоть на какое-то время помогают.

Мирослав - красивое имя.
А зубки, все ли капризничают не знаю, но поведение меняется и у более стар...
Спасибо
Девченки как вы уже кушаете, все или ещеесть ограничения! Я еще грудью кормлю вот незнаю когда закончить то ,а то мы уже смешанно питаемся можем съесть целую тарелку супа и мной закусить

Мы родились 4 февлаля в 6-ом роддоме и нам уже 8 мес., имеем 3,5 зуба и зовут нас АЛЕКСАНДРА или просто САШУЛЯ!!!
Весим 9300 рост 72см.,живем в Малиновке-6 на ул.Громова 46.
Сразу переживала, что не было зубов, а потом за неделю к концу 7 мес. вылезли сразу 3 зубастика.

Привет.Моя доча тоже родилась 4 февраля и тоже зовут Лерочка!!!!!!!

Ну по анализу в 6 роддоме ---наверное да...в палате...одни девченки с девченками лежали
maPina4ka.....а мы кстати с вами вместе рожали.....)))))вот даже в предродовой были вместе))))))

Привет! Мы тоже из Сухорево! Мой сынуля Ярослав родился 8 февраля! родились мы в 1-ом роддоме.