Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралятки 2010

Страница 2 / 3
Lyudok
(@lyudok)
New Member
Мамы, деток рождённых в феврале 2010 года, вам сюда!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/08/2010 12:18 пп
Lyudok
(@lyudok)
New Member
Всем привет!!!!Моя доча родилась 4 февраля))))))))).....Мы уже большухиииииии............))))))))))Кушаем почти все просто на ИВ......с 2 мес))))) ...

Привет! А дочу как зовут?

Мой тоже искуственник, но с 2,5 месяцев. А доча на ГВ была 1,3 года.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/09/2010 5:27 пп
missi
(@missi)
New Member
Дочу Лерочкой зовутт)))))....ДА очень хотелось грудью кормить---не получилось----надо было на сессиии идти..поэтому....так))))
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/09/2010 8:05 пп
elena5412
(@elena5412)
New Member
Дочу Лерочкой зовутт)))))....ДА очень хотелось грудью кормить---не получилось----надо было на сессиии идти..поэтому....так)))) ...

И мы Лерочки! имя очень распространённое стало...

детки- это наша жизнь и счастье!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2010 10:42 пп
natusya
(@natusya)
New Member
ПРИВЕТИКИ. мой сынишка Мирослав родился 21 февраля 2010года. Нам уже семь месяцев через несколько деньков и у нас уже 3-й зубик на подходе. но незнаю все дети капризнич. в таком состоянии и что с этим делать
ТЕМА ЗАКРЫТА

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2010 10:46 пп
Lyudok
(@lyudok)
New Member
Валерии уже несколько лет в распространённых именах, мне кажется, уже на спад несколько пошло.

Мирослав - красивое имя.

А зубки, все ли капризничают не знаю, но поведение меняется и у более старших деток. У дочки только на днях последний 20-й зуб полностью появился. А вообще, зубы до года у неё с такими капризами выходили, а после года со свистом, даже клыки нечаянно находила. Что делать? Любить, жалеть. Усть гели для снятия болезненности, хоть на какое-то время помогают.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/09/2010 3:04 пп
natusya
(@natusya)
New Member
Валерии уже несколько лет в распространённых именах, мне кажется, уже на спад несколько пошло.

Мирослав - красивое имя.

А зубки, все ли капризничают не знаю, но поведение меняется и у более стар...

Спасибо

Девченки как вы уже кушаете, все или ещеесть ограничения! Я еще грудью кормлю вот незнаю когда закончить то ,а то мы уже смешанно питаемся можем съесть целую тарелку супа и мной закусить

ТЕМА ЗАКРЫТА

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2010 5:16 пп
maPina4ka
(@mapina4ka)
New Member
ПРИВЕТ МАМАШКИ!!!

Мы родились 4 февлаля в 6-ом роддоме и нам уже 8 мес., имеем 3,5 зуба и зовут нас АЛЕКСАНДРА или просто САШУЛЯ!!!

Весим 9300 рост 72см.,живем в Малиновке-6 на ул.Громова 46.

Сразу переживала, что не было зубов, а потом за неделю к концу 7 мес. вылезли сразу 3 зубастика.
ОтветитьЦитата
Размещено : 08/10/2010 8:22 пп
maPina4ka
(@mapina4ka)
New Member
[Мы тоже ночью встаем 5 раз так точно, но как только положу к себе потихоньку засыпает, проснется ночью если рядом никого начинает плакать, вот такие у нас бурные ночи!!!!, если ночью посплю 3 часа, то я уже высыпаюсь!! наверное я уже похожа на этот смайлик:))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/10/2010 8:30 пп
Temnoglazaya
(@temnoglazaya)
New Member
Мы родились 25 февраля в 6ом роддоме!!! Наш Алёшка- улыбашка! Ни секунды покоя!!! Наши 4 зубика -уже во всю кусаются!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/10/2010 3:37 дп
Iris_V
(@iris-v)
New Member
Всем привет!!!!Моя доча родилась 4 февраля))))))))).....Мы уже большухиииииии............))))))))))Кушаем почти все просто на ИВ......с 2 мес))))) ...

Привет.Моя доча тоже родилась 4 февраля и тоже зовут Лерочка!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/10/2010 11:58 пп
maPina4ka
(@mapina4ka)
New Member
4 февраля наверное рождались только ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!
ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2010 2:33 дп
missi
(@missi)
New Member
4 февраля наверное рождались только ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!! ...

Ну по анализу в 6 роддоме ---наверное да...в палате...одни девченки с девченками лежали

maPina4ka.....а мы кстати с вами вместе рожали.....)))))вот даже в предродовой были вместе))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2010 1:16 дп
ann84
(@ann84)
New Member
Привет ВСЕМ !Мы родились 10 февраля,во 2-ом роддоме и зовут нас Илья.У нас уже 6-ть зубов.Мы живем на Сухорева,если есть кто из сухорева пишите,пообщаемся.
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/10/2010 6:26 пп
pryanichek
(@pryanichek)
New Member
Привет ВСЕМ !Мы родились 10 февраля,во 2-ом роддоме и зовут нас Илья.У нас уже 6-ть зубов.Мы живем на Сухорева,если есть кто из сухорева пишите,пообщаемся. ...

Привет! Мы тоже из Сухорево! Мой сынуля Ярослав родился 8 февраля! родились мы в 1-ом роддоме.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2010 5:43 пп
OS-Brest
(@os-brest)
New Member
Привет, всем Мамочкам. Мой сын Арсюша родился 26 февраля в Бресте! Сейчас ему уже 10 месяцев! Отзовитись мамочки Бреста будем общаться, общих тем очень много!
Мама Арсюши

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/01/2011 2:30 дп
Страница 2 / 3
Поделиться: