Привет,привет!!! А как у Вас дела обстоят со сном и едой?
днем спим через день ,а бывало что 4 дня подряд просыпалась в 9 ложилась в 23.00!кушает хорошо супы разные и котлетки рыбные !фрукты никакие не принимает !только шоколадки подовай ))))
А как Вы делаете рыбные котлетки. У нас с едой такие постоянные проблемы,одним словом-не ест. Просто рыбу ленится жевать,это своими уже 16 зубами,а вот котлетки нужно попробовать. Просыпаемся мы в 7.30-8.00, дневной сон дома в 13.00 ,а если на улице,то сразу отрубается,даже если в 11.00 выйдем, а на ночь укладываемся в 20.00-20.30.
Значит мы вместе с Вами в роддоме радовались нашему счастью,только Вы на день раньше. Грудью я кормила только до 4 месяцев,мы искусственники. В каком районе живете?

Дочка Алиса родилась 5 июля 2009 года 🙂
Всё хотим найти наших соседей по предродовой и по палате в роддоме №2 🙂
хотели бы посмотреть как те комочки выросли 🙂
Может тут отыщем 🙂
мы живем в уручье 2,а вы? И кто вы мальчик или девченочка?
Мы далеко от вас,в Курасовщине. Мы девочка Витка. А Вашего малыша как зовут?
И Вам привет-привет!!! Я тоже заметила,что за этот месяц ребенок очень изменился,стала больше говорить,понимает все,что ей говорим,умеет сама обувать туфли на липучках, одевать кофточку,правда может перепутать правый с левым туфель и задом на перед кофту надеть. Скажите,а какую мозайку вы складываете,мы тоже хотим купить,но незнаем, какая лучше и интереснее?

Привет, мы родились 1 июля 2009г. Зубки растут тоже очень плохо (всего 6), раньше я думала, что дело в грудном вскармливании(я тоже до сих пор кормлю), как мне объяснили позже, просто физиологическая особенность, врач спросила видела ли я беззубых детей???НЕТ!!! я тоже))) мы очень шустрые иногда очень тяжело остановить ребенка чтобы что-то поучить типа зверей, разных предметов(у нас такие методы обучения по картинкам). Едой сложно разнообразить потому что свои предпочтения, а все новое только на пробу. Так и живем... ХОТИМ ДРУЖИТЬ!!!
Расскажите пожалуйста по-подробнее про пальчиковые игры, про букварь с пеленок и школу раннего развития. Мы родились 1 июля 2009 года, а вот с зубами у нас напряженка всего 6 и других уже давно не видно.(
Спасибо, за пожелание, так хочется на снег, да и ребенок никогда такого чуда не видел, через окно это не то)
От консерв мы уже отказались,я делаю котлетки из фарша с яйцами перепелиными и манкой,могу добавить морковку,ну и лука побольше,для вкуса сухого укропа,петрушки и базилика.Леплю котлетки и замораживаю,когда нужно-достал и приготовил,а так стараюсь давать все то,что себе готовим(кроме жареного мяса). Суп давным-давно едим из общей кастрюли(гороховый,борщ,щи,фасолевый,бульон,даже из щавеля и другие).Очень любит сосиски с сыром свиные или куриные,драники со сметаной,а вот омлет терпеть не может.Утром каши молочные из манки,овсянки,кукурузных хлопьев,гречневых хлопьев,так и чередую,но чаще манную самую любимую. Вот рыбу не особо,поэтому хочу узнать,как лучше сделать фарш,чтобы не сухой и не жесткий. А овощные пюре мы никогда не покупали в баночках,я варила всегда сама(цвет.кап и брокколи продают заморож в любом магазине,а остальное с бабушкиного огорода),только фрукт покупали,а теперь наделала тоже сама осенью,разложила в баночки от дет пит и заморозила,но теперь их практически не едим,лучше идут просто яблоки,бананы,хурма(на первом месте),груши. А на гарнир не только карт пюре,но и макароны,каша гречневая,плов,картофель тушен,короче все то же,что сварили себе. Соки тоже перестали покупать,после просмотра передачи про дет соки, стараюсь варить компот из свежих яблок или сухофруктов,еще размешиваю варенье(малиновое,клюквенное,смородиновое,облепиховое) с водичкой, так же размораживаю ягоды и делаю морс. Из сладкого даем печенье,зефир,булочку,шоколад не даем,можем чуток тортика дать,конфеты тоже не даем.Творожок-десерт Сказка,а если ДМ,то в перемешку с вареньем или медом,ну и йогурты.