Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июлятки-2009, отзовитесь!!!

Страница 2 / 3
OP-pa-PA
(@op-pa-pa)
New Member
Нам уже 1годик и 2,5месяца. Уже 12 зубиков,очень любим виноград,помидоры и семечки,а так же котика и собачку,выучили почти всех животных,пробуем рисовать ручкой и мелками,танцуем с большим удовольствием,готовы целыми сутками сидеть в ванной. А как развиваются ваши детки. Мы родились в 6 роддоме 25 июля.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/10/2010 8:20 пп
OP-pa-PA
(@op-pa-pa)
New Member
привет мы тож родились в июле !24.07.2009 в 3роддоме !у нас 8 зубов !самое любимое занятие танцевать !...

Привет,привет!!! А как у Вас дела обстоят со сном и едой?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/12/2010 11:53 пп
katena
(@katena)
New Member
Привет,привет!!! А как у Вас дела обстоят со сном и едой?...

днем спим через день ,а бывало что 4 дня подряд просыпалась в 9 ложилась в 23.00!кушает хорошо супы разные и котлетки рыбные !фрукты никакие не принимает !только шоколадки подовай ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2010 11:58 пп
OP-pa-PA
(@op-pa-pa)
New Member
днем спим через день ,а бывало что 4 дня подряд просыпалась в 9 ложилась в 23.00!кушает хорошо супы разные и котлетки рыбные !фрукты никакие не принимает !только шоколадки подовай ))))...

А как Вы делаете рыбные котлетки. У нас с едой такие постоянные проблемы,одним словом-не ест. Просто рыбу ленится жевать,это своими уже 16 зубами,а вот котлетки нужно попробовать. Просыпаемся мы в 7.30-8.00, дневной сон дома в 13.00 ,а если на улице,то сразу отрубается,даже если в 11.00 выйдем, а на ночь укладываемся в 20.00-20.30.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/12/2010 2:43 дп
tori-10
(@tori-10)
New Member
привет и мой сыночек родился 24 июля 2009 я так рада что есть люди точнее мамочки для которых именно этот день такой же змаменательный. Мы родились тож в 6 роддоме,зубов тож куча с прорезающимися больше 16. 2 мес назад закончили сосать мамино молочко,а ВЫ еще кормите грудью!?
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/12/2010 3:17 дп
OP-pa-PA
(@op-pa-pa)
New Member
привет и мой сыночек родился 24 июля 2009 я так рада что есть люди точнее мамочки для которых именно этот день такой же змаменательный. Мы родились тож в 6 роддоме,зубов тож куча с прорезающимися боль...

Значит мы вместе с Вами в роддоме радовались нашему счастью,только Вы на день раньше. Грудью я кормила только до 4 месяцев,мы искусственники. В каком районе живете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/12/2010 3:52 дп
mag
 mag
(@mag)
New Member
Здравствуйте всем дорогие мамочки июлят 2009 . У меня доченька родилась 6 июля в 6 роддоме. Зубов пока тока 8. Поэтому еще не жуем толком. Мы еще на ГВ и пока не собираемся расставаться с сисей. Живем в серебрянке. Может кто рядом живет? С радостью познакомимся. Да кто и не рядом, а на машине, тоже милости просим!!!
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/12/2010 5:40 дп
karpushka
(@karpushka)
New Member
всем привет!!

Дочка Алиса родилась 5 июля 2009 года 🙂

Всё хотим найти наших соседей по предродовой и по палате в роддоме №2 🙂

хотели бы посмотреть как те комочки выросли 🙂

Может тут отыщем 🙂
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/12/2010 4:36 пп
tori-10
(@tori-10)
New Member
Значит мы вместе с Вами в роддоме радовались нашему счастью,только Вы на день раньше. Грудью я кормила только до 4 месяцев,мы искусственники. В каком районе живете?...

мы живем в уручье 2,а вы? И кто вы мальчик или девченочка?

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/12/2010 5:05 пп
OP-pa-PA
(@op-pa-pa)
New Member
мы живем в уручье 2,а вы? И кто вы мальчик или девченочка?...

Мы далеко от вас,в Курасовщине. Мы девочка Витка. А Вашего малыша как зовут?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/12/2010 6:38 пп
OP-pa-PA
(@op-pa-pa)
New Member
Приветик! Моя девочка родилась 15 июля. Уже 1,4 месяца. Большой рывок в развитии за последний месяц (наконец не разбрасываем, а складываем кубики и мазайку. Вернулись к обучению «Букварь с пеленок» и...

И Вам привет-привет!!! Я тоже заметила,что за этот месяц ребенок очень изменился,стала больше говорить,понимает все,что ей говорим,умеет сама обувать туфли на липучках, одевать кофточку,правда может перепутать правый с левым туфель и задом на перед кофту надеть. Скажите,а какую мозайку вы складываете,мы тоже хотим купить,но незнаем, какая лучше и интереснее?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/12/2010 10:33 пп
KTV
 KTV
(@ktv)
New Member
Здравствуйте всем дорогие мамочки июлят 2009 . У меня доченька родилась 6 июля в 6 роддоме. Зубов пока тока 8. Поэтому еще не жуем толком. Мы еще на ГВ и пока не собирае...

Привет, мы родились 1 июля 2009г. Зубки растут тоже очень плохо (всего 6), раньше я думала, что дело в грудном вскармливании(я тоже до сих пор кормлю), как мне объяснили позже, просто физиологическая особенность, врач спросила видела ли я беззубых детей???НЕТ!!! я тоже))) мы очень шустрые иногда очень тяжело остановить ребенка чтобы что-то поучить типа зверей, разных предметов(у нас такие методы обучения по картинкам). Едой сложно разнообразить потому что свои предпочтения, а все новое только на пробу. Так и живем... ХОТИМ ДРУЖИТЬ!!!

Не бывает попутного ветра тому, кто никуда не плывет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2010 3:09 дп
KTV
 KTV
(@ktv)
New Member
Приветик! Моя девочка родилась 15 июля. Уже 1,4 месяца. Большой рывок в развитии за последний месяц (наконец не разбрасываем, а складываем кубики и мазайку. Вернулись к обучению «Букварь с пеленок» и...

Расскажите пожалуйста по-подробнее про пальчиковые игры, про букварь с пеленок и школу раннего развития. Мы родились 1 июля 2009 года, а вот с зубами у нас напряженка всего 6 и других уже давно не видно.(

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2010 3:13 дп
KTV
 KTV
(@ktv)
New Member
Скорейшего выздоровления вам обоим,больше не болейте....

Спасибо, за пожелание, так хочется на снег, да и ребенок никогда такого чуда не видел, через окно это не то)

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2010 3:16 дп
KTV
 KTV
(@ktv)
New Member
ДЕВОЧКИ, КТО ЧЕМ КОРМИТ СВОИХ ДЕТОК???? Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ РАЗНООБРАЗИТЬ РАЦИОН РЕБЕНКА, ИЛИ КОНСЕРВАТИЗМ НАШЕ КРЕДО))) т.е. манная каша, картофельное пюре, несладкие каши(гречка рис, кукуруза), Оршанские консервы, сосиски, суп, из баночек цв.капуста, брокколи и всякие фр.пюре, соки. И все, что бывает сладкое, только успеваю выдрать со рта)), потому что мои сердобольные родственники считают, что я не права, когда не позволяю давать ребенку сладости(

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/12/2010 3:24 дп
OP-pa-PA
(@op-pa-pa)
New Member
ДЕВОЧКИ, КТО ЧЕМ КОРМИТ СВОИХ ДЕТОК???? Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ РАЗНООБРАЗИТЬ РАЦИОН РЕБЕНКА, ИЛИ КОНСЕРВАТИЗМ НАШЕ КРЕДО))) т.е. манная каша, картофельное пюре, несладкие каши(гречка рис, кукуруза), Оршанские...

От консерв мы уже отказались,я делаю котлетки из фарша с яйцами перепелиными и манкой,могу добавить морковку,ну и лука побольше,для вкуса сухого укропа,петрушки и базилика.Леплю котлетки и замораживаю,когда нужно-достал и приготовил,а так стараюсь давать все то,что себе готовим(кроме жареного мяса). Суп давным-давно едим из общей кастрюли(гороховый,борщ,щи,фасолевый,бульон,даже из щавеля и другие).Очень любит сосиски с сыром свиные или куриные,драники со сметаной,а вот омлет терпеть не может.Утром каши молочные из манки,овсянки,кукурузных хлопьев,гречневых хлопьев,так и чередую,но чаще манную самую любимую. Вот рыбу не особо,поэтому хочу узнать,как лучше сделать фарш,чтобы не сухой и не жесткий. А овощные пюре мы никогда не покупали в баночках,я варила всегда сама(цвет.кап и брокколи продают заморож в любом магазине,а остальное с бабушкиного огорода),только фрукт покупали,а теперь наделала тоже сама осенью,разложила в баночки от дет пит и заморозила,но теперь их практически не едим,лучше идут просто яблоки,бананы,хурма(на первом месте),груши. А на гарнир не только карт пюре,но и макароны,каша гречневая,плов,картофель тушен,короче все то же,что сварили себе. Соки тоже перестали покупать,после просмотра передачи про дет соки, стараюсь варить компот из свежих яблок или сухофруктов,еще размешиваю варенье(малиновое,клюквенное,смородиновое,облепиховое) с водичкой, так же размораживаю ягоды и делаю морс. Из сладкого даем печенье,зефир,булочку,шоколад не даем,можем чуток тортика дать,конфеты тоже не даем.Творожок-десерт Сказка,а если ДМ,то в перемешку с вареньем или медом,ну и йогурты.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/12/2010 1:38 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: