Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2009!!!!

Страница 2 / 2
Ispanka
(@ispanka)
New Member
добро пожаловать всем июнятом 2009 года, рассказывайте что уже умеют ваши детки, что говорят, как кушают )))
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2010 2:45 дп
Noa
 Noa
(@noa)
New Member
Всем привет! Мы тоже июньские( 09. 2009), кушаем мамину сисю....

приветики.. с сисей мы уже собираемся сворачиваться. не могу представить как это сделать

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/11/2010 11:37 пп
katrindeneff
(@katrindeneff)
New Member
Всем привет Мы родились 26 июня,зовут доченьку Елизавета.Кушаем ВСЕ,даже то,что шамо приползло !!!Говорим пока немного(мама,папа,дай,баба,там,кака и т.п.),зато все понимаем и деловито показываем пальчиком на все,что нравится или не нравится Очень будем рады новым знакомствам
Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2010 12:55 дп
silka
(@silka)
New Member
Всем привет!Мы родились 10 июня в 6 ГРД.Кушаем почти все.Вот уже месяц как расстались с сисей(очень страдали). Ходим в подгузниках-к горшку проблема приучить.Сынулю зовут Матвей)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2010 4:49 пп
lyly
 lyly
(@lyly)
New Member
Здравствуйте мамочки июняток. Мы родились 02.06.2009 в 6РД. Нехочет ничего есть кроме смеси нан. уже даже незнаю что сделать все способы вроде перепробовала!
ОтветитьЦитата
Размещено : 23/03/2011 12:07 дп
MashinaMama
(@mashinamama)
New Member
добрый вечер всем! моя доча Машенька родилась 26 июня! Что мы умеем... Говорим на тарабарском без умолку, но и больше 30 слов русских, начинаем строить фразы. Горшок - беда, знает, что туда нужно делать каку, но не хочет, ни в какую. Писяем на пол, иногда успеваю заметить, что хочет и несу в ванну. Кушаем так себе, почти все через блендер, и то я кормлю, сама кушает только избранные продукты и только вилкой. До сих пор на ГВ.
счастливая мама счастливой дочурки

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2011 2:46 дп
lanchik
(@lanchik)
New Member
Здравствуйте мамочки июняток. Мы родились 02.06.2009 в 6РД. Нехочет ничего есть кроме смеси нан. уже даже незнаю что сделать все способы вроде перепробовала! *[s2_264.g...

как здорово а может мы знакомы ???я родила сынишку 1 июня в 6 роддоме ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/07/2011 6:27 пп
nastya1334
(@nastya1334)
New Member
Привет. А мы родились 6 июня. Ровно в час ночи.. Дочу зовут Маргаритка
ОтветитьЦитата
Размещено : 16/08/2011 6:08 пп
Daisy-girl
(@daisy-girl)
New Member
И моя дама июньская. Родилась в 6-ке 20 июня. Зовут Адрианой.

Девчушка у нас не по годам развитая. Болтает без умолку (причём вполне по-взрослому), на горшок ходит с годика (сама просится или сама на него садится). Пока ещё на грудном вскармливании (на дневной и ночной сон), но мы с ней договорились, что (слова ребёнка) "На Новый год, когда Дед Мороз принесёт подарки и положит их под ёлочку, мы перестанем пить мамину сисю". Надеюсь, что обещание сдержит.
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/09/2011 1:34 пп
Страница 2 / 2
Поделиться: