Уведомления
Очистить все
Страница 2 / 2
Предыдущий
добро пожаловать всем июнятом 2009 года, рассказывайте что уже умеют ваши детки, что говорят, как кушают )))
Создатель темы Размещено : 18/09/2010 2:45 дп
Всем привет! Мы тоже июньские( 09. 2009), кушаем мамину сисю....
приветики.. с сисей мы уже собираемся сворачиваться. не могу представить как это сделать
Размещено : 02/11/2010 11:37 пп
Всем привет
Мы родились 26 июня,зовут доченьку Елизавета.Кушаем ВСЕ,даже то,что шамо приползло
!!!Говорим пока немного(мама,папа,дай,баба,там,кака и т.п.),зато все понимаем и деловито показываем пальчиком на все,что нравится или не нравится
Очень будем рады новым знакомствам

Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!
Размещено : 06/12/2010 12:55 дп
Всем привет!Мы родились 10 июня в 6 ГРД.Кушаем почти все.Вот уже месяц как расстались с сисей(очень страдали).
Ходим в подгузниках-к горшку проблема приучить.Сынулю зовут Матвей)))

Размещено : 28/12/2010 4:49 пп
Здравствуйте мамочки июняток. Мы родились 02.06.2009 в 6РД. Нехочет ничего есть кроме смеси нан. уже даже незнаю что сделать все способы вроде перепробовала!

Размещено : 23/03/2011 12:07 дп
добрый вечер всем!
моя доча Машенька родилась 26 июня!
Что мы умеем... Говорим на тарабарском без умолку, но и больше 30 слов русских, начинаем строить фразы. Горшок - беда, знает, что туда нужно делать каку, но не хочет, ни в какую. Писяем на пол, иногда успеваю заметить, что хочет и несу в ванну. Кушаем так себе, почти все через блендер, и то я кормлю, сама кушает только избранные продукты и только вилкой. До сих пор на ГВ.

счастливая мама счастливой дочурки
Размещено : 28/03/2011 2:46 дп
Здравствуйте мамочки июняток. Мы родились 02.06.2009 в 6РД. Нехочет ничего есть кроме смеси нан. уже даже незнаю что сделать все способы вроде перепробовала!
*[s2_264.g...

как здорово а может мы знакомы ???я родила сынишку 1 июня в 6 роддоме ))))
Размещено : 14/07/2011 6:27 пп
Привет. А мы родились 6 июня. Ровно в час ночи.. Дочу зовут Маргаритка
Размещено : 16/08/2011 6:08 пп
И моя дама июньская. Родилась в 6-ке 20 июня. Зовут Адрианой.
Девчушка у нас не по годам развитая.
Болтает без умолку (причём вполне по-взрослому), на горшок ходит с годика (сама просится или сама на него садится). Пока ещё на грудном вскармливании (на дневной и ночной сон), но мы с ней договорились, что (слова ребёнка) "На Новый год, когда Дед Мороз принесёт подарки и положит их под ёлочку, мы перестанем пить мамину сисю".
Надеюсь, что обещание сдержит.
Девчушка у нас не по годам развитая.

Размещено : 20/09/2011 1:34 пп
Страница 2 / 2
Предыдущий