Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартовские цветочки 2010

Страница 1 / 3
koshka13_09
(@koshka13-09)
New Member
Дети-цветы жизни...Одногодки все сюда!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/08/2010 11:16 дп
koshka13_09
(@koshka13-09)
New Member
Всем привет!...Моей доченьке 5мес и 8 дней....Очень хочется пообщаться с ровестниками! Поделится у кого какие проблемы, переживания и конечно же УСПЕХИ!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/08/2010 11:28 дп
Lilly
(@lilly)
New Member
Здравствуйте, моему сыночку 5 месяцев и 12дней.

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/08/2010 1:41 пп
koshka13_09
(@koshka13-09)
New Member
Здравствуйте, моему сыночку 5 месяцев и 12дней....

ой..какой классненький...

а что вы уже кушаете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/08/2010 2:20 пп
Lilly
(@lilly)
New Member
ой..какой классненький...

а что вы уже кушаете?...

Очень любим бананы, сок яблочный, пюрешки фруктовые почти всё, только без добавления маковки (на неё есть реакция), из овощных- брокколи, цветную капусту, обычную капусту, кабачок, картошку.

В общем вот так. А ещё я яблочко запекаю сынульке, очень нравится...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/08/2010 8:49 пп
annamartin
(@annamartin)
New Member
Очень любим бананы, сок яблочный, пюрешки фруктовые почти всё, только без добавления маковки (на неё есть реакция), из овощных- брокколи, цветную капусту, обычную капусту, кабачок, картошку.

В общ...

Добрый день. Нам тоже 25 августа 5 месяцев. Кушаем, что и вы. Только я не знала, что можно запеченое яблочко давать. Я моему малышу скребу ложечкой яблочко. А вообще мы уже практически ползем, только ручки еще слабоваты. Но метра 2 запросто.

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2010 2:13 дп
margo_5nizza
(@margo-5nizza)
New Member
Привет, мартовские котики !!!

У меня мужчинка почти 5 мес. (29 августа будет) -

Алексей

Весёлый, любознательный, подвижный малыш...Почему-то "попросился ходить" в почти 4 мес., а вот присаживаться начал в 4,5... Обожает ходить, причём ходит уверенно, ступая на всю стопу, а не на носочки, как это обычно бывает, и ножки ставит "ёлочкой" - мамины ручки не жалеет ))))

Жаль, что не так давно отказался от груди - вот теперь и гадаю по поводу прикорма (сейчас на ИВ, погрызываем яблочко и потрускиваем потиху картошку и кабачки)))

Ползать вроде и хочется уже, да пузик мешает - пыхтим, кряхтим пока...

Девчата, подскажите, плизззззз, как вы начинали прикорм ( с чего, сколько за раз, за день), а ещё напишите, есть ли у вас зубки, а то мой слюнявчик руку проглотит скоро, а я не знаю даже хочется ли мне скорейшего появления зубиков или нет?...

Спасибки )))

Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2010 3:11 дп
koshka13_09
(@koshka13-09)
New Member
Привет, мартовские котики !!!

У меня мужчинка почти 5 мес. (29 августа будет) -

Алексей

Весёлый, любознательный, подвижный малыш...Почему-то "попросился ходит...

Приветик!

Значит пока мы одна принцесса!!!!! Все остальные ПРИНЦЫ!!!!

На счет прикорма...если хочешь я могу прислать тебе на почтовый ящик весь свой график прикорма..он у меня аж до 9мес уже сделан-там все подробно написано!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2010 10:25 дп
koshka13_09
(@koshka13-09)
New Member
Зубиков у нас нет пока-руку тоже всю целую в рот засовываем...ждем с нетерпением!!!!!

Мы тоже уже "как будто" ползаем...упрямая у меня доча...пока не достанет то, что ей понравится-будет психовать-карабкаться...до до цели доберется!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2010 10:27 дп
koshka13_09
(@koshka13-09)
New Member

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2010 10:28 дп
anastasiya1881
(@anastasiya1881)
New Member
Моему сегодня 5месяцев и 9 дней.Мы до сих пор ничего не едим. Педиатр сказал, что в весе хорошо прибавляем, поэтому пока не надо докармливать. А я что-то волнуюсь, будет ли он потом хорошо кушать ? И вот еще что новое: моей старшей 2,2года.Ей начинала вводить в 4 месяца соки и овощи. А малого нужно начинать с каши - врачи говорят, что наука решила по-другому. Кто-нибудь пробовал по-новому?
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2010 1:25 пп
koshka13_09
(@koshka13-09)
New Member
Моему сегодня 5месяцев и 9 дней.Мы до сих пор ничего не едим. Педиатр сказал, что в весе хорошо прибавляем, поэтому пока не надо докармливать. А я что-то волнуюсь, будет ли он потом хорошо кушать ? И...

я начинала с овощей, а потом с каш-у всех по разному-мне навязывали соки в 3 мес..и до сих пор со мной спорят в поликлинике!...а я спроектировала питание своего ребенка по своему-естественно почитав много литературы!!! овощи способствуют лучшему пищеварению..а каши вводят сначала тогда, когда вес плохо набирают.....

Если бы у меня в 4 месяца не пропало молоко, я бы до 6ти мес ничего бы не вводила!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2010 1:48 пп
anastasiya1881
(@anastasiya1881)
New Member
я начинала с овощей, а потом с каш-у всех по разному-мне навязывали соки в 3 мес..и до сих пор со мной спорят в поликлинике!...а я спроектировала питание своего ребенка по своему-естественно почитав...

А мы с вами ровесники. А какой у Вас рост и вес? Мы в 5месяцев 69см и 8750 г.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2010 3:08 пп
margo_5nizza
(@margo-5nizza)
New Member
Приветик!

Значит пока мы одна принцесса!!!!! Все остальные ПРИНЦЫ!!!!

На счет прикорма...если хочешь я могу прислать тебе на почтовый ящик весь свой график прикорма..он у меня аж до 9мес уже сдела...

ОК_очень жду (margo_sha84@mail.ru)_Спасибки

Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2010 3:11 пп
koshka13_09
(@koshka13-09)
New Member
А мы с вами ровесники. А какой у Вас рост и вес? Мы в 5месяцев 69см и 8750 г....

огоооооо....мы 68см и 7600,..вы такие большуны-нам сказали, что мы высокие...ну а вы богатыри!!!!

мы родились 53см и 3300

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/08/2010 4:29 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: