ой..какой классненький...
а что вы уже кушаете?
а что вы уже кушаете?...
Очень любим бананы, сок яблочный, пюрешки фруктовые почти всё, только без добавления маковки (на неё есть реакция), из овощных- брокколи, цветную капусту, обычную капусту, кабачок, картошку.
В общем вот так. А ещё я яблочко запекаю сынульке, очень нравится...
В общ...
Добрый день. Нам тоже 25 августа 5 месяцев. Кушаем, что и вы. Только я не знала, что можно запеченое яблочко давать. Я моему малышу скребу ложечкой яблочко. А вообще мы уже практически ползем, только ручки еще слабоваты. Но метра 2 запросто.
У меня мужчинка почти 5 мес. (29 августа будет) -
Алексей
Весёлый, любознательный, подвижный малыш...Почему-то "попросился ходить" в почти 4 мес., а вот присаживаться начал в 4,5... Обожает ходить, причём ходит уверенно, ступая на всю стопу, а не на носочки, как это обычно бывает, и ножки ставит "ёлочкой" - мамины ручки не жалеет ))))
Жаль, что не так давно отказался от груди - вот теперь и гадаю по поводу прикорма (сейчас на ИВ, погрызываем яблочко и потрускиваем потиху картошку и кабачки)))
Ползать вроде и хочется уже, да пузик мешает - пыхтим, кряхтим пока...
Девчата, подскажите, плизззззз, как вы начинали прикорм ( с чего, сколько за раз, за день), а ещё напишите, есть ли у вас зубки, а то мой слюнявчик руку проглотит скоро, а я не знаю даже хочется ли мне скорейшего появления зубиков или нет?...
Спасибки )))
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит...
У меня мужчинка почти 5 мес. (29 августа будет) -
Алексей
Весёлый, любознательный, подвижный малыш...Почему-то "попросился ходит...
Приветик!
Значит пока мы одна принцесса!!!!! Все остальные ПРИНЦЫ!!!!
На счет прикорма...если хочешь я могу прислать тебе на почтовый ящик весь свой график прикорма..он у меня аж до 9мес уже сделан-там все подробно написано!
Мы тоже уже "как будто" ползаем...упрямая у меня доча...пока не достанет то, что ей понравится-будет психовать-карабкаться...до до цели доберется!!!

я начинала с овощей, а потом с каш-у всех по разному-мне навязывали соки в 3 мес..и до сих пор со мной спорят в поликлинике!...а я спроектировала питание своего ребенка по своему-естественно почитав много литературы!!! овощи способствуют лучшему пищеварению..а каши вводят сначала тогда, когда вес плохо набирают.....
Если бы у меня в 4 месяца не пропало молоко, я бы до 6ти мес ничего бы не вводила!
А мы с вами ровесники. А какой у Вас рост и вес? Мы в 5месяцев 69см и 8750 г.
Значит пока мы одна принцесса!!!!! Все остальные ПРИНЦЫ!!!!
На счет прикорма...если хочешь я могу прислать тебе на почтовый ящик весь свой график прикорма..он у меня аж до 9мес уже сдела...
ОК_очень жду (margo_sha84@mail.ru)_Спасибки
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит...

огоооооо....мы 68см и 7600,..вы такие большуны-нам сказали, что мы высокие...ну а вы богатыри!!!!
мы родились 53см и 3300