отправила, смотрите!
мы родились 53см и 3300...
А родились 54см и 3740. Да уж у нас не маленький. Нам в 3 месяца все говорили, что выглядит на 5-6. А у сестры малому 1сентября 8 месяцев будет -так мы уже его обогнали.
Мой Лёшка родился 53 см и 3540 г, а в 4 мес. ходили к врачу были уже 68 см (в коляску не помещаемся)))) и 7200г. Скоро нужно снова идти - проверим на сколько мой "Алёша Попович" подрос...
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит...
Наверное, мальчики в младенческом возрасте длиннее девчонок. Малая у меня в 5 месяцев была 65см и ровно 8кг. Видимо,это потом пацаны тормозят в росте, и нагоняют его только в последних классах.
Да, девочки запеченное яблочко -это просто супер! У меня подруга детский педиатр, так она мне посоветовала.
Мы своему малышу дали свежее яблочко (белый налив), но вечером того же для у нас дома был дикий ор от того , что у крошки животик разболелся... вот поэтому сейчас из яблок даём запеченное. Попробуйте и ваш малыш не откажется, это точно. Только запекать БЕЗ САХАРА И МЁДА.!
Значит пока мы одна принцесса!!!!! Все остальные ПРИНЦЫ!!!!
На счет прикорма...если хочешь я могу прислать тебе на почтовый ящик весь свой график прикорма..он у меня аж до 9мес уже сдела...
Пришлите пож-та и мне. на почтовый (annaeva@mail.ru). Очень хочется все грамотно давать.
У меня мужчинка почти 5 мес. (29 августа будет) -
Алексей
Весёлый, любознательный, подвижный малыш...Почему-то "попросился ходит...
У нас уже 2 зубика нижних. Но если честно мы в шоке, когда малыш укусил за сосок в 3,5 месяца!!!. Когда обильно потекли слюни и руки были во рту, я спросила у педиатра. А она : глотать слюнки
не умеет. А оказывается Зубки!!!
По прикорму даем овощи:картошка и кабачок. На морковку - щечки красные. И броколли из баночек очень любим. Яблочко, бананчик.
моему сыночку 2 сентября 6 месяцев, старшей доченьке 3.6 мес., сыночек уже кушает кашки пюре только гербер груша, яблочко, овощи ни как кушать не хочет, а самое любимое лакомство мамино молочко. Давайте дружить и расти вместе!
Всем привет! Нам тоже 2 сентября будет 6 месяцев будет. Я своему тиранчику скребу яблочко и кабачок с тыквой даю, потом по плану введу цветную капусту и броколли, потом фрукты, а уж потом каши. Слюни текут рекой уже месяца полтора, а зубов все не видать, правда вчера стал капризничать и стульчик для кормления кусать, наверное, скоро вылезут...
мы тоже все грызем и грызем и тоже добрались до стульчика для кормления...а где зубы?
НАШЕЙ МОХНАТЕНЬКОЙ КИРОЧКЕ 13 СЕНТЯБРЯ БУДЕТ ПОЛГОДИКА!
ой..а мне 13-го 25лет!!!
...Приветики всем!!! Я Юнонна, доченьку завут Алиса родилась 1 марта на 41-ой недели, мы думаем, что она намеренно ждала весну!!! Сейчас мы 71см и 7100кг- высокие и стройные. Едим смесь, каши разные и немного фруктовые пюре, овощные вообще отказывается есть. А еще у нас есть два зуба, которые появились в 4-ре месяца.
Прелесть ))))
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит...
[image1]...
Чудо!!!! Супер-хвостики!!!