Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

Страница 1 / 57
Pchelka
(@pchelka)
New Member
НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member
Нам почти 2,5 месяца. Спим, кушаем да какаем. Хотя вот недавно начали активно заниматься на фитболе и делать массажик. Невропатолог сказал что малышка плохо голову держит, так что "работайте мамаша".
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/01/2011 9:16 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
мы родились 16 ноября,а вы???я свою с месяца полтора начала на мяче катать....а нам невролог сказала что больше опора идёт на левую ручку,тоже надо массаж...с трёх месяцев хоччу пригласить массажистку
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/02/2011 12:32 дп
beze
 beze
(@beze)
New Member
Мы чуть позже- 18 ноября. Нам тоже сказал невролог заниматься на мяче. Ну я как то не могу спланировать. Мы кушаем по требованию. Иногла через 1 час иногда через полтора. Сложно вообщем-то подгадать. И вообще: что касается живота, то ни на мяче, ни на твердой поверхности ни в какую. Я уже забронировала массажистку. С 8 числа будет девочка к нам приходить.
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2011 5:49 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
мы тоже по требованию,пару раз за день кое как получается её покатать....а что массажистов бранировать надо?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/02/2011 2:12 дп
beze
 beze
(@beze)
New Member
Наверное зависит от востребованности человека. Эту девочку мне посоветовала знакомая. А как ты проводишь время малыхой- в смысле во что играите (если играете вообще). А то на руках не наносишься, мне уже как-то тяжело. А что будет дальше? Конечно, они еще совсем малюпасы. Я вот сказки начала рассказывать (типа Маша и Медведь:): беру игрушки и типа кукольный театр). Но ее внимание сложно удержать больше 5 мин. А так типа сорока - ворона и т.п.И кста, что насчет прививки АКДС? Вы же в 3-ей поликлинике обслуживаетесь
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2011 2:40 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member
И как вы спите днем?
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/02/2011 2:41 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
я со своей разговариваю,сюси муси-пуси...погремушки в ручки влаживаю и она сама с ними играет,а я пока могу заняться дома чем-нибудь,если плачет,то на руки(но тоже долго не наносишь),ещё с ней танцую-ей вроде нравится улыбается во всю!!!АКДС я решила платную делать,узнавала в нашей 3-ей поликлинике есть платные за 90000тыс,но вакцины не всегда бывают,если не будет,то в мед.центр пойдём делать...а вы что решили про прививку?далеко где живёте?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/02/2011 3:19 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
спим днём сейчас мало,может поспать минут 20 и просыпается..когда с плачем(животик болит),когда так...а как вы?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/02/2011 3:20 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member
Моя то , Анютка, пока погремуху не берет, но вот на днях начала сваои ручки рассматривать и руку в рот тянет, на вкус:) пробует ну и каруселькой еще занимается ( но уже не более 5 мин- надоела видимо). АКДС Пока не буду делать- чуть позже. Думаю что все-таки ранова-то им всякую гадость колоть. А вообще узнавала в центре вакцинации за 185 тыс. А что предлагают в нашей поликлинике, что за она? Живем мы на Денисовской, возле магазина Ригонда. Спим мы тоже мало по мин 20. Просыпаемся с плачем как правило, не успев открыть даже глаза. Очень любит на руках сидеть, короче жду когда начнет сидеть: игрушками обложить и хоть собой немного заняться. Оччччень хочеться привести себя в порядок.
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2011 11:10 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
я вот у своей заметила,если на спинке она мало спит,потому что ручки вздрагивают и она открывает глаза...твоя много срыгивает?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2011 7:23 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
про вакцины надо в поликлинике узнавать,мы будем числа 22 делать..ттогда всё и узнаю)))а что ты её от животика даёшь?а мы возле магазина рублёвского
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/02/2011 7:31 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member
Последнее время стали мало срыгивать, а вот неделей раньше, после каждого кормления прямо фонтаном. Именно поэтому нас невролог направил на УЗИ мозга, завтра идем. От животика ничего не даю. Один раз давала эспумизан, так вот мы не какали 7 дней ( может совпадение: такое бывает у деток, но я посчитала что от эспумизана). Вообщем я решила ничего больше не давать. Если начинает карячиться, то сразу на руки, сильно прижимаю, живот к животу и качаю. А вы на грудном вскармливании?
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/02/2011 10:30 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
мы тоже срыгивали много,а вот уже дня 3 вообще не срыгивает))а я своей давала боботик,нам помогал,какаем мы с рождения каждый день...тттт пока с этим проблем не было...да мы только сисю кушаем,а вы?а мы ходили на узи головы около двух месяцев нам сказали что разные размеры боковых желедучков,но это не страшно для нашего возраста
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/02/2011 11:14 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member
Нам почти уже три месяца. И последние пару дней доча ведет себя беспокойно под грудью- много плачет. Прочитала на сайте //am-am.info/ что 3 месяца это кризис грудного вскармливания. Было ли у вас такое и как долго прдолжалось?
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2011 3:45 пп
Страница 1 / 57
Поделиться: