Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

Страница 2 / 57
Pchelka
(@pchelka)
New Member
НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
у нас такое бывает вечером иногда,я тогда её поношу,пробую сидя кормить.если не получается мы ложимся и я ей немножко молочка выдавлю в ротик и тогда она берёт грудь...бывает такое редко...ну что вы массаж делали?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/02/2011 4:18 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member
Здравствуйте меня Юля зовут а дочушку Маруся мы преждевременно рожденнве на 30 неделе( Родились 16 ноября...как и мама только у меня 16 сентября. Нам в среду 3 месяца...мы видимо отстаём немного в развитии но как мне все говорят к годику такие детки сравниваются. Но мы уже держим головку когда на животе лежим и пямо когда к себе держишь по долгу так рассматривает что-то. С какашками туговато на дюфалаке видимо из-за долго прибывания в больнице и употребеление антибиотиков((( иногда с газаоотводкой какаем иногда сами по всякому. Живём мы возле Риги. Операцию нам лазерную делали так как у таких деток развивается ретинопатия из ранних родов и искусственно вентилируемых лёгких. Может кто-то прочтёт у кого такие же детки давайте общаться
Мы тоже видимо моделями а так хочется чтоб чуток побольше весила мы 7500 нам 1 год рост 71 худенькие но невролог в год сказала здоровы ждём когда сама пойдёт так как за руки шлёпает

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2011 4:59 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member
Здравствуйте меня Юля зовут а дочушку Маруся мы преждевременно рожденнве на 30 неделе( Родились 16 ноября...как и мама только у меня 16 сентября. Нам в среду 3 месяца...мы видимо отстаём немного в раз...

Если вы находитесь на грудном вскармливании, то ребеночек может не какать аж до 7-10 дней- ничего страшного (если он при этом хорошо пукает, и ведет себя бодро и хорошо)- просто молочко всасывается. Главное чтоб кол-во пописов в сутки было более 12 штук. Я бы дюфалак не давала ребетенку. Кушайте чернослива и сами употребляйте слабительное. У меня Доча иногда не какает и по 7 дней. А потом так наваляет.

"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2011 5:14 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member
Че то моя массажистка приболела. Мне очень хорошую книжку скинули про массаж. Начали делать- заметны изменения. И голову мы держим и группируемся. Вообщем тьфу-тьфу все окей. Я вот думаю может в бассейн записаться. Правда мне не совсем удобно ездить в 3 поликлинику. Но мне кажеться хорошее начало для активного образа жизни. С 6 месяцев можно с мамой плавать?!!
"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2011 5:18 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member
СПАСИБО ЗА СОВЕТ НО РЕБНОК ТО МУЧАЕТСЯ КРЫХТИТ ТУЖИТСЯ ЕМ ЧЕРНОСЛИВ И СВЕКЛУ НЕ ОСОБО ТО ПОМОГАЕТ
Мы тоже видимо моделями а так хочется чтоб чуток побольше весила мы 7500 нам 1 год рост 71 худенькие но невролог в год сказала здоровы ждём когда сама пойдёт так как за руки шлёпает

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2011 5:44 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
я считаю,что всё таки плохо если ребёночек долго не какает..надо помогать малявочке,чтобы завароток кишек не случился
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/02/2011 9:37 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
а у нас сегодня первый день был массаж,Настеньке понравилось!!!пока дойдёт очередь в бассейн нашим деткам уже годик наверное будет,ну очень там долго ждать надо...
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/02/2011 9:39 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
а как вы сейчас вес набираете?вы на ГВ?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/02/2011 9:45 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member
да тьфу тьфу набираем кушаем сисю правда с истериками иногда орёт сиська во рту кричит вместе сней ну я вообще боялась что не будет брать после месячной кормёжки после больницы там же сцеживали и давали через зонд потом через бутылочку...приглашала консультанта по грудному вскармливанию так она показала что и как сказала пеленать

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2011 11:43 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member
нам пока профилактический неврапатолог неразрешает дп и в весе детки начинают терять до гр 400 где то когда им начинают его делать а у нас сейчас наоборот набирать надо...мы уже 3710)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/02/2011 11:45 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
нам пока профилактический неврапатолог неразрешает дп и в весе детки начинают терять до гр 400 где то когда им начинают его делать а у нас сейчас наоборот набирать надо...мы уже 3710)...

молодцы!!!!!тяжелее тебе намного наверное с такой крошкой?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/02/2011 1:58 дп
beze
 beze
(@beze)
New Member
я считаю,что всё таки плохо если ребёночек долго не какает..надо помогать малявочке,чтобы завароток кишек не случился...

Я например считаю, что если систематическая задержка стула, то конечно стоит обратить внимание. А если так- иногда, то у них сейчас все только формируется и газоотводная трубка может привести к привыканию, и ребеночек впредь совсем не сможет без нее какать.

"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/02/2011 1:21 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member
молодцы!!!!!тяжелее тебе намного наверное с такой крошкой?...

ну как бы не очень они к годику выравниваются как все детки будем надеятся что всё гуд будет а так как все младенцы просто чуток меньше

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/02/2011 3:01 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
ну как бы не очень они к годику выравниваются как все детки будем надеятся что всё гуд будет а так как все младенцы просто чуток меньше...

а как головку держит?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/02/2011 5:18 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member
а у нас сегодня первый день был массаж,Настеньке понравилось!!!пока дойдёт очередь в бассейн нашим деткам уже годик наверное будет,ну очень там долго ждать надо......

А моя массажистка сурезна зусим заболела, может поделитесь координатами своей. А то пока наша поправиться мы уже ходить начнем:)

"ФАНАТИЧНАЯ МАМАША"

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/02/2011 5:19 пп
Страница 2 / 57
Поделиться: