1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
Оля,ну как массаж?
Всем привет!!! Меня зовут Александра, моему сыночку - Данилу 4 месяца и 9 дней. Он полностью на грудном вскармливание. Я ем всё подряд, высыпает только от шоколада. Вчера сделали нам превивки в ножк...
Наш малышь тоже на грудном , на шоколад и все остально не сыпет, только вот рис я почти не ем 🙁 у малыша потом плохо с покаками. Лысинка на затылке есть у всех малышей , у нас она вообще по окужности т.к. головой постоянно крутим. Витамин Д нам выписали сразу т.к. мы почти зимние , а зимой солнышка нет. Правда я забываю и даю раз в 2-3 дня.
моя кроха начала подымать уже голову сама,особенно тогда когда видит грудь)))ещё получилось перевернуться)))...
Молодцы. Я со своего малого ухахатываюсь, он берет себя спереди за маечку или ползуны и пытается поднять кряхтит на всю квартиру 🙂
Наш малышь тоже на грудном , на шоколад и все остально не сыпет, только вот рис я почти не ем 🙁 у малыша потом плохо с покаками. Лысинка на затылке есть у всех малышей , у нас она вообще по окужнос...
Вот ваши врачи молодцы, а наши нет.тк.к. мне только вчера сказали, принимать витамин Д, когда уже у малого и сон чуткий стал и ладошки потеют и лысина на затылке. Теперь вот пьём и я боюсь что бы только ничего не случилось из-за того что поздно так пить стали.
Вот ваши врачи молодцы, а наши нет.тк.к. мне только вчера сказали, принимать витамин Д, когда уже у малого и сон чуткий стал и ладошки потеют и лысина на затылке. Теперь вот пьём и я боюсь что бы то...
а мы вообще недоношенные поражаюсь что нам тоже сразу неназначили или хотя б после выписки(ну может из-за того что и так было много лекарст...пьём с 7 марта
Молодцы. Я со своего малого ухахатываюсь, он берет себя спереди за маечку или ползуны и пытается поднять кряхтит на всю квартиру :)...
Привет!!! Мой бутус тоже всё тянет и в рот и просто. У вас малыш не начал издавать странные звуки? Мой начал пищать, кричать и визжать и так громко.
а мы вообще недоношенные поражаюсь что нам тоже сразу неназначили или хотя б после выписки(ну может из-за того что и так было много лекарст...пьём с 7 марта...
А как вы пьёте? До еды или после? Я своему один раз дала после, а он через какое то время срыгнул, а сегодня дала перед.
мы ИВ. родились 9ноября 3800 55см. переворачивается если только лежит под небольшим наклоном а так нет. зато подымается под углом 45градусов. хочет сестьс ....ну и прыгать очень любит......вот куп...
Мой малыш сегодня, лёжа на животе хватал лежащие впереди него игрушки и так мотал ими, с такой радостью. Наш любит сидеть, но врач сказала, что ещё рано и мы перестали его садить. А как ваша девочка спит? Мой вот любит на правом боку.
Оля,ну как массаж?...
Массаж идет на пользу. Пока не переворачиваемся, но активно с малыхой занимаюсь. Есть над чем работать. По поводу витамина Д- я свой давала пару дней, а потом поянла ЗАЧЕМ? Все лекартсва- это просто коммерческий ход. Если мама хорошо питается- значит нет нербходимости давать его. Врачи всем зимним его прописывают, кака говорится для профилактики. Все правильно: нужно по-больше гулять. Слава богу солнышко появилось. И Еще- точно никто не может гарантировать, что Аква.....помогает. У моей подружки у ребенка типа рахит. Так она ему по 3-4!!!! капли давала. И ничего!! Пока не уехали в Азербайджан к родственникам- быстро поправились. ВООБЩЕМ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО!! Слишком еще маленькие детки, чтобы пичкать всякой дрянью- УСПЕЕТСЯ!!!
По поводу капризов: у нас вчера такой ор стоял. Я думала собирется весь дом. Что мы только с мужем не делали!!!! И спим последнее время плохо. Головой туды-сюды, тюды-сюды. Пока причину не выявила.
Стоят где то в районе 30 тыс. А какую вы смесь кушаете?...
мы беллакт кушаем..
По поводу капризов: у нас вчера такой ор стоял. Я думала собирется весь дом. Что мы только с мужем не делали!!!! И спим последнее время плохо. Головой туды-сюды, тюды-сюды. Пока причину не выявила....
моя также головой матает и тоже спит плохо,даже я бы сказала совсем не спит(((((будем завтра врачу жаловаться....
По поводу капризов: у нас вчера такой ор стоял. Я думала собирется весь дом. Что мы только с мужем не делали!!!! И спим последнее время плохо. Головой туды-сюды, тюды-сюды. Пока причину не выявила....
Я читала в интернете про рахит и там объясняют почему ребёнок матает голово в разные стороны, если конечно у него подозрение на рахит. короче там написано что затылок потеет и чешется, зудит, и по этому малыши матают головой туда сюда. У моего на затылке плешь от этих мотаний и волосики начали выпадать. У меня малой орёт если хочет кушать и если хочет спать, а если ему что то не нравиться, то он пищит и визжит.
мы беллакт кушаем.....
А мы, когда молока мало было кушали "Нутрилак" тоже ничего.
мамы ноябрят,каких врачей вы уже прошли???