1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
Привет!!! Мой бутус тоже всё тянет и в рот и просто. У вас малыш не начал издавать странные звуки? Мой начал пищать, кричать и визжать и так громко....
Когда я с ним играюсь , то он от удовольствия пищит и визжит чем больше играемся тем громче. Если скусно , то начинает нудеть (тянет букву у) если долго не обращать внимания , то нудит все громче и громче.
Когда я с ним играюсь , то он от удовольствия пищит и визжит чем больше играемся тем громче. Если скусно , то начинает нудеть (тянет букву у) если долго не обращать внимания , то нудит все громче и...
у нас тоже самое происходит))))писчим,смеёмся когда мама тискает
мамы ноябрят,каких врачей вы уже прошли???...
Мы ходили в 1 месяц к невропатологу, в 2,5 месяца к врачу который смотрел ножки спинку и т.д (забыла как он обзывается) и все ходим каждый месяц к педиатру . Вот и завтра пойдем к нему и еще нам вторая прививка светит.
Мы ходили в 1 месяц к невропатологу, в 2,5 месяца к врачу который смотрел ножки спинку и т.д (забыла как он обзывается) и все ходим каждый месяц к педиатру . Вот и завтра пойдем к нему и еще нам вто...
мы в 1 месяц были у ортопеда...в 2.5мес у невролога и узи головного мозга и ножек...в 3 мес.у лора ,дерматолога.,стоматолога...в 4.5мес. снова идём к неврологу и к ортопеду.ещё и к хирургу..ну и каждый месяц у педиатра...а ещё сдача анализов в 1 месяц и в 4 месяца
мы в 1 месяц были у ортопеда...в 2.5мес у невролога и узи головного мозга и ножек...в 3 мес.у лора ,дерматолога.,стоматолога...в 4.5мес. снова идём к неврологу и к ортопеду.ещё и к хирургу..ну и каж...
Кошмар, ууууужас столько врачей . Бедный ребенок. (и мама тягать по поликлинике)
Кошмар, ууууужас столько врачей . Бедный ребенок. (и мама тягать по поликлинике)...
это нормально...я свою от и до решила обследовать)лучше я с самого раннего возраста буду знать,если что не так..и сразу заниматься этими проблемами_чем потом затягивать думая что вроде всё хорошо,а на самом деле...плохо(((
да и у нас в пол.вроде всем так назначают
это нормально...я свою от и до решила обследовать)лучше я с самого раннего возраста буду знать,если что не так..и сразу заниматься этими проблемами_чем потом затягивать думая что вроде всё хорошо,а...
Ну может и нам завтра поназначают 
Ну может и нам завтра поназначают
...
если сама не попросишь,то могут вообще не сказать....
Я читала в интернете про рахит и там объясняют почему ребёнок матает голово в разные стороны, если конечно у него подозрение на рахит. короче там написано что затылок потеет и чешется, зудит, и по э...
А вы всему верите что написано в интернете? Плешина на голове из-за постоянного нахождения ребеночка в горизонтальном положении. У меня ребенок весит почти 8 кг - о каком рахите можно говорить?:) и головой мотает и залысина есть! Если ребенок хорошо гнабирает и него более 12 пописов в день, при этом хорошее настроение- то РЕБЕНОК ЗДОРОВ!!! Набор веса нужно смотреть именно рекомендованнный ВОЗ. А то что говорят некоторые педиатры, с эти можно поспорить. Я пока еще не встречала ХОРОШЕГО десткого врача!! Их методы давно устарели, вместе с их "укропной водичкой". Мир меняется очень быстро и методы лечение тоже. А когда в роддоме все кричат "СЦЕЖИВАЙТЕСЬ", то о какой квалификации можно говорить!!! ООООООООООООООО НАБОЛЕЛО!!! Но это лично мое мнение, каждый решает сам. Я верю что мой ребенок здоров, лучше больше с ним заниматься, чем подозревать во всем болячке. НЕЕЕЕЕЕ- т, ну бдительность конечно не помешает. НЕ СХОДИТЕ С УМА:))
А вот по поводу плохого сна: я думаю, что если у наших деток последнее время бессоница, мот погода.:))) А мот и не погода.
А вот по поводу плохого сна: я думаю, что если у наших деток последнее время бессоница, мот погода.:))) А мот и не погода....
ч даю витамин Д в осовном с утра перед едой...
мы тоже спим странновато как-то...засыпает и до серидины ночи спит хорошо а потом по ней можно часы сверять ...муж уже шутит когда она начинает ворочатся"мол можно на часы е смотреть" она врроде как спит но меня толчёт ножками ручками машет но всё это с закрытыми глазками я её то на один бок то на друой то на себя положу. А сегодня положила на живот так всё перевернуться пыталась)
мамы ноябрят,каких врачей вы уже прошли???...
Мы врачей проходили только тогда когда нам было 2 недели от роду, потому что попали в больницу с желтушкой новорожденного, там нас все смотрели. После этого кроме обычного педиатра нас ни кто не смотрел так как мы живём не в городе а в 7 км от него на наш местный ФАП только педиатр периодически приезжает. Вот хочу выехать в город дабы пройти невролога окулиста и (не знаю как он правильно называется у детей) врач который кости смотрит.... :)))
Мы врачей проходили только тогда когда нам было 2 недели от роду, потому что попали в больницу с желтушкой новорожденного, там нас все смотрели. После этого кроме обычного педиатра нас ни кто не смо...
ортопед смотрит кости...бывает и хирург тоже
А вы всему верите что написано в интернете? Плешина на голове из-за постоянного нахождения ребеночка в горизонтальном положении. У меня ребенок весит почти 8 кг - о каком рахите можно говорить?:) и...
Мой малыш весит 8200 кг и рост 65 см. Так вроде весел и бодр, но меня врач напугала и по этому я полезла читать в нет всё что попало, вот и испугалась начитавшись. На счет врачей и роддома я с вами полностью согласна, у меня вообще о роддоме самые ужасные воспоминания остались.....