1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
У меня тоже спать стал плохо, сегодня ночью так плакал, будто у него что то очень болело, я его укачала на руках и он дальше уснул....
Может это возрастное. Формируется эго. Типа я САМ (А). Вот и я с ужасом жду вечера. Хотя и утром у меня сегодня очень плакала. Мамаша я этакая:(
Может это возрастное. Формируется эго. Типа я САМ (А). Вот и я с ужасом жду вечера. Хотя и утром у меня сегодня очень плакала. Мамаша я этакая:(...
Я себе тоже так иногда говорю.
были мы сегодня на осмотре,сделали прививку ещё одну...птьфу,птьфу пока всё хорошо....вес у нас сейчас 6800 и 65см!!!!спим плохо,раз наши детки все так спят,значит это возрастное(...девочки,это же ещё ничего...вот когда зубы будут лесть вот тогда да,можно будет жаловаться что дитё плохо спит((
были мы сегодня на осмотре,сделали прививку ещё одну...птьфу,птьфу пока всё хорошо....вес у нас сейчас 6800 и 65см!!!!спим плохо,раз наши детки все так спят,значит это возрастное(...девочки,это же ещё...
Мы прививку ту которая в 3 месяца сделали только в 4 месяца и 8 дней, а теперь нам предстоит та, которая в 4 месяца должна была быть. Эту прививку перенесли более или менее, капризничал очень, плакал и температурка была 37,2, всё это длилось 2 дня, не знаю как следующую перенесёт.
А я не рискнула делать эту АКДС. Вот апасля года. Написала отказ
Тоже были сегодня у педиатра 7.830 и рост 65,5 .Нас похвалили, мы не плакали и все время смеялись. Он у меня любит одеваться -раздеваться ,он думает что мама так с ним играет. Сделали вторую прививку, (нам колют пентаксим)пока все в норме. А спим мы просто прекрасно (если животик не разбудит), если проснемся и попукает, то прекрасно спим дальше, а если не получается ууууу это кряхтения и стонов на пол ночи.
Тоже были сегодня у педиатра 7.830 и рост 65,5 .Нас похвалили, мы не плакали и все время смеялись. Он у меня любит одеваться -раздеваться ,он думает что мама так с ним играет. Сделали вторую прививку,...
ОО, большуны уже!! Молойцы. А мы сення от массажа отказались, малыха совсем протестует- грудь не берет. А еще вчера я распсиховалась, уложить не смогла, положила рядом и говорю: "Заснешь когда захочешь". И что вы думаете, барахталась тихоньку, а потом сама на диване заснула. Я ее накрыла так и спали. Самостоятельная:)
ОО, большуны уже!! Молойцы. А мы сення от массажа отказались, малыха совсем протестует- грудь не берет. А еще вчера я распсиховалась, уложить не смогла, положила рядом и говорю: "Заснешь когда захоч...
а чего ты решила,что из-за массажа?моя тоже так себя вела когда массажик делали..но мы не отказывались)
А я не рискнула делать эту АКДС. Вот апасля года. Написала отказ...
а почему? Что она очень страшная?
Тоже были сегодня у педиатра 7.830 и рост 65,5 .Нас похвалили, мы не плакали и все время смеялись. Он у меня любит одеваться -раздеваться ,он думает что мама так с ним играет. Сделали вторую прививку,...
У нас вес 8200кг, рост 65 и в отличае от вас мы терпеть не можем одеваться, раздеваться ещё куда не шло, но вот одеваться....... Мы сейчас тоже пока всем улыбаемся, посмотрим что будет дальше.
Девчонки расскажите как вы спите? Я имею ввиду совместно или раздельно с малышом? Как укладываетесь? Как ночью кормитесь ( ставите будильник или по зову малыша)?...
я тоже первую часть ночи в кроватку кладу...потом как начинает хныкать кормлю и с собой кладу но у нас странная особенность вторую половину ночи круть верть закрытыми глазами пока не возьму на руки там спит а так всем шевелит
а чего ты решила,что из-за массажа?моя тоже так себя вела когда массажик делали..но мы не отказывались)...
мы тоже собрались делать массаж нам никак нельзя ни есть мы за вес боремся
а почему? Что она очень страшная?...
я бы не сказала,что она страшная..просто каждый ребёнок её по разному переносит....и тем более не гарантии что если после года делать дитё её лучше перенесёт
У нас вес 8200кг, рост 65 и в отличае от вас мы терпеть не можем одеваться, раздеваться ещё куда не шло, но вот одеваться....... Мы сейчас тоже пока всем улыбаемся, посмотрим что будет дальше....
так у нас похожие весовые категории
8400 66см 
так у нас похожие весовые категории
8400 66см
...
похоже у меня одна тут дюймовочка,ну конечно не считая крошечек котрые раньше родились))))))))))))))