Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

841 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
6,299 Просмотры
Pchelka
(@pchelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

У меня тоже спать стал плохо, сегодня ночью так плакал, будто у него что то очень болело, я его укачала на руках и он дальше уснул....

Может это возрастное. Формируется эго. Типа я САМ (А). Вот и я с ужасом жду вечера. Хотя и утром у меня сегодня очень плакала. Мамаша я этакая:(

Размещено : 22/03/2011 9:31 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Может это возрастное. Формируется эго. Типа я САМ (А). Вот и я с ужасом жду вечера. Хотя и утром у меня сегодня очень плакала. Мамаша я этакая:(...

Я себе тоже так иногда говорю.

Размещено : 22/03/2011 10:39 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

были мы сегодня на осмотре,сделали прививку ещё одну...птьфу,птьфу пока всё хорошо....вес у нас сейчас 6800 и 65см!!!!спим плохо,раз наши детки все так спят,значит это возрастное(...девочки,это же ещё ничего...вот когда зубы будут лесть вот тогда да,можно будет жаловаться что дитё плохо спит((

Размещено : 22/03/2011 11:32 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

были мы сегодня на осмотре,сделали прививку ещё одну...птьфу,птьфу пока всё хорошо....вес у нас сейчас 6800 и 65см!!!!спим плохо,раз наши детки все так спят,значит это возрастное(...девочки,это же ещё...

Мы прививку ту которая в 3 месяца сделали только в 4 месяца и 8 дней, а теперь нам предстоит та, которая в 4 месяца должна была быть. Эту прививку перенесли более или менее, капризничал очень, плакал и температурка была 37,2, всё это длилось 2 дня, не знаю как следующую перенесёт.

Размещено : 22/03/2011 11:55 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

А я не рискнула делать эту АКДС. Вот апасля года. Написала отказ

Размещено : 23/03/2011 12:11 дп
katenok
(@katenok)
New Member

Тоже были сегодня у педиатра 7.830 и рост 65,5 .Нас похвалили, мы не плакали и все время смеялись. Он у меня любит одеваться -раздеваться ,он думает что мама так с ним играет. Сделали вторую прививку, (нам колют пентаксим)пока все в норме. А спим мы просто прекрасно (если животик не разбудит), если проснемся и попукает, то прекрасно спим дальше, а если не получается ууууу это кряхтения и стонов на пол ночи.

Размещено : 23/03/2011 12:18 дп
beze
 beze
(@beze)
New Member

Тоже были сегодня у педиатра 7.830 и рост 65,5 .Нас похвалили, мы не плакали и все время смеялись. Он у меня любит одеваться -раздеваться ,он думает что мама так с ним играет. Сделали вторую прививку,...

ОО, большуны уже!! Молойцы. А мы сення от массажа отказались, малыха совсем протестует- грудь не берет. А еще вчера я распсиховалась, уложить не смогла, положила рядом и говорю: "Заснешь когда захочешь". И что вы думаете, барахталась тихоньку, а потом сама на диване заснула. Я ее накрыла так и спали. Самостоятельная:)

Размещено : 23/03/2011 12:36 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

ОО, большуны уже!! Молойцы. А мы сення от массажа отказались, малыха совсем протестует- грудь не берет. А еще вчера я распсиховалась, уложить не смогла, положила рядом и говорю: "Заснешь когда захоч...

а чего ты решила,что из-за массажа?моя тоже так себя вела когда массажик делали..но мы не отказывались)

Размещено : 23/03/2011 3:35 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

А я не рискнула делать эту АКДС. Вот апасля года. Написала отказ...

а почему? Что она очень страшная?

Размещено : 23/03/2011 6:54 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Тоже были сегодня у педиатра 7.830 и рост 65,5 .Нас похвалили, мы не плакали и все время смеялись. Он у меня любит одеваться -раздеваться ,он думает что мама так с ним играет. Сделали вторую прививку,...

У нас вес 8200кг, рост 65 и в отличае от вас мы терпеть не можем одеваться, раздеваться ещё куда не шло, но вот одеваться....... Мы сейчас тоже пока всем улыбаемся, посмотрим что будет дальше.

Размещено : 23/03/2011 7:18 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

Девчонки расскажите как вы спите? Я имею ввиду совместно или раздельно с малышом? Как укладываетесь? Как ночью кормитесь ( ставите будильник или по зову малыша)?...

я тоже первую часть ночи в кроватку кладу...потом как начинает хныкать кормлю и с собой кладу но у нас странная особенность вторую половину ночи круть верть закрытыми глазами пока не возьму на руки там спит а так всем шевелит

Размещено : 23/03/2011 8:03 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

а чего ты решила,что из-за массажа?моя тоже так себя вела когда массажик делали..но мы не отказывались)...

мы тоже собрались делать массаж нам никак нельзя ни есть мы за вес боремся

Размещено : 23/03/2011 8:10 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

а почему? Что она очень страшная?...

я бы не сказала,что она страшная..просто каждый ребёнок её по разному переносит....и тем более не гарантии что если после года делать дитё её лучше перенесёт

Размещено : 23/03/2011 8:26 пп
belkina
(@belkina)
New Member

У нас вес 8200кг, рост 65 и в отличае от вас мы терпеть не можем одеваться, раздеваться ещё куда не шло, но вот одеваться....... Мы сейчас тоже пока всем улыбаемся, посмотрим что будет дальше....

так у нас похожие весовые категории 8400 66см

Размещено : 24/03/2011 12:51 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

так у нас похожие весовые категории 8400 66см ...

похоже у меня одна тут дюймовочка,ну конечно не считая крошечек котрые раньше родились))))))))))))))

Размещено : 24/03/2011 1:57 дп
Страница 15 / 57
Поделиться: