Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

841 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
6,085 Просмотры
Pchelka
(@pchelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

ортопед смотрит кости...бывает и хирург тоже...

Вот ортопеда обязательно хочу пройти. У вас ребетёнок головку назад не закидывает? Не выгибается как струна?

Размещено : 21/03/2011 9:31 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

мы тоже спим странновато как-то...засыпает и до серидины ночи спит хорошо а потом по ней можно часы сверять ...муж уже шутит когда она начинает ворочатся"мол можно на часы е смотреть" она врроде как с...

Такая же ерунда. Мы до 2 месяцев ложились спать не раньше 2 ночи, потом не раньше 1 ночи, потом не рань 12 ночи, а сейчас, славо богу ложимся в 10 вечера и спим до 3 утра, потом кушаем и спим до 6.30, потом опять кушаем и до 8.00, а потом встаём занимаемся меняемся и др...

Размещено : 21/03/2011 9:34 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Вот ортопеда обязательно хочу пройти. У вас ребетёнок головку назад не закидывает? Не выгибается как струна?...

моя запракидывает,и тоже бывает выгибает спинку-это из-за тонуса..надо идти к неврологу в этом случаи

Размещено : 21/03/2011 9:36 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

моя запракидывает,и тоже бывает выгибает спинку-это из-за тонуса..надо идти к неврологу в этом случаи...

Значит и к нему.... Вообще не мешало бы всех пройти.

Размещено : 21/03/2011 9:47 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

Мой малыш весит 8200 кг и рост 65 см. Так вроде весел и бодр, но меня врач напугала и по этому я полезла читать в нет всё что попало, вот и испугалась начитавшись. На счет врачей и роддома я с вами...

.. лучше легкий рахит, чем передозщировка Д организме, страдает печень.

Размещено : 21/03/2011 10:06 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

моя запракидывает,и тоже бывает выгибает спинку-это из-за тонуса..надо идти к неврологу в этом случаи...

А что значит выгибает спинку, в каком положении?

Размещено : 21/03/2011 10:07 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

А что значит выгибает спинку, в каком положении?...

у меня бывает когда на руках или лёжа на спине,как будто хочет стать на мостик

Размещено : 21/03/2011 10:23 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

.. лучше легкий рахит, чем передозщировка Д организме, страдает печень....

это точно...лучше сдать анализ мочи и там покажет сколько чего есть в организме

Размещено : 21/03/2011 10:24 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

А что значит выгибает спинку, в каком положении?...

лёжа и когда на руках держу в вертикальном положении.

Размещено : 21/03/2011 10:43 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

Девчонки расскажите как вы спите? Я имею ввиду совместно или раздельно с малышом? Как укладываетесь? Как ночью кормитесь ( ставите будильник или по зову малыша)?

Размещено : 22/03/2011 11:32 дп
katenok
(@katenok)
New Member

Девчонки расскажите как вы спите? Я имею ввиду совместно или раздельно с малышом? Как укладываетесь? Как ночью кормитесь ( ставите будильник или по зову малыша)?...

Мы с малым спим вместе, но уже неделю пробую делать так первую половину сна в кроватке, а потом я забираю к себе кормлю. Днем спим в кроватке. Но если я сильно у стала и хочу тоже спать, то вместе заваливаемся на диван и спим.

Размещено : 22/03/2011 12:36 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Девчонки расскажите как вы спите? Я имею ввиду совместно или раздельно с малышом? Как укладываетесь? Как ночью кормитесь ( ставите будильник или по зову малыша)?...

У нас в нашей спальне стоит и детская кроватка на растоянии 1 метра. Сейчас идём ложиться спать в 10 вечера. Кормлю лёжа на боку на нашей кровати, он ест засыпает, я беру его на руки и хожу по комнате минут 5, для того что бы он срыгнул воздух, он срыгивает и я ложу его в его кровать. Там он спит до 2-3 ночи, потом просыпается плачит, я опять беру его к себе кормлю и ложу опять в кровать. Потом он просыпается 6.00 - 6.30, опять кормлю и оставляю его у себя до 8 утра он в это время просыпается. Мы подымаемся умываемся меняем памперс, валяемся, делаем зарядку, одеваемся и кушаем где то в 10.00 - 10.30 и он опять засыпает на 1,5 - 2 часа. Это если всё хорошо, а если нет, то он ночью просыпается каждый час и плачет, я его укачиваю даю соску, и ложу с собой на бочёк. А у вас как?

Размещено : 22/03/2011 2:20 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

У нас в нашей спальне стоит и детская кроватка на растоянии 1 метра. Сейчас идём ложиться спать в 10 вечера. Кормлю лёжа на боку на нашей кровати, он ест засыпает, я беру его на руки и хожу по комна...

До вчерашнего дня точно так же, только у нас совмесный сон был. А вчера в кроватку вынужденно уложила. Придвинула к своей постели, убрала одну из стенок- получилось как бы продолжение нашнй кровати. НО! Я за совместный сон. Это вынужденная мера- диван кривой, боюсь у малыхи тонус в шеи из-зи этого (так массажист сказала). А вообще в совместном сне много +: ребеночек менее тревожен, когда хочет тогда и кушает и не надо просыпаться, всгда в тепле, в доме покой и порядок, муж выспавшийся. Только вот у меня последнее время доча плохо спать стало, я уже писала, не могу определить причину. Может массаж. Короче пока наблюдаю. Да и грудь плохо стала брать и кушаит мало:((

Размещено : 22/03/2011 3:59 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

До вчерашнего дня точно так же, только у нас совмесный сон был. А вчера в кроватку вынужденно уложила. Придвинула к своей постели, убрала одну из стенок- получилось как бы продолжение нашнй кровати....

У меня тоже спать стал плохо, сегодня ночью так плакал, будто у него что то очень болело, я его укачала на руках и он дальше уснул.

Размещено : 22/03/2011 7:06 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

У меня тоже спать стал плохо, сегодня ночью так плакал, будто у него что то очень болело, я его укачала на руках и он дальше уснул....

У меня малой кушает плохо если он не хочет спать и бодрствует, тогда он немного пососёт, а потом мне песни поёт стишки рассказывает, ногами топает, руками машет, а если хочет спать, то сосёт и сосёт и сосёт, я сама у него забираю когда он уже спит и просто вместо соски грудь сосёт.

Размещено : 22/03/2011 7:08 пп
Страница 14 / 57
Поделиться: