1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
девочки,а что вы под подгузник используете?...
У меня дома много всяких и кремов и присыпок и тальков, но использую только присыпку и то не всегда, а когда вижу что попка или другое место немного стало краснеть. А вы?
У меня дома много всяких и кремов и присыпок и тальков, но использую только присыпку и то не всегда, а когда вижу что попка или другое место немного стало краснеть. А вы?...
я своей мажу мазью бепантеном...но вчера попка очень сильно покраснела не знаю что делать
((((пробывала перед ванной подсолнечным маслом,а после мазью и ничего не проходит ужассс....а если,когда без подгузника лежит,то вообще кошмар...ещё больше краснеет 
я своей мажу мазью бепантеном...но вчера попка очень сильно покраснела не знаю что делать
((((пробывала перед ванной подсолнечным маслом,а после мазью и ничего не проходит ужассс....а...
Я бипантеном, мазала соски, первые три месяца, когда на них были не просто трещина, а дыры... А когда попка была красной сильно мазала клотримазолом, очень помогло. Нужно сначала вымать попку, потом высушить, а потом намазать и подождать пока высохнет. И всё через 3-4 дня всё пройдёт.... 
Я бипантеном, мазала соски, первые три месяца, когда на них были не просто трещина, а дыры... А когда попка была красной сильно мазала клотримазолом, очень помогло. Нужно сначала вымать попку, потом...
Что то мой малыш стал температурить. После прививки 3 дня не температурил, а сейчас к вечеру 37,3, капризничает не много.....
Что то мой малыш стал температурить. После прививки 3 дня не температурил, а сейчас к вечеру 37,3, капризничает не много........
Может перегрелся? Такая температура не страшна для малышей. У нас на 4 день после прививки было 38.2. Я давала чаще грудь и одела легко. И к вечеру было уже 37.1 а на утро уже ничего не было
Что то мой малыш стал температурить. После прививки 3 дня не температурил, а сейчас к вечеру 37,3, капризничает не много........
моя тоже немножко...да и это нормальная температура для вечера)а нам сегодня сказала массажистка.что режутся зубки)))чуть не прозевала их))))
кавыряем постоянно пальчиком в ротике-пытается видно ускорить процесс
не из-за массажа, просто он жирную точку видимо на наших отношениях поставил. Не кушает рудь и все- протет. А ночь какая была-- Я проревела часа 3 . А потом скаала себе: "собирись тряпка". Сегодня...
правильно делаете мы так неделю боролись сама ревела над ней но за смесь не взяласт нам молоко на вес золота
моя до часов 15.00 капризничала...кушала нормально)))
девочки а через какой промежуток времени вы кормитесь???...
мы по требованию) как капризнет предлагаю или поспит тоже грудь предлагаю
А как ваши детки засыпают с грудью, а именно долго кушают?...
моя кушает и слышу как глотает потом уже просто вместо соски сосёт и подолгу массажистка говорила приучайте к соске а моя в никакую уже 2 соски перепробывали жмякнет один раз скривиться и выплёвывает
Я собираюсь вводить прикорм с 5 месяцев. Читала что нужно его вводить, если ребёнок на ГВ, с 5 - 6 месяцев, дабы у ребёночка развивались вкусовые рецепторы, да и вообще надо по чуть чуть , начиная с...
а нам говорят не вводить до мес 6 а то и 7 прикорм
Я заметила, что мой малыш стал на много меньше плакать и спать стал лучше, как я стала давать ему витамин Д. Может и вы попробовали бы, может и ваша детка стала бы по спокойнее....
кстати мы тоже после витамина д спокойней стали
Девочки скажите пожалуйсто!!! Вы своим деткам под голову что нибудь ложите? Я имею ввиду там подушечку тоненькую или пелёночку там какую нибудь....
нет ничего не ложу детям до 3 лет никаких подушек ну только если срыгивает то можно пелёнку хотя мы уже этим давно не занимаемся)
У меня дома много всяких и кремов и присыпок и тальков, но использую только присыпку и то не всегда, а когда вижу что попка или другое место немного стало краснеть. А вы?...
я пользуюсь присыпкой и то не всегда отличая мазь Бепантен если какие покраснения я ей мазану и сё проходит а ещё для сосков он хорош если трещины
моя кушает и слышу как глотает потом уже просто вместо соски сосёт и подолгу массажистка говорила приучайте к соске а моя в никакую уже 2 соски перепробывали жмякнет один раз скривиться и выплёвывае...
а зачем к соске приучать???
про вакцины надо в поликлинике узнавать,мы будем числа 22 делать..ттогда всё и узнаю)))а что ты её от животика даёшь?а мы возле магазина рублёвского...
ну типа так легче вам будет не будет орать в обществ местах)))