1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
ну типа так легче вам будет не будет орать в обществ местах)))...
бред по моему полнейший
у ребёнка с соской может не правильный быть прикус,может от груди отказаться в любом возрасте,а если арёт это же не повод сунуть соску-и молчи ребёнок...можно же взять просто на ручки,дать покушать или попить что-нибудь....это если сейчас будите приучать,потом же и отучать надо будет 
бред по моему полнейший
![]()
![]()
у ребёнка с соской может не правильный быть прикус,может от груди отказаться в любом возрасте,а если арёт это же не повод суну...
согласна....у меня вопрос какой у вас стул....а то я вот переживаю у нас вроде жёлтый но иногд а в принципе всегда со слизью иногда но редко бывает с зеленцой ну и сгустки молочка непереваренного запах кислый....я вот думаю может это ни есть гуд( может надо сдать на стафилокок дизбактериоз и капрограмму? не сталкивались?
согласна....у меня вопрос какой у вас стул....а то я вот переживаю у нас вроде жёлтый но иногд а в принципе всегда со слизью иногда но редко бывает с зеленцой ну и сгустки молочка непереваренного за...
у нас со стулом тоже самое,если ребёнок на гв как говорят врачи это нормально....мы сдавали копрограмму там всё хорошо(как врач сказала) сказала пропить энтерожермину(это от профилактики дисб.)мы его пропили,сегодня последний день был...вчера взяла направление на дисб.а там вообще проблема сдать этот анализ((((надо ждать конца месяца,чтобы в мае ждать...решили сдать платно на плеханова
СПАСИБО ЗА СОВЕТ НО РЕБНОК ТО МУЧАЕТСЯ КРЫХТИТ ТУЖИТСЯ ЕМ ЧЕРНОСЛИВ И СВЕКЛУ НЕ ОСОБО ТО ПОМОГАЕТ...
я кушаю курагу, очень помогает.
только у малышки животик прихватит, скушаю , и сразу же помогает)) и в туалет сходить тоже) в ней много калия, он улучшает перистальтику кишечника)
а она еще и вкусная очень)))
у нас со стулом тоже самое,если ребёнок на гв как говорят врачи это нормально....мы сдавали копрограмму там всё хорошо(как врач сказала) сказала пропить энтерожермину(это от профилактики дисб.)мы ег...
ну пойдём попросим на капрограмму дизбак и стафилакок и на лактаз недостаточн....а вы может знаете как она может проявляться?
ну пойдём попросим на капрограмму дизбак и стафилакок и на лактаз недостаточн....а вы может знаете как она может проявляться?...
я даже не знаю...мы тоже пойдём ещё раз сдавать копрограмму,на дисб.и лакт.недост..только платно в экомедсервисе стоит 40000тыс на дисб
я даже не знаю...мы тоже пойдём ещё раз сдавать копрограмму,на дисб.и лакт.недост..только платно в экомедсервисе стоит 40000тыс на дисб...
А почему вы решили, что нужно сдавать анализы на дисб-з, какие симптомы?
А почему вы решили, что нужно сдавать анализы на дисб-з, какие симптомы?...
Мы до сих пор не сделали прививку, которая должна была быть в 4 месяца, девочки а куда эту прививку делают? Тоже в ножку??? Как вы гуляете, каждый день???
Для начала отметим, что симптомы дисбактериоза достаточно разнообразны. Она напрямую зависят от степени изменения нормальной микрофлоры Вашего кишечника. На сегодняшний день выделяют четыре степени дисбактериоза. Каждая из них характеризуется своими признаками проявления. Итак, рассмотрим симптомы дисбактериоза на всех четырех стадиях.
Что касается первой степени дисбактериоза, то она характеризуется весьма незначительными нарушениями состава микрофлоры. Именно поэтому данная степень нарушения чаще всего не сопровождается никакими симптомами. Для второй степени дисбактериоза характерны более глубокие изменения нормальной микрофлоры кишечника. Самым частым симптомом данных изменений принято считать появляющийся время от времени понос. При этом жидкие каловые массы часто бывают зеленоватой окраски и обладают достаточно неприятным запахом. Иногда больного могут беспокоить еще тошнота и метеоризм.
Третья степень дисбактериоза в свою очередь характеризуется очень сильным размножением болезнетворных бактерий в кишечнике. На этом этапе главным симптомом является частый понос зеленоватого цвета. В каловых массах можно увидеть не до конца переваренные остатки пищи. У человека также ухудшается его общее состояние, возникает апатия и ощущение постоянной слабости.
Четвертая степень дисбактериоза самая сложная. Она характеризуется размножением в кишечнике возбудителей сальмонеллеза, дизентерии и патогенных видов кишечной палочки, которые в любую минуту могут спровоцировать развитие острого инфекционного процесса. Самыми частыми симптомами данных нарушений являются головная боль, тошнота, потеря аппетита, слабость. Человека постоянно мучает понос, обладающий гнилостным запахом. Потеря веса, авитаминоз, анемия, расстройства нервной системы – еще некоторые симптомы данной степени дисбактериоза.
Как Вы уже могли заметить, с каждой степенью дисбактериоза, его симптомы становятся все сложнее. Именно поэтому старайтесь избавляться от данных изменений работы кишечника сразу же. Помочь Вам в этом могут специальные БАД (биологически активные добавки) всемирно известной корпорации Тяньши. Применение таких БАДов как Антилипидный чай, Двойная целлюлоза, Биоцинк и многих других помогут преодолеть все имеющиеся проблемы с Вашим кишечником. Данные биодобавки можно применять и с целью профилактики дисбактериоза.
если определять по этим признакам то мы относимся к первой стадии((((моя постоянно срыгивает,животик болит(((
Мы до сих пор не сделали прививку, которая должна была быть в 4 месяца, девочки а куда эту прививку делают? Тоже в ножку??? Как вы гуляете, каждый день???...
да,в ножку...а чего ещё не делали?мы сейчас три дня сидим дома из-за погоды((((надеюсь завтра и на вых.будет хорошая погода
да,в ножку...а чего ещё не делали?мы сейчас три дня сидим дома из-за погоды((((надеюсь завтра и на вых.будет хорошая погода...
Не сделали потому что к нам не приехал врач на ФАП, как приедет так сразу и пойдём. Мы на улицу только вчера не ходили, а сегодня, вот как проснётся пойдём.
девочки,что умеют уже ваши малыши?
девочки,что умеют уже ваши малыши?...
держим игрушку хорошо головку держим пытается переворачиваться с животика гулит улыбается во всю) это мы самые маленькие)
девочки,что умеют уже ваши малыши?...
Мы смеёмся, улыбаемся, узнаём маму и папу, сидим в подушках, пытаемся ходить в ходунках, переворачиваемся пока только на бока и если случайно получиться со спины на живот. Хорошо держим игрушку, следим за передвижением игрушек, пытаемся разговаривать при помощи языка. Лёжа на животе играем с игрушками. Хорошо стоим на ножках. Играем в мишку косолапого и в кузнечика, обожает волосы,когда ими по нему водишь он аж заходиться от счастья. Самостоятельно берём игрушку сидя. А вы????