1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
А зачем будишь, если спит??? Я не бужу меняю пампер перед сном и всё до утра, до 8.00. Да он полный, но ничего, снимаю, мою его и лежим минут 30-40 без ничего играем, занимаемся. Потом если начинает...
Думаю что еще малы чтобы ночью не кушать. Тем более я хочу кормить до года, как минимум. А выработка дневной нормы происходит только если ночью кормить ( где-то читала). Вот и бужу.... Ну а вообще чаще сама просыпается
Не поняла? А зачем докармливать?...
Ну, во первых, ему на ночь не хватае молока, ну по крайней мере когда я вытаскиваю грудь, надавливаю (пытаюсь сцедить) там ничего нет, и во вторых он тогда дольше спит. Просто первые месяцы, молока не хватало, докармливала почти после каждого прикладывания, потом раздоилась и ничего.... Но на ночь, докармливаю. И ещё один момент, когда начинает сосать сосёт первые 3-4 минуты, а потом начинает молотить ногами, выгибаться, разговаривать, а бутылку дашь, успокаивается, начинает есть, потом когда бутылка заканчивается быстро сую грудь и он засыпает.
Думаю что еще малы чтобы ночью не кушать. Тем более я хочу кормить до года, как минимум. А выработка дневной нормы происходит только если ночью кормить ( где-то читала). Вот и бужу.... Ну а вообще ч...
Я тоже планирую до года кормить, вот только как с сессией быть.......
А зачем будишь, если спит??? Я не бужу меняю пампер перед сном и всё до утра, до 8.00. Да он полный, но ничего, снимаю, мою его и лежим минут 30-40 без ничего играем, занимаемся. Потом если начинает...
Говоря о полноте памперса я имела ввиду следкющее: если ре ночью писает - значит должен кушать. Если не писает (памперс сухой) значит и не кормим!!
Ну, во первых, ему на ночь не хватае молока, ну по крайней мере когда я вытаскиваю грудь, надавливаю (пытаюсь сцедить) там ничего нет, и во вторых он тогда дольше спит. Просто первые месяцы, молока...
На самом деле кол-во сцеженного молока не говорит о реальном. Грудь работает по принципу спрос- предложение. И вырыбытывается в процессе еды. Поэтому нельзя судить о реальнос количестве просто потому что сцедить неп олучается много. Ладно побежала..... завтра допишу
Я тоже планирую до года кормить, вот только как с сессией быть..........
Почитай обязтельно форум (ссылку я тебе писала ранее). Там опытный консультант дает ответ на форуме про долгие отлучки мам и кормление. Весьма занятно
Говоря о полноте памперса я имела ввиду следкющее: если ре ночью писает - значит должен кушать. Если не писает (памперс сухой) значит и не кормим!!...
я своей ночью памперс меняла до месяцев 2ух...потом она начинала сильно плакать,если я собираюсь менять...теперь ночью не меняем,только с утра как навалим около 8часов это обычно происходит))))мы сначала купаемся в 21.00,потом выключаем свет,я ей говорю уже ночь пришла,темно..деткам маленьким спать пора...в 21.30 кушаем она дремит,потом просыпается снова кушаем и уже ложимся в кроватку....спим бывает обычно до 4,потом кушаем и спим уже с мамой и папой,потом в 6 и 8....иногда бывают сбои........будить мне жалко,да и самой надо отдыхать....ребёночек сам знает когда ему пора кушать
Я тоже планирую до года кормить, вот только как с сессией быть..........
у кормящих матерей должно оно и есть свободное посищение...т.е. ты только приходишь сдавать экзамены ,на лекции не ходишь
у кормящих матерей должно оно и есть свободное посищение...т.е. ты только приходишь сдавать экзамены ,на лекции не ходишь...
Я как вспомню свои сессии, столько нервов и времени на зубрежку. Ума не приложу как совмещать*! Вы, млин, молодцы!!!
Я как вспомню свои сессии, столько нервов и времени на зубрежку. Ума не приложу как совмещать*! Вы, млин, молодцы!!!...
мне было тяжело в декабре,месяц малышке и сессия,так не хотелось её оставлять с бабушками..сейчас нормально..она самостоятельнее становится
Думаю что еще малы чтобы ночью не кушать. Тем более я хочу кормить до года, как минимум. А выработка дневной нормы происходит только если ночью кормить ( где-то читала). Вот и бужу.... Ну а вообще ч...
Ерунда! Ребёнок сам знает когда он хочет кушать! И кормить его нужно по требованию. Я по ночам сплю как и мой сынуля и молока у нас предостаточно. Кстати где вы нашли такую информацию? Никогда подобного не слыша и не читала, хоть и перечитала массу всего по ГВ.
Ерунда! Ребёнок сам знает когда он хочет кушать! И кормить его нужно по требованию. Я по ночам сплю как и мой сынуля и молока у нас предостаточно. Кстати где вы нашли такую информацию? Никогда подоб...
Вообще-то это рекомендация ВОЗ. А прочитала тут http://am-am.info/faq/kormit-rebenka-nochyu-3/.
Вообще-то это рекомендация ВОЗ. А прочитала тут http://am-am.info/faq/kormit-rebenka-nochyu-3/....
А еще ребенок может спать ночью не просыпаясь, как результат сильнейшего стресса. Мы же говорим о детках в возрасте до 6 месяцев? Так вот кормления по требованию это правильно!!!И это правильно когда перерыв не больше 3-4 часов, ведь так? Вы же днем именно та ккормите?! Ночью перерыв максимальный может достигать с 12 до 4- это мочеиспускательная пауза. А потом нужно кушать.Я свою лапульку уже не бужу- она сама кушает ( даже не просыпаясь). У нас совмесный сон! А вообще сколько людей столько и мнений. Мы ж тут делимся своими знаниями и приобретенным опытом. А у вас ск-ко в сутки кушает Тимофей? Вы ж почти ровесники.
мне было тяжело в декабре,месяц малышке и сессия,так не хотелось её оставлять с бабушками..сейчас нормально..она самостоятельнее становится...
А кто еще учавствует в жизни Вашего ребенка? Как часто наведываются бабушки? Носят ли на руках, укачивают, успокивают? И успокаиваются ли детки:)?
Говоря о полноте памперса я имела ввиду следкющее: если ре ночью писает - значит должен кушать. Если не писает (памперс сухой) значит и не кормим!!...
Мой писает в минут раза 3, не то что за ночь, но я его всё равно не переодеваю ночью. Вот когда просыпается в 8-9.000 тогда и меняю.