Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

841 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
6,311 Просмотры
Pchelka
(@pchelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
Milva
(@milva)
New Member

Вообще-то это рекомендация ВОЗ. А прочитала тут http://am-am.info/faq/kormit-rebenka-nochyu-3/....

В рекомендациях пишут про то что нужно кормить по требованию, в том числе и ночью, а то что там пишет консультант... ну у них тоже нет единого мнения. Да и вообще такие темы как кормление и совместный сон всегда вызывают бурные споры). Моё мнение такое: естественно если ребёнок просит кушать, то нужно его покормить, но зачем его будить и насильно пихать сисю в рот я не понимаю.

Размещено : 07/04/2011 5:48 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

я своей ночью памперс меняла до месяцев 2ух...потом она начинала сильно плакать,если я собираюсь менять...теперь ночью не меняем,только с утра как навалим около 8часов это обычно происходит))))мы сн...

У меня сегодня ночка была - не дай бог ещё такую. Думала мужа растреляю. Малыш проснулся в 3.40 ночи, я взяла его кормить с кроватки, он поел и начал засыпать, а тут муж как давай храпеть, малой глаза на лоб и давай ногами молотить, я опять ему сиську, он посмоктал, поговорил и опять начал засыпать, ну думаю ладно не буду трогать пусть со мной спит, а тут муж начал во сне чесаться, да так громко что малой опять проснулся, я опять сиську, тот опять засыпать, а муж начал переворачивоться и чавкать во сне, и малой мой уже окончательно проснулся и начал гулить ногами дрыгать, песни петь, я вся разбитая, сиську ему предлогаю, а он то уже не хочет, наелся как пузырь. Я в слёзы, муж проснулся и говорит ну я же не специально, ложись я укачаю его. Ага парился, парился, я потом его взяла укачала на ручках и в кроватку положила, а это было уже 6.20 утра. Он проснулся потом в 7.30 - покушал и начал гуляться. Я его помыла переодела, поиграла, покормила в 11.00, и в 12.00 мы пошли на улицу, там пол часа покатала и он заснул и сейчас вот спит на улице, я ему бебифон в коляску положила, а сама вот пью чай и пишу. Вся разбитая спать хочу, на мужа злая, хотя понимаю что он в общем то не виноват, устаёт очень на работе вот и делает всякую каку ночью.

Размещено : 07/04/2011 5:53 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Почитай обязтельно форум (ссылку я тебе писала ранее). Там опытный консультант дает ответ на форуме про долгие отлучки мам и кормление. Весьма занятно...

Спасибо обязательно прочту!

Размещено : 07/04/2011 5:55 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

у кормящих матерей должно оно и есть свободное посищение...т.е. ты только приходишь сдавать экзамены ,на лекции не ходишь...

Я еду в Минск в академию управления при президенте, для сдачи ГОС экзаменов и для защиты диплома, всё финиш!!! Надеюсь всё получиться.

Размещено : 07/04/2011 6:02 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

В рекомендациях пишут про то что нужно кормить по требованию, в том числе и ночью, а то что там пишет консультант... ну у них тоже нет единого мнения. Да и вообще такие темы как кормление и совмес...

Пихать? А кто пихает? Я предлагаю:) Вам повезло если у Вас ребенок спит также крепко как и взрослый человек. Когда я писала про памперс, я говорила про ночные пописы, а если ночью писает, значит просыпается. Вы же в туалет ходите только когда проснулись?! Т.е. Получается что он просыпается, но кушать не хочет. Открывает глаза, видит что все спят и сам засыпает. КРУТО! И это мы говорим про деток в возрасте 4 месяца.

Размещено : 07/04/2011 6:02 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

Я еду в Минск в академию управления при президенте, для сдачи ГОС экзаменов и для защиты диплома, всё финиш!!! Надеюсь всё получиться....

Давай держись! Желаю Удачи и спокойствия! Покажи как нужно! ВПЕРЕЕЕЕЕЕД.

Размещено : 07/04/2011 6:05 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

А кто еще учавствует в жизни Вашего ребенка? Как часто наведываются бабушки? Носят ли на руках, укачивают, успокивают? И успокаиваются ли детки:)?...

По скольку мы живём все вместе : а именно: моя мама, мой дедушка и мой муж, так в воспитании учавствуют все даже дедуля иногда носит правнука на ручках. Первые 2 месяца мне очень помогала мама, когда малыш не спал, плакал, у него животик болел, а у меня просто не было сил, то мамуля носила его на руках, на его подушечки и он успакаивался, а с 2-х месяцев я всё делаю сама. Бабушка иногда играет с ним, когда приходит с работы, папа наш поздно домой приезжает, и играет с малышом только час или два, и утром опять на работу. Так что мы с малышом можно сказать целый день одни....

Размещено : 07/04/2011 6:10 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Давай держись! Желаю Удачи и спокойствия! Покажи как нужно! ВПЕРЕЕЕЕЕЕД....

Спасибо!!! Буду стараться!!!! Уж больно хочется побыстрее всё окончить и забыть как страшный сон!

Размещено : 07/04/2011 6:12 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

У меня сегодня ночка была - не дай бог ещё такую. Думала мужа растреляю. Малыш проснулся в 3.40 ночи, я взяла его кормить с кроватки, он поел и начал засыпать, а тут муж как давай храпеть, малой гла...

ВЕСЕЛУХА! А мы сегодня сочкуем прогулку. Думала малыха с утра поспит минут 20, покормлю и пойдем гулять. А она все 2,5 без пробудно. А счас, толку идти гулять. Все равно 20 минут поспит. А мне коляску с 4 этажа туда-сюда таскать- ох как тяжко. Да и одеваться мы не любим. Плакать начинаем. Потом изливаемся.

Размещено : 07/04/2011 6:12 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

А кто еще учавствует в жизни Вашего ребенка? Как часто наведываются бабушки? Носят ли на руках, укачивают, успокивают? И успокаиваются ли детки:)?...

мы пока живём с родителями моими...мама помогает когда прошу,если надо с мужем в магазин сьездить,в душ сходить,убраться дома....бывает играет с ней,книжки читает...папа мой подойдёт сюсю-пусю скажет,...а так только я целый день с ней...муж практически не помогает с ней((((укачивать я не разрешаю,потом когда будет совсем тяжёлая будет сложно мне,а им всё равно(((

Размещено : 07/04/2011 6:13 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

ВЕСЕЛУХА! А мы сегодня сочкуем прогулку. Думала малыха с утра поспит минут 20, покормлю и пойдем гулять. А она все 2,5 без пробудно. А счас, толку идти гулять. Все равно 20 минут поспит. А мне коляс...

Мы тоже одеваться не любим. Вчера спал на улице 2,5 часа, а сегодня же спит 1,5 часа, нам кушать в 14.30, если проснётся пойдём кушать, а нет, так пусть спит - ночь не спал.

Размещено : 07/04/2011 6:16 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

По скольку мы живём все вместе : а именно: моя мама, мой дедушка и мой муж, так в воспитании учавствуют все даже дедуля иногда носит правнука на ручках. Первые 2 месяца мне очень помогала мама, когд...

У нас тоже папка поздно приходит. А доча так ему радуется. Скучает. Иногда свекровь и моя мама приезжает. А так сама. В принципе не сложно. Только когда капризничает- не хватает помощи. Ну а капризничаем мы как правило до 12 и после 20. Когда все на работе или с работы, но уже замученные:) . Ничего, осталось день простоять, да ночь продержаться

Размещено : 07/04/2011 6:17 пп
Milva
(@milva)
New Member

Пихать? А кто пихает? Я предлагаю:) Вам повезло если у Вас ребенок спит также крепко как и взрослый человек. Когда я писала про памперс, я говорила про ночные пописы, а если ночью писает, значит пр...

Да не заостряйте вы так на слове "пихать"! Я не вкладывала в него тот смысл который вы, похоже, усмотрели. А по поводу пописов... хм... так он и днём писает во время самого длинного 3-х часового сна и при этом не просыпается и не открывает глаза (я бы видела потому что гуляю с ним), так с чего бы он должен ночью просыпаться? Мой сын хорошо спит ночью в своей комнате, иногда просыпается 1 раз для того чтобы покушать и сообщает кряхтением о том что проголодался, а иногда просит только утром. Дети физиологические нужды справляют отлично от взрослых, некоторые и до лет 10 в кровать писаются ВО СНЕ, или вы станете утверждать что они просыпаются и мочатся под себя только потому что им лень идти в туалет?

Размещено : 07/04/2011 6:18 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

мы пока живём с родителями моими...мама помогает когда прошу,если надо с мужем в магазин сьездить,в душ сходить,убраться дома....бывает играет с ней,книжки читает...папа мой подойдёт сюсю-пусю скаже...

А вот моя мама приучила малого к качке, теперь когда он спать хочет - орёт, я беру его на руки и качаю по другому не засыпает пробывала. А вес то уже 8340, спина отваливается...

Размещено : 07/04/2011 6:18 пп
Milva
(@milva)
New Member

Пихать? А кто пихает? Я предлагаю:) Вам повезло если у Вас ребенок спит также крепко как и взрослый человек. Когда я писала про памперс, я говорила про ночные пописы, а если ночью писает, значит пр...

А вообще давайте не будем ругаться потому что у нас не сходятся мнения!:)

Размещено : 07/04/2011 6:22 пп
Страница 25 / 57
Поделиться: