1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
Согласна. Каждому этапу свое время. Однако, есть детки, которые ходить стали раньше чем ползать. Очень странно, что Ортопеды, зная что раннее присаживание ведет к сколиозу советуют присаживать. На...
Если ребенку нравится что-то делать и у него это получается, значит все делается вовремя и правильно. Как-то так и врачи сказали, а западные педиатры вообще рекомендуют присаживать с трёх месяцев. Я его сажаю на колени или в подушки и ему ЭТО НРАВИТСЯ! Он улыбается и иногда смеётся, в любом случае каждая мамочка сама решает что лучше для её малыша. Я никому не навязываю свою позицию и убедительно прошу о том же (никого лично не имею ввиду).
Если ребенку нравится что-то делать и у него это получается, значит все делается вовремя и правильно. Как-то так и врачи сказали, а западные педиатры вообще рекомендуют присаживать с трёх месяцев. Я...
честно,слышу впервые что западные рекомен.....у меня родная тётя так скажем западный врая и она мне говорит жди пока сама сядет....
Да нет никакого графика. Все физиологично. Ну посудите, как ре может ходить, если он ползать не умеет. Как ни крути мы относимся к классу "млекопитающих". Да не обижайтесь! Просто вы мама с характер...
Я и пытаюсь донести что нет никакого графика и есть дети которые вообще не ползали и их не так уж и мало! А Млекопитающие тут причём? Каждый вид этого класса имеет свои особенности развития.
если вы не заметили ,то тут пишут не кому-то определённому,а кто хочет тот и высказывается на пост...если вам не нравится пишите чтоб конкретный человек отвечал вам и больше никто....потом таких дет...
А вам не кажется что вы заговариваетесь и говорите много лишнего? В гипсы таких детей ложат... отклонения неврологические... СЕБЕ УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА СДЕЛАЙТЕ!
Да, я сама морально готовилась к бессонным ночам, но нас это ТТТ минуло)) На в воскресенье уже 5 месяцев будет, мы уже умеем сидеть пару секунд без поддержки, хорошо топаем если поддерживать под руч...
ОООО, так мы с вами в один день рожали, нам тоже в воскресение будет 5. И мы всё тоже самое умеем. Очень здорово когда у моего малыша получается даже сказать слово МАМА.......
ОООО, так мы с вами в один день рожали, нам тоже в воскресение будет 5. И мы всё тоже самое умеем. Очень здорово когда у моего малыша получается даже сказать слово МАМА..........
Да, очень греет душу хоть даже он ещё и неосознанно это говорит=))) А в каком роддоме рожали?:)
если вы не заметили ,то тут пишут не кому-то определённому,а кто хочет тот и высказывается на пост...если вам не нравится пишите чтоб конкретный человек отвечал вам и больше никто....потом таких дет...
А вообще с человеком который совершенно неадекватно воспринимает чужую позицию мне общаться не о чем! Так что не утруждайте себя дальнейшим набором текста!
Да, очень греет душу хоть даже он ещё и неосознанно это говорит=))) А в каком роддоме рожали?:)...
В Витебске на Фрунзе... Ужассный роддом, мне очень не понравился, если я ещё заберемению, то туда не нагой. А вы??? Мой вот малыш вообще не хочет самостоятельно переворачиваться, а вот сидеть и стоять, очень любит.... Я даже ходуны притащила, и сожала его туда минут на 5-10, а потом прочитала всякое и подумала что туда рановато, а так на диване в подушках или в специальной штуке - змеюке, очень хорошо сидит и играет с игрушками.
честно,слышу впервые что западные рекомен.....у меня родная тётя так скажем западный врая и она мне говорит жди пока сама сядет.......
У меня в Германии живёт уже 15 лет родная тётя, она 12 лет назад родила малыши, и тоже мне говорит что нужно содить., ей это её врач сказал. А вообще если ему что то не нравиться я его не заставлю его делать, конечно я делаю упражнения что бы он всё таки начал переворачиваться.
В Витебске на Фрунзе... Ужассный роддом, мне очень не понравился, если я ещё заберемению, то туда не нагой. А вы??? Мой вот малыш вообще не хочет самостоятельно переворачиваться, а вот сидеть и стоя...
А я в Минске, в 6-м) Мне понравилось (если процесс родов вообще может понравиться), родила очень быстро (за 2,5 часа вместе со схватками), зашивали под общим наркозом, бригада хорошая очень попалась, да и потом внимательные врачи попадались, так что за вторым снова туда! А что за "змеюка" расскажите!
У меня в Германии живёт уже 15 лет родная тётя, она 12 лет назад родила малыши, и тоже мне говорит что нужно содить., ей это её врач сказал. А вообще если ему что то не нравиться я его не заставлю е...
Ой что тоя записалась. Короче Все детки разные, как и люди, и они сами будут развиваться так как им хочется, а мы им в этом будем помогать, направлять и оберегать... Так же???!!! И вообще мой сегодня столько наговорил, что у меня голова кругом, и мама, баба, и бума, и да.... И много много другого. Я СЧАСТЛИВА, что у меня есть такое СОЛНЦЕ!!!!
А я в Минске, в 6-м) Мне понравилось (если процесс родов вообще может понравиться), родила очень быстро (за 2,5 часа вместе со схватками), зашивали под общим наркозом, бригада хорошая очень попалас...
Мне тётка из Германии прислала, такая дугообразная вещь наполненная мелкими мягкими шариками, которое принимает любое положение, как положишь, обшита яркой материей. Вот к углу дивана её стелешь, в середину малыша, и она его фиксирует по бокам... Фууу, ну как то так, я честно даже и не знаю как описать. А у меня на фото малой в ней сидит, на моей странице здесь, посмотрите. Я рожала с 2-х ночи и в 10.00 только родила, оборудование старое, зашивали просто так, хотя я и не чувствовала, сейчас до сих пор очень больно вести интимную жизнь. Короче кошмар , а не роддом.
А вам не кажется что вы заговариваетесь и говорите много лишнего? В гипсы таких детей ложат... отклонения неврологические... СЕБЕ УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА СДЕЛАЙТЕ!...
мне не кажется,пишу что знаю и лишнего точно ничего не говорю....и вам дамочка никто не хамил...если вы не умеете вести конструктивно ,без хамтсв беседу мне очень жаль....с вами мы прощаемся!!!!!!!!!!!!!!!!! 
девочки кто кормит грудью,вас мучает жажда???
Ну вот и поговорили:). Жаль терять бойцов:).