1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
я в день до 3х литров берёзового сока выпиваю...и порою ну очееееннннь кушать хочется
...
А по поводу покушать, я оччень люблю. Особенно булочки- страсть как хочеться и сладкого. Слава богу вес позволяет, даже набрать нужно
У меня как то само вытекает
Вот например вчера покормила грудью леовй потом забыла и опять левой, ночью просыпаюсь от того что вся мокрая , такое впечатление было как кто кружку вод...
это очень хорошо,что молочко подтекает..ещё возможно,что слабые соски....грудь умная,знает когда надо себя освободить,дабы избежать застоя
Всё ещё будет!!! Мне моя мама рассказывала, что я ей в детстве так надоедала своим :"ма, мам, мам, мама...... Короче всё в переди, деваньки!!! УУУУУУххх, что настроение поднялось к вечеру, эх, сей...
И мне на море хочется, где теплый воздух обнимает тебя и оччень тихоооооо.....
это очень хорошо,что молочко подтекает..ещё возможно,что слабые соски....грудь умная,знает когда надо себя освободить,дабы избежать застоя...
как это слабые соски???
как это слабые соски???...
так консультанты по гв говорят
Деваньки, я бегать начала по вечерам, так километрик пробегусь, зарядочку поделаю и в душик, а потом так классно, я и так заваливаюсь спать без задних ног, а после пробежек, вообщее..... Ух, надо же...
Молоток! Поддеживаю. Правда мне наоборот набрать нужно. А тощая, как доска:( Я вот ролики се на денюху заказала. У нас возле речки велосипедную дорожку сделали. Супер просто. На великах гоняют. Я бы тоже купила- да не где ставить.
А по поводу покушать, я оччень люблю. Особенно булочки- страсть как хочеться и сладкого. Слава богу вес позволяет, даже набрать нужно...
у меня тожеслабость ко всему мучному и сладкому,а ещё и шашлычка хочется.....мммм 
Молоток! Поддеживаю. Правда мне наоборот набрать нужно. А тощая, как доска:( Я вот ролики се на денюху заказала. У нас возле речки велосипедную дорожку сделали. Супер просто. На великах гоняют. Я бы...
аааааааа молодец!!!!!!я тоже ролики люблю,в детстве гоняла всё время
А мы вчера купили Скрап-бук (вроде так пишеться). Фотоальбом короче. Там всякие надписи, первое слово первый зуб и т.д. Надо бы оформлением заняться. Фоткую малую каждый день. А еще узнала : можно фотоссеию заказать. 70 уголовных 🙂 обойдеться
Молоток! Поддеживаю. Правда мне наоборот набрать нужно. А тощая, как доска:( Я вот ролики се на денюху заказала. У нас возле речки велосипедную дорожку сделали. Супер просто. На великах гоняют. Я бы...
Я до беременности была 63 кг, перед родами весела 80 кг, как родила 72 кг, в первые 2 месяца похудела, до 65, а сейчас когда стала всё есть, нервоз белее или менее спал, стал 68. А булочки, шоколад и прочие мучные и сладкие вещи я так люблюююю, Жуть, вот и приходиться бегать начинать и прыгать...
у меня тожеслабость ко всему мучному и сладкому,а ещё и шашлычка хочется.....мммм
...
А мы уже открыли сезон. Возле речки. Взяли мангал в прошлые выходные. И шашалык-башлык замутили. Я даже глоток пива сделала. Кайфффф!
А мы вчера купили Скрап-бук (вроде так пишеться). Фотоальбом короче. Там всякие надписи, первое слово первый зуб и т.д. Надо бы оформлением заняться. Фоткую малую каждый день. А еще узнала : можно фот...
А где альбом приобрели и сколько стоит???
А мы вчера купили Скрап-бук (вроде так пишеться). Фотоальбом короче. Там всякие надписи, первое слово первый зуб и т.д. Надо бы оформлением заняться. Фоткую малую каждый день. А еще узнала : можно фот...
у нас тоже что-то похожее есть...я своей уже пригласила фотографа...в конце апреля придёт))))только там вроде максимум 50
А мы уже открыли сезон. Возле речки. Взяли мангал в прошлые выходные. И шашалык-башлык замутили. Я даже глоток пива сделала. Кайфффф!...
класссссссссссссс.....погодка станет огоньком и мы тож рванём в парк лошицкий
Я до беременности была 63 кг, перед родами весела 80 кг, как родила 72 кг, в первые 2 месяца похудела, до 65, а сейчас когда стала всё есть, нервоз белее или менее спал, стал 68. А булочки, шоколад...
Вообще, к 4 месяцам обычно девчонки поправляются при ГВ. А потом идет снижение веса.
...