1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
Я вот пытаюсь тоже немного сбросить, мне муж велотренажер подарил, как малой засыпает или в манежике я включаю что нибудь т вперед.... А то до беременности была 72 к родам уже 88 после родов 73 , сейчас вот еле до 72 скинула , а замуж то выходила 65 весила ...А велодорожка случаем не та что в Серебрянке? У нас тут в Сухарево и погулять то толком негде, буду к маме приезжать летом почаще она прям над речкой в Серебрянке живет будем тоже по велодорожке наяривать.
А где альбом приобрели и сколько стоит???...
на экспобеле- 80 тыс.
Я вот пытаюсь тоже немного сбросить, мне муж велотренажер подарил, как малой засыпает или в манежике я включаю что нибудь т вперед.... А то до беременности была 72 к родам уже 88 после родов 73 , сей...
Я вот не знаю доходит ли до серебрянки. Ну вроде да. Возле динамо - точно
девочки это ужааааааааассссссс какой-то,сьездили сегодня с мужем в магазин...а подгузов там ноль 
Я вот пытаюсь тоже немного сбросить, мне муж велотренажер подарил, как малой засыпает или в манежике я включаю что нибудь т вперед.... А то до беременности была 72 к родам уже 88 после родов 73 , сей...
я до беременности была где-то 60кг,становилась на учёт в 11нед...61.5кг,перед родами около 75кг,родила 65кг..сейчас 55кг....вот только живот не сходит,сейчас чё-то смотрю и кажется что я снова беременна 
девочки это ужааааааааассссссс какой-то,сьездили сегодня с мужем в магазин...а подгузов там ноль
...
Ага наша свекровь пол Малиновки обошла 4ки нигде нет (на бабушке лежит обязанность в обеспечении внучка памперсами) Завтра еще в сарай съездит (Это так мы Евроопт в Сухарево за кольцевой называем) если и там не будет буду перелопачивать интернет магазины может где и найдется
...
вОТ ВОТ, У нас такая же беда. Я всегда пользуюсь "Памперс", а тут пол города объехали и нету, пришлось брать другие.... Кошмар что за дефицит такой...
я до беременности была где-то 60кг,становилась на учёт в 11нед...61.5кг,перед родами около 75кг,родила 65кг..сейчас 55кг....вот только живот не сходит,сейчас чё-то смотрю и кажется что я снова берем...
У меня такое же ощущение было, я даже тест на беременность купила и сделала, фуххх, пронесло ....
У меня такое же ощущение было, я даже тест на беременность купила и сделала, фуххх, пронесло .......
я вот тоже сделала,но что-то не то....вторая полоска видна но очень плохо

я вот тоже сделала,но что-то не то....вторая полоска видна но очень плохо
![]()
![]()
...
Так может....?????? Я после родов до сих пор у врача не была, всё ни как время не найду.
Так может....?????? Я после родов до сих пор у врача не была, всё ни как время не найду....
а я после родов уже раза 3 точно побыла
завтра пойду к дежурному,охххххх надеюсь пронесёт....ранова-то совсем ещё
...
А мы подгузники покупаем в ТЦ Аэродромный ( 82 шт) правда 3-ку. Там всегда есть и дешевле.
а я после родов уже раза 3 точно побыла
завтра пойду к дежурному,охххххх надеюсь пронесёт....ранова-то совсем ещё...
Во будет круто:). Интересно а как срок будут ставить
?! Делов то нет.
Так может....?????? Я после родов до сих пор у врача не была, всё ни как время не найду....
И мне все ни как не удается. До сир пор мочевая система барахлит:(. Надо собраться обязательно
Смотрю в зеркало и понимаю, что фейс требуеи ремонта. Всякая бяка повылезала на бороде. К парикмахеру бы еще не мешало. Очень хочется собой заняться.