Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

841 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
6,318 Просмотры
Pchelka
(@pchelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
katenok
(@katenok)
New Member

Такая же беда, ах как много всего хочется. Нашла замену "Памперс" - Happy bella - вроде тоже ничего....

а мы раньше 2-ку белла покупали правда мне не очень они понравились, толстоватые немного малому натирало (он у меня все время ножками шевелит :))сегодня вон сходила купила в Колыбельке немецкие Baby fun опробуем раскажу ,на вид вроде ничего так.

Размещено : 08/04/2011 7:26 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

А мы подгузники покупаем в ТЦ Аэродромный ( 82 шт) правда 3-ку. Там всегда есть и дешевле....

а вам 3 не маленькая?я сейчас своей хаггис покупаю,а то в пасперсе мы преем

Размещено : 08/04/2011 9:15 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Во будет круто:). Интересно а как срок будут ставить ?! Делов то нет....

по узи либо по матке///да и в полеклинике напряг с врачами...почти все поуходили

Размещено : 08/04/2011 9:18 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Нам сегодня 5 месяцев!!!!! УРРРРРААА!!!! И сегодня самостоятельно начали переворачиваться и с живота на спину и со спины на живот.....!!!!!!!!!!!!!!! Погода омерзительная.... Девочки куда все подевались????

Размещено : 11/04/2011 12:43 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Нам сегодня 5 месяцев!!!!! УРРРРРААА!!!! И сегодня самостоятельно начали переворачиваться и с живота на спину и со спины на живот.....!!!!!!!!!!!!!!! Погода омерзительная.... Девочки куда все подевали...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ))))))))))))))))))))))))))))))))))ухххххххх какие вы уже молодцы,а мы пока только со спины на живот

Размещено : 11/04/2011 2:53 дп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ))))))))))))))))))))))))))))))))))ухххххххх какие вы уже молодцы,а мы пока только со спины на живот...

Спасибочки!!!!!

Размещено : 11/04/2011 3:05 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

Нам сегодня 5 месяцев!!!!! УРРРРРААА!!!! И сегодня самостоятельно начали переворачиваться и с живота на спину и со спины на живот.....!!!!!!!!!!!!!!! Погода омерзительная.... Девочки куда все подевали...

Скоро и мы Вас догоним! А погода наверное м вправду не очень. Но гулять то надо. Мы уже неделю дома сидим: то снег то дождб

Размещено : 11/04/2011 5:41 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Скоро и мы Вас догоним! А погода наверное м вправду не очень. Но гулять то надо. Мы уже неделю дома сидим: то снег то дождб...

Не мы только 2 дня сидели, а вот сейчас пойду собирать его на улицу!!!!

Размещено : 11/04/2011 6:26 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

Не мы только 2 дня сидели, а вот сейчас пойду собирать его на улицу!!!!...

Млин малышка растет не по дням а по часам. Она уже узнает и поголосу маму с папой. Стала уже делить на своих и чужих. Недавно приезжала моя мама, так дрча ее не узнала: давай плакать. Еле успокоили. А на руках так смелая. А с какими игрушками сча .ваши детки играют? И как их много?

Размещено : 11/04/2011 9:05 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Млин малышка растет не по дням а по часам. Она уже узнает и поголосу маму с папой. Стала уже делить на своих и чужих. Недавно приезжала моя мама, так дрча ее не узнала: давай плакать. Еле успокоили....

да детки быстро растут))) моя тоже мужа маму не узнала капризничала...а как она взяла её на руки так вообще капец..после этого грудь плохо брала...а потом познакомилась снова с ней и стало более менеее....мы с погрумухами играем и с мягк.игрушкой...а вы?

Размещено : 11/04/2011 9:17 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

да детки быстро растут))) моя тоже мужа маму не узнала капризничала...а как она взяла её на руки так вообще капец..после этого грудь плохо брала...а потом познакомилась снова с ней и...

А у нас есть неваляшка. На минуты 3 занятия. И 2 любимые погремушки. А также Мишка мягкий. А вообще ей интересны всякие тряпки и простани с пеленками в рот тянуть. Я вот думаю может еще че нить интересненькое купить. А что? Вообще стараюсь почаще на пол выкладывать.. пока у нас такие вот развлечения:)

Размещено : 11/04/2011 10:03 пп
Sasa
 Sasa
(@sasa)
New Member

Млин малышка растет не по дням а по часам. Она уже узнает и поголосу маму с папой. Стала уже делить на своих и чужих. Недавно приезжала моя мама, так дрча ее не узнала: давай плакать. Еле успокоили....

Наш мужичёк тоже всех своих знает. Любит в специальном коврике лежать с игрушками, у нас игрушек много всяких, от муз пианино, до погремух, мягкие игрушки, чего только нет. Вот сейчас сидел в ходунах играл с игрушками, я его от туда забрала положила в коврик, а он в крик, не хочет лежать, вот сидеть или носи его и всё тут. Ну сегодня хоть погодка была, мы на улице 2 часа прогуляли. Раньше как только вынесешь на улицу так он сразу спать, а сейчас фиг, всё ему надо, всё смотрит, максимум пол часика дреманёт, а потом глазками только хлопает....

Размещено : 11/04/2011 10:28 пп
katenok
(@katenok)
New Member

Наш тоже делит своих и не своих. Приезжали к свекрови так еле успокоили. А на выходных приезжала моя мама, так она зная что малые так реагируют подходила как говорится из далека , и все прошло нормально.

Мы немного играемся в игровом коврике, погремушек не так уж и много (считаю это излишне). Очень любим тянуть в рот одеяло, полотенце ... вобщем любую тряпочку. А самая любимая игрушка это ПАПА и попрыгают и походят и полетают...

Размещено : 11/04/2011 11:38 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

Представляете, пока сегодня готовила ужин и с мужем болтала моя доча, играла, играла на диване и самостоятельно заснула . Не знаю, нормально ли это? У вас такое бывает?

Размещено : 12/04/2011 1:29 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Представляете, пока сегодня готовила ужин и с мужем болтала моя доча, играла, играла на диване и самостоятельно заснула . Не знаю, нормально ли это? У вас такое бывает?...

это нормально,даже хорошо))))моя бывает тоже так сама,но редкость эта ещё та

Размещено : 12/04/2011 2:57 дп
Страница 32 / 57
Поделиться: