1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
Девочки,подскажите может кто знает, с какого возраста можно сдать анализ на аллергены в НОРДИНЕ????? может кто сталкивался?
Девочки,подскажите может кто знает, с какого возраста можно сдать анализ на аллергены в НОРДИНЕ????? может кто сталкивался?...
я когда читала что вроде после 3-х лет точно,а до этого возраста результат может быть не верен....но лучше позвони и узнай у админа
я когда читала что вроде после 3-х лет точно,а до этого возраста результат может быть не верен....но лучше позвони и узнай у админа...
у нас в городе с 1.5 лет делают. думала что там раньше. нужно будет позвонить.
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК СВЕТЛАНУ И ЮЛИЮ И ИХ ДЕТОК С ОДИННАДЦАТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня решила одно кормление на сон убрать
...первый раз уложила её на мяче спать....второе дневное пока не планирую в ближайшии две недели точно
у нас в городе с 1.5 лет делают. думала что там раньше. нужно будет позвонить....
Я слышала, но сильно утверждать не буду, что раньше 3 лет нет смысла делать (если и делают), раекция не верная получается, ну по простому покажет аллергия на одно, а на самом деле от другого. Даже вот у родственников была ситуация, анализ показал, что ребенку вообще ни чё есть нельзя: и на молочные продукты раекция, и на цитрусовые, и даже на курицу, которая всегда считалась не аллергическим продуктам, и еще на много чего. Так они держали ребенка на смеси или на ГВ пока сыпь не прошла, а потом давали пробывать один продукт в день и завели дневник. Так и поняли, от чего высыпания...
Я слышала, но сильно утверждать не буду, что раньше 3 лет нет смысла делать (если и делают), раекция не верная получается, ну по простому покажет аллергия на одно, а на самом деле от другого. Даже в...
спасибо. 
спасибо.
...
Да не за что!!!!!!!!!!!
Я абсолютно согласна,сон для малышей-это возможность "переварить" увиденное, услышанное, передохнуть после "великих дел"(ползали,шагали,играли, рисовали,листали книги и многое-многое другое), а главное-возможность подрасти!!!
мне тоже кажется что ещё рано сам ребёнок определит а то что если он будет хотеть спать вы его не уложите) Спит значит растёт)...
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ АНЖЕЛИКУ И ЕЁ ДОЧЕНЬКУ С ОДИННАДЦАТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ АНЖЕЛИКУ И ЕЁ ДОЧЕНЬКУ С ОДИННАДЦАТЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамули куда пропали???рассказывайте как детки растут.....
приближаясь к одиннадцатому месяцу жизни вот что мы умеем-------топать,показывать где у мамы носик,глазки.....говорим мама,папа,баба,няня,ам,де,и много ничего для меня непонятного...мотаем головой когда мама говорит не-не-не,машим пальчиком но-но-но.....третий день уже кушаем только один раз днём сисю на сон и в течении сна если рано просыпается даю ещё раз.....
приближаясь к одиннадцатому месяцу жизни вот что мы умеем-------топать,показывать где у мамы носик,глазки.....говорим мама,папа,баба,няня,ам,де,и много ничего для меня непонятного...мотаем головой ког...
а мы сисю кушаем через каждых полчаса, уже неделю так, списываю на зубы, как раз 4 лезут... но мы и до этого любили приложиться частенько :))))
мы сегодня пойдем к врачу на взвешивание.. у нас уже 5 зубиков. показывает-глазик и носик-у мамы,папы и куклы большой. если скажешь "Алиса дай бусичку ляле!" идет ищет куклу ,садится, открывает рот и прислоняется к ней. так же она и маму целует. ооооочень любит делать "куку"-в кроватке,присядет опустит голову и потом быстро ее поднимает,или за дверь спрячется полностью и только голову высовывает и опять прячет.( это так смешно
) говорит -мама,папа, да, так,и на своем болбочит постоянно. любит танцевать....где только музыку услышит ,сразу крутит попай! стесняется-ручки за спину прячек и голову клонит на бок.....(очень мило) еще что вспомню -допишу...