Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

841 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
6,061 Просмотры
Pchelka
(@pchelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Сколько мало? Кормишь же по требованию? Сколько раз в час? ну примерно...

да,кормлю по требованию,могу раз в час,могу два раза в час,на прошлой недели кушали чуть ли не каждые 10минут,потому что лактолаз был(....ели ели набрали 300гр

Размещено : 14/03/2011 3:19 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

И все-таки ты решила делать прививку?...

да,всё таки будем...раз уже начали делать,назад уже я думаю никак

Размещено : 14/03/2011 3:20 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

да,кормлю по требованию,могу раз в час,могу два раза в час,на прошлой недели кушали чуть ли не каждые 10минут,потому что лактолаз был(....ели ели набрали 300гр...

Вот тут классно про малую прибавку в весе написано прочти обязательно http://am-am.info/malaya-pribavka-v-vese-na-isklyuchitelno-grudnom-vskarmlivanii

Размещено : 14/03/2011 3:32 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

ещё мы уже хватаем игрушки если они перед глазами висят)нашли у себя ножки и держим ручками за коленки)))во всю писчим,гогочем и гулим,если брать её ручки,то она начинает подтягиваться)

Размещено : 14/03/2011 3:32 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Вот тут классно про малую прибавку в весе написано прочти обязательно http://am-am.info/malaya-pribavka-v-vese-na-isklyuchitelno-grudnom-vskarmlivanii/...

да я уже тот сайт полностью облазила))) будем ждать 22 может 500гр и наберём

Размещено : 14/03/2011 3:34 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

ещё мы уже хватаем игрушки если они перед глазами висят)нашли у себя ножки и держим ручками за коленки)))во всю писчим,гогочем и гулим,если брать её ручки,то она начинает подтягиваться)...

Круто- молодцы! Неее, мы пока не хватаем! А мы вчера гуляли, так даже глаз не сомкнули- аж 2 часа. И не плакали. Небо, птичек рассматривали. О, забыла спросить- а вы вместе сча спите?

Размещено : 14/03/2011 3:37 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

ещё мы уже хватаем игрушки если они перед глазами висят)нашли у себя ножки и держим ручками за коленки)))во всю писчим,гогочем и гулим,если брать её ручки,то она начинает подтягиваться)...

А днем у тебя ребетенок где, ну пока ты делами занимаешься? Я вот думаю покупать ли развивающий коврик

Размещено : 14/03/2011 3:54 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

Нам почти уже три месяца. И последние пару дней доча ведет себя беспокойно под грудью- много плачет. Прочитала на сайте http://am-am.info/ что 3 месяца это кризис грудного вскармливания. Было ли у ва...

у нас тоже сейчас такая проблема вроде руку сосёт есть хочет даю пожмякает и орёт и носишь и успокоить не можешь...звонила консльтанту так она мол может в ационе что поменяли или пререгуляли но больше с вами согласна что периоды наверно такие есть у нас тоже это было где то месяца два назад и сейчас вот третий день похожая ситуация...жалко дитя кажется голодная будет ...мы и так боримся за вес а тут только грамм 400 набрали через неделю к врачу незнаю получится набрать побольше ещё болели 1.5 недели

Размещено : 14/03/2011 6:13 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

Здравствуйте меня Юля зовут а дочушку Маруся мы преждевременно рожденнве на 30 неделе( Родились 16 ноября...как и мама только у меня 16 сентября. Нам в среду 3 месяца...мы видимо отстаём немног...

Пожалуйста давайте общаться)

Размещено : 14/03/2011 6:17 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

Круто- молодцы! Неее, мы пока не хватаем! А мы вчера гуляли, так даже глаз не сомкнули- аж 2 часа. И не плакали. Небо, птичек рассматривали. О, забыла спросить- а вы вместе сча спите?...

днём если я с ней ложусь,то вместе,если она сама то днём спит только на большой кровате.ночью ложимся спать в кроватку,потом кормлю и если не засну,то перелаживаю,но в последнее время это очень редко...а как у вас?

Размещено : 14/03/2011 9:00 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

А днем у тебя ребетенок где, ну пока ты делами занимаешься? Я вот думаю покупать ли развивающий коврик...

если готовлю кушать и она не спит,то она со мной в коляске на кухне,у неё там висят погремушки и она с ними играется,а так либо на кровате ,либо в коляске или в кроватке играется....я тоже думала его покупать,но решила,что скорей всего не буду,деткам быстро одни и теже игрушки надоидают...пока я думаю насчёт коврика,но наверное пока надумаю,так он уже точно ей не надо будет

Размещено : 14/03/2011 9:03 пп
astik
(@astik)
New Member

Пожалуйста давайте общаться)...[/q

Здравствуйте!Даже не знаю, с чего начать разговор))) Юля, с каким весом доченька родилась ? Какой у Вашей малышки тонус? Что Вы уже умеете делать?Мы улыбаемся, гулим)) Для мозга какой -нибудь препарат принимаете?

Размещено : 14/03/2011 10:30 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

если готовлю кушать и она не спит,то она со мной в коляске на кухне,у неё там висят погремушки и она с ними играется,а так либо на кровате ,либо в коляске или в кроватке играется....я тоже думала ег...

В кроватке в оежачем же положении? А у на на кухне не то чтобы коляску поставить, третьему человеку стояит не удобно. А так клево: у малыхи под прицелом. А я вот думаю раз. коврик напрокат взять

Размещено : 15/03/2011 11:41 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Создатель темы

В кроватке в оежачем же положении? А у на на кухне не то чтобы коляску поставить, третьему человеку стояит не удобно. А так клево: у малыхи под прицелом. А я вот думаю раз. коврик напрокат взять...

да,пока мы ещё только лежим))))попробуй,может твоей интересно играть будет...а я решила всё таки нет...возьму лучше что-нибудь другое

Размещено : 15/03/2011 2:37 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

Пожалуйста давайте общаться)...[/q

Здравствуйте!Даже не знаю, с чего начать разговор))) Юля, с каким весом доченька родилась ? Какой у Вашей малышки тонус? Что Вы уже умеете делать?Мы улыба...

Вы если хотите звоните) 6572427 вэл или дом 2929383

Родились 16 ноября рожала сама в 6 роддоме вес 1430 рост 38 см сегодня нам 4 мес мы оловку хорошо держим на животе и когда держишь её начала интенсивно улыбаться гулить и 4 дня психует не очень ест с грудью боремся у меня мес 2 назад такое было вызывала консультанта и сейчас пытаюсь благодаря её советам исправлять ситуацию. Тонус нам не говорили какой именно 1 апреля в семёрку идём на узи гол мозга и к неврапатологу. Принимали пантагам сейчас закончили прописывали элькар 1 раз дала она была возбуждённая и орала решила недавать. Пили танакан пирацетам .Ну а у вас что и как где живёте?

Размещено : 16/03/2011 8:53 пп
Страница 7 / 57
Поделиться: