Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2010

841 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
6,062 Просмотры
Pchelka
(@pchelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

НАШИ НОЯБРЯТА 2010

1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения

Размещено : 12/01/2011 9:12 пп
astik
(@astik)
New Member

Вы если хотите звоните) 6572427 вэл или дом 2929383

Родились 16 ноября рожала сама в 6 роддоме вес 1430 рост 38 см сегодня нам 4 мес мы оловку хорошо держим на животе и когда держишь её начала инт...[/qu

Мы родились 8 ноября.Рожала тоже сама в 7-ке,вес 1510, рост 39 см. На животике тоже хорошо головку держим))) ,но, когда держу на руках, может назад запрокидывать головку( тонус немного повышен), в апреле будем ложиться в Баравляны , чтобы поделать физ. процедуры.Кушаем мы смесь(с рождения лежал без меня в больнице больше 2 месяцев, вот молоко и пропало...). Сам не сосал 1,5 месяца((( А Ваша доченька во сколько сама стала сосать, без зонда? В головке у нас пока ещё есть киста 2 мм, мы были на узи в понедельник. Принимаем когитум и элькар. Про пантагам я не слышала. Вы принимали его месяц или дольше? А живём мы в Березино, это 100 км от Минска. 8 марта нам было 4 месяца, весим мы уже 5300, рост 55 см;))Как Ваши глазки?

Размещено : 17/03/2011 1:49 дп
barabylka
(@barabylka)
New Member

Вы если хотите звоните) 6572427 вэл или дом 2929383

Родились 16 ноября рожала сама в 6 роддоме вес 1430 рост 38 см сегодня нам 4 мес мы оловку хорошо держим на животе и когда держишь её начал...

Глазки тьфу тьфу ничего ездили на Шишкина опять смотрели сказали хорошо всёв пол годика на близорукость проверить а как ваша фамилия и на каком посту лежали и кто врач в реанимации был? А мы 4600 и 53 см) оперировали нам глазки ещё в больнице а мы будем домой приглашать массажистку она реабилитолог с Боровлян мне врач её посоветовала у которой я почки лечила у неё тоже ребёночек когда то родился в 30 нед сейчас мальчишке 5 лет всё хорошо у нас кулачки очень сильно сжаты и ручку когда пытаюсь выпрямить сильно сжимает как писала раньше элькар пока решила недавать так как очень возбуждённо реагировала на него вот учимся игрушку в ручки брать вот вам пишу дала колечков руки так держит) очень радует что когда ей говоришь АГУ лыбиться и всё чащк и чаще)

Размещено : 17/03/2011 1:02 пп
xmaksimx
(@xmaksimx)
New Member

Глазки тьфу тьфу ничего ездили на Шишкина опять смотрели сказали хорошо всёв пол годика на близорукость проверить а как ваша фамилия и на каком посту лежали и кто врач в реанимации был? А мы 4600 и...

Размещено : 17/03/2011 3:13 пп
xmaksimx
(@xmaksimx)
New Member

...

Юля скажите пожалуйста Вам делали зондирование?У моего третьего малыша повторяется история как и у второго-глазки слезятся,записались на 6мая на операцию.Я хотела спросить больница нормальная?Мы там были 10лет назад,она была не очень.

Размещено : 17/03/2011 3:17 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

Юля скажите пожалуйста Вам делали зондирование?У моего третьего малыша повторяется история как и у второго-глазки слезятся,записались на 6мая на операцию.Я хотела спросить больница нормальная?Мы там...

оль немного не поняла вас ...какая именно больница зондирование чего?

Размещено : 17/03/2011 3:59 пп
astik
(@astik)
New Member

Глазки тьфу тьфу ничего ездили на Шишкина опять смотрели сказали хорошо всёв пол годика на близорукость проверить а как ваша фамилия и на каком посту лежали и кто врач в реанимации был? А мы 4600 и...[/

После рождения мы 2 месяца лежали в 7-ке, росли. Потом малыша перевели в Боровляны,и меня туда положили наконец-то! А глаза нам в 7-ке оперировали,но операция у нас была быстрая, может полчаса...А после неё сразу привезли назад в Боровляны, переночевал он в реанимации, а утром принесли ко мне назад в отделение.Поэтому мы с Вами врядли знакомы... Потом, уже после выписки проверялись в 7-ке, сказали не мучать ребёнка осмотрами))) А провериться в полгода-год на близорукость. Мы тоже игрушку ещё не очень хотим держать)) Очень любит ездить на руках и спать там же;))) Во сколько доченька стала сосать сама?

Размещено : 17/03/2011 5:23 пп
katenok
(@katenok)
New Member

Привет всем! Меня зовут Катя моего сыночка Владик мы родились 19 ноября . Вес 3.690 ррост 53см в три месяца весили 6,900 и рост 62. Восвю агукаем смеемся любим танцевать и прыгать. На животе лежать совсем не любим, умеем переворачиваться со спинки на бочок, смешно так поджимает ножки и бууух на бочок. Правда уже два дня как вечерами очень капризничаем, может все дело в зубках? Постоянно мусолим пальчики, слюнки текут ручьями. Может кто уже с этим сталкивался , кто что делает в данном случае

Размещено : 18/03/2011 12:14 пп
xmaksimx
(@xmaksimx)
New Member

Здравствуйте меня Юля зовут а дочушку Маруся мы преждевременно рожденнве на 30 неделе( Родились 16 ноября...как и мама только у меня 16 сентября. Нам в среду 3 месяца...мы видимо отстаём немного в раз...

Юль,я думала вам в 4 больнице делали зондирование глазок,а вы просто проверялись.

Размещено : 18/03/2011 1:11 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

Юль,я думала вам в 4 больнице делали зондирование глазок,а вы просто проверялись....

да мы только проверились лазерную операцию делали в 7

Размещено : 18/03/2011 1:18 пп
xmaksimx
(@xmaksimx)
New Member

да мы только проверились лазерную операцию делали в 7...

и в семерке делают?а как сейчас глазки?

Размещено : 18/03/2011 1:26 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

Привет всем! Меня зовут Катя моего сыночка Владик мы родились 19 ноября . Вес 3.690 ррост 53см в три месяца весили 6,900 и рост 62. Восвю агукаем смеемся любим танцевать и прыгать. На животе лежать со...

Привет! Добро пожаловать в ряды ноябрят. Мы с вами ровесники- родились 18 ноября. По поводу рук и пальцев во рту - это нормально. Мы иногда так с руками заиграемся, что давимся. По поводу выкладывания на живот. Я стала это делать пару недель назад. Малышка очень плакала. Начала делать потихонечку. Это оЧЧЧень важно: укрепляются мышцы спины+ скоро будет идти дело к ползанью. Ходить они могут начать и в год и полтора, а вот ползать чем раньше тем лучше. Мы тоже пока не поворачиваемся, но я активно занимаюсь с малышкой. Ногу накрест и толкаем бедро ( на как то так). Плюс с нами массажистака сча занимается- Я очень довольна

Размещено : 18/03/2011 1:26 пп
beze
 beze
(@beze)
New Member

У меня было так дней 5. Почитала инфо и сделала вывод что это мои ошибки в уходе. Так доча протестовала. Видимо не уделила должного внимания или бабушка сильно затискала. Наши капризы были связаны с отказом от груди. Надо вначале успокоить ребетенка: покачать, поносить столбиком, отвлечь вообщем. Ну а потом прикладывать. Конечно и с зубами это может быть связано- ведь это все индивидульно. У нас пока нет к ним позывом. Хотя кто его знает. А еще дети очччень чувствительны. У меня был небольшой конфликт с родственником- я так переживала!!!- моя малышка тож много плакала

Размещено : 18/03/2011 1:28 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

и в семерке делают?а как сейчас глазки?...

да нам там делали врач приезжает раз в неделю и осматривает тех у кого есть предпосылки по показаниям офтальмолога...славо богу нам воворемя сделали операцию а то как недавно посмотрела новости что в Росии с недоношенными детками произошло что вовремя не посмотрели. Нам делал Смирнов и все говорили что нам повезло мол будут настаивать соглашайтесь...правда столько слёз излила кормить с утра нельзя было ну если вдруг показана будет операция ну она стойко выдержала очень переживала как такой малютки навер того как она уже пережила ещё наркоз в голову опять катетор и она такая беспомощная хорошо что работала наша любимая медсестра так она звонила в реанимацию и справлялась о Марусином состоянии. Сейчас сказали чтоб в полгодика проверились на близорукость

Размещено : 18/03/2011 2:18 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

и в семерке делают?а как сейчас глазки?...

да нам там делали врач приезжает раз в неделю и осматривает тех у кого есть предпосылки по показаниям офтальмолога...славо богу нам воворемя сделали операцию а то как недавно посмотрела новости что в Росии с недоношенными детками произошло что вовремя не посмотрели. Нам делал Смирнов и все говорили что нам повезло мол будут настаивать соглашайтесь...правда столько слёз излила кормить с утра нельзя было ну если вдруг показана будет операция ну она стойко выдержала очень переживала как такой малютки навер того как она уже пережила ещё наркоз в голову опять катетор и она такая беспомощная хорошо что работала наша любимая медсестра так она звонила в реанимацию и справлялась о Марусином состоянии. Сейчас сказали чтоб в полгодика проверились на близорукость

Размещено : 18/03/2011 2:18 пп
barabylka
(@barabylka)
New Member

У меня было так дней 5. Почитала инфо и сделала вывод что это мои ошибки в уходе. Так доча протестовала. Видимо не уделила должного внимания или бабушка сильно затискала. Наши капризы были связаны с...

Ой здравствуйте вы описываете наше состояние в котором мы сейчас прибываем незнаю что делать вроде звонила консультанту пытаюсь длать как она советует...но пока изменений нету тоже 5 дней уже забабстовка с грудью руки в рот чмокат словно я её неделю не кормлю дам грудь накинеться пососёт и в крик...успокою как могу приложу вроде поест ....но всё равно общее состояние психозное как и вы подумала что зубы...хотя мне кажется рано тем более мы недоношенные так как вы справились...а то боюсь может чё со здоровьем у малышке хотя периодами лыбиться играет

Размещено : 18/03/2011 2:22 пп
Страница 8 / 57
Поделиться: