1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
Вы если хотите звоните) 6572427 вэл или дом 2929383
Родились 16 ноября рожала сама в 6 роддоме вес 1430 рост 38 см сегодня нам 4 мес мы оловку хорошо держим на животе и когда держишь её начала инт...[/qu
Мы родились 8 ноября.Рожала тоже сама в 7-ке,вес 1510, рост 39 см. На животике тоже хорошо головку держим))) ,но, когда держу на руках, может назад запрокидывать головку( тонус немного повышен), в апреле будем ложиться в Баравляны , чтобы поделать физ. процедуры.Кушаем мы смесь(с рождения лежал без меня в больнице больше 2 месяцев, вот молоко и пропало...). Сам не сосал 1,5 месяца((( А Ваша доченька во сколько сама стала сосать, без зонда? В головке у нас пока ещё есть киста 2 мм, мы были на узи в понедельник. Принимаем когитум и элькар. Про пантагам я не слышала. Вы принимали его месяц или дольше? А живём мы в Березино, это 100 км от Минска. 8 марта нам было 4 месяца, весим мы уже 5300, рост 55 см;))Как Ваши глазки?
Вы если хотите звоните) 6572427 вэл или дом 2929383
Родились 16 ноября рожала сама в 6 роддоме вес 1430 рост 38 см сегодня нам 4 мес мы оловку хорошо держим на животе и когда держишь её начал...Глазки тьфу тьфу ничего ездили на Шишкина опять смотрели сказали хорошо всёв пол годика на близорукость проверить а как ваша фамилия и на каком посту лежали и кто врач в реанимации был? А мы 4600 и 53 см) оперировали нам глазки ещё в больнице а мы будем домой приглашать массажистку она реабилитолог с Боровлян мне врач её посоветовала у которой я почки лечила у неё тоже ребёночек когда то родился в 30 нед сейчас мальчишке 5 лет всё хорошо у нас кулачки очень сильно сжаты и ручку когда пытаюсь выпрямить сильно сжимает как писала раньше элькар пока решила недавать так как очень возбуждённо реагировала на него вот учимся игрушку в ручки брать вот вам пишу дала колечков руки так держит) очень радует что когда ей говоришь АГУ лыбиться и всё чащк и чаще)
Глазки тьфу тьфу ничего ездили на Шишкина опять смотрели сказали хорошо всёв пол годика на близорукость проверить а как ваша фамилия и на каком посту лежали и кто врач в реанимации был? А мы 4600 и...
...
Юля скажите пожалуйста Вам делали зондирование?У моего третьего малыша повторяется история как и у второго-глазки слезятся,записались на 6мая на операцию.Я хотела спросить больница нормальная?Мы там были 10лет назад,она была не очень.
Юля скажите пожалуйста Вам делали зондирование?У моего третьего малыша повторяется история как и у второго-глазки слезятся,записались на 6мая на операцию.Я хотела спросить больница нормальная?Мы там...
оль немного не поняла вас ...какая именно больница зондирование чего?
Глазки тьфу тьфу ничего ездили на Шишкина опять смотрели сказали хорошо всёв пол годика на близорукость проверить а как ваша фамилия и на каком посту лежали и кто врач в реанимации был? А мы 4600 и...[/
После рождения мы 2 месяца лежали в 7-ке, росли. Потом малыша перевели в Боровляны,и меня туда положили наконец-то! А глаза нам в 7-ке оперировали,но операция у нас была быстрая, может полчаса...А после неё сразу привезли назад в Боровляны, переночевал он в реанимации, а утром принесли ко мне назад в отделение.Поэтому мы с Вами врядли знакомы... Потом, уже после выписки проверялись в 7-ке, сказали не мучать ребёнка осмотрами))) А провериться в полгода-год на близорукость. Мы тоже игрушку ещё не очень хотим держать)) Очень любит ездить на руках и спать там же;))) Во сколько доченька стала сосать сама?
Привет всем! Меня зовут Катя моего сыночка Владик мы родились 19 ноября . Вес 3.690 ррост 53см в три месяца весили 6,900 и рост 62. Восвю агукаем смеемся любим танцевать и прыгать. На животе лежать совсем не любим, умеем переворачиваться со спинки на бочок, смешно так поджимает ножки и бууух на бочок. Правда уже два дня как вечерами очень капризничаем, может все дело в зубках? Постоянно мусолим пальчики, слюнки текут ручьями. Может кто уже с этим сталкивался , кто что делает в данном случае
Здравствуйте меня Юля зовут а дочушку Маруся мы преждевременно рожденнве на 30 неделе( Родились 16 ноября...как и мама только у меня 16 сентября. Нам в среду 3 месяца...мы видимо отстаём немного в раз...
Юль,я думала вам в 4 больнице делали зондирование глазок,а вы просто проверялись.
Юль,я думала вам в 4 больнице делали зондирование глазок,а вы просто проверялись....
да мы только проверились лазерную операцию делали в 7
да мы только проверились лазерную операцию делали в 7...
и в семерке делают?а как сейчас глазки?
Привет всем! Меня зовут Катя моего сыночка Владик мы родились 19 ноября . Вес 3.690 ррост 53см в три месяца весили 6,900 и рост 62. Восвю агукаем смеемся любим танцевать и прыгать. На животе лежать со...
Привет! Добро пожаловать в ряды ноябрят. Мы с вами ровесники- родились 18 ноября. По поводу рук и пальцев во рту - это нормально. Мы иногда так с руками заиграемся, что давимся. По поводу выкладывания на живот. Я стала это делать пару недель назад. Малышка очень плакала. Начала делать потихонечку. Это оЧЧЧень важно: укрепляются мышцы спины+ скоро будет идти дело к ползанью. Ходить они могут начать и в год и полтора, а вот ползать чем раньше тем лучше. Мы тоже пока не поворачиваемся, но я активно занимаюсь с малышкой. Ногу накрест и толкаем бедро ( на как то так). Плюс с нами массажистака сча занимается- Я очень довольна
У меня было так дней 5. Почитала инфо и сделала вывод что это мои ошибки в уходе. Так доча протестовала. Видимо не уделила должного внимания или бабушка сильно затискала. Наши капризы были связаны с отказом от груди. Надо вначале успокоить ребетенка: покачать, поносить столбиком, отвлечь вообщем. Ну а потом прикладывать. Конечно и с зубами это может быть связано- ведь это все индивидульно. У нас пока нет к ним позывом. Хотя кто его знает. А еще дети очччень чувствительны. У меня был небольшой конфликт с родственником- я так переживала!!!- моя малышка тож много плакала
и в семерке делают?а как сейчас глазки?...
да нам там делали врач приезжает раз в неделю и осматривает тех у кого есть предпосылки по показаниям офтальмолога...славо богу нам воворемя сделали операцию а то как недавно посмотрела новости что в Росии с недоношенными детками произошло что вовремя не посмотрели. Нам делал Смирнов и все говорили что нам повезло мол будут настаивать соглашайтесь...правда столько слёз излила кормить с утра нельзя было ну если вдруг показана будет операция ну она стойко выдержала очень переживала как такой малютки навер того как она уже пережила ещё наркоз в голову опять катетор и она такая беспомощная хорошо что работала наша любимая медсестра так она звонила в реанимацию и справлялась о Марусином состоянии. Сейчас сказали чтоб в полгодика проверились на близорукость
и в семерке делают?а как сейчас глазки?...
да нам там делали врач приезжает раз в неделю и осматривает тех у кого есть предпосылки по показаниям офтальмолога...славо богу нам воворемя сделали операцию а то как недавно посмотрела новости что в Росии с недоношенными детками произошло что вовремя не посмотрели. Нам делал Смирнов и все говорили что нам повезло мол будут настаивать соглашайтесь...правда столько слёз излила кормить с утра нельзя было ну если вдруг показана будет операция ну она стойко выдержала очень переживала как такой малютки навер того как она уже пережила ещё наркоз в голову опять катетор и она такая беспомощная хорошо что работала наша любимая медсестра так она звонила в реанимацию и справлялась о Марусином состоянии. Сейчас сказали чтоб в полгодика проверились на близорукость
У меня было так дней 5. Почитала инфо и сделала вывод что это мои ошибки в уходе. Так доча протестовала. Видимо не уделила должного внимания или бабушка сильно затискала. Наши капризы были связаны с...
Ой здравствуйте вы описываете наше состояние в котором мы сейчас прибываем незнаю что делать вроде звонила консультанту пытаюсь длать как она советует...но пока изменений нету тоже 5 дней уже забабстовка с грудью руки в рот чмокат словно я её неделю не кормлю дам грудь накинеться пососёт и в крик...успокою как могу приложу вроде поест ....но всё равно общее состояние психозное как и вы подумала что зубы...хотя мне кажется рано тем более мы недоношенные так как вы справились...а то боюсь может чё со здоровьем у малышке хотя периодами лыбиться играет