Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Осеннее счастье-2008

Страница 2 / 2
kopterkina
(@kopterkina)
New Member
Предлагаю всем мамочкам, у кого принцы и принцессы родились осенью 2008 года, объединиться в одну большую группу. Здесь мы будем обсуждать наши победы и поражения, наши достижения и стремления, радости и неприятности!..
Ну что, начнем?..

Наши малыши:
Маргаритка 2.09.2008
Маришка 16.09.2008
Анечка 22.09.2008
Аришка 23.09.2008
Надежда 28.09.2008
Артемка 17.10.2008
Анютка 18.10.2008
Тимурушка 26.10.2008
Дашулька 14.11.2008
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/08/2010 2:40 дп
lenaaa
(@lenaaa)
New Member
А мы пока здесь самые младшие!!Дашулька родилась 14 ноября!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2010 12:11 дп
lenaaa
(@lenaaa)
New Member
Мы тоже уже с конца августа ходим в ясли, моя Маргаритка родилась 2 сентября, адаптация не очень легко даётся, неделю проходили, две проболели, сейчас опять заново начали адаптацию, как заходим в гр...

Может на нее в садике ругается воспитатель или дети обижают, раз она сразу при входе в группу плакать начинает?Вы не пробывали зайти в группу и вместе там поиграть, посмотреть какие дети, как они себя ведут, как воспитательреагариует на шалости других детей?Обычно девочки хорошо адаптируются в саду, это мальчикам немножко сложнее от мамы отойти(это по опыту знакомых)!!!Точно также как отлучение от груди!!Самим скоро в сад нужно будет собираться!!И не знаю с чего начать!!Столько всего слышала!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2010 12:15 дп
OLY
 OLY
(@oly)
New Member
Может на нее в садике ругается воспитатель или дети обижают, раз она сразу при входе в группу плакать начинает?Вы не пробывали зайти в группу и вместе там поиграть, посмотреть какие дети, как они се...

Да нет, воспитатели хорошие у нас, мы уже прошли адаптацию, теперь ходим без проблем, только плоховато кушаем, т.к. переборливая доча в еде.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2010 12:26 пп
natallia
(@natallia)
New Member
Мы правда не осеннее счастье,а зимнее,но тоже хотим в группу.Мы родились 6 декабря 2008.Хотели тоже пойти в садик в сентябре,но не взяли (не было набора таких маленьких).Сказали придти в декабре.Виолеттка очень общительная и рослая девочка,наверное если бы нас увидела заведующая в сентябре,то взяла бы и в группу постарше.
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2010 2:11 пп
lenaaa
(@lenaaa)
New Member
Да нет, воспитатели хорошие у нас, мы уже прошли адаптацию, теперь ходим без проблем, только плоховато кушаем, т.к. переборливая доча в еде....

Наверное все детки переборливы в еде!!У меня доченька раньше нормально еле все подряд!!А теперь.......Даже фрукты не все ест, нужно уговаривать.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2010 3:13 пп
lenaaa
(@lenaaa)
New Member
Мы правда не осеннее счастье,а зимнее,но тоже хотим в группу.Мы родились 6 декабря 2008.Хотели тоже пойти в садик в сентябре,но не взяли (не было набора таких маленьких).Сказали придти в декабре.Виоле...

У меня доченька тоже выглядит старше своих 2 лет, и общительная очень, хорошо разговаривает.Песенки, стишки знает!!!Но мне как-то жалко ее отдавать в садик весной, хотелось бы еще подольше дома подержать!Но к сожалению работа нас не ждет!!!!Так она под моим наблюдением и я спокойна а там будешь сидеть и накручивать себя: а все ли с ней хорошо, а хорошо ли она покушала, не обижал ли кто, помыли ей ручки после улицы и т.д. и т.п.А ще аллергия у нас на молоко, как там она будет кушать?может там есть диетеические какие-то столы(как в санаториях)?Я ребенка на выходных отдаю свекрови, и то сердце не на месте, хотя свекровь у меня замечательная, заботливая!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2010 3:18 пп
karina11833
(@karina11833)
New Member
Всем привет!

А наш Тимошик родился 28 октября 2008 года. В садик пойдем в след году. не хочу так рано отдавать. да иразговорился только недавно совсем. а то все жестами в основном показывал. а сейчас так интересно. сразу предложения строить начинает. так смешно
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/12/2010 10:25 пп
jkz84
(@jkz84)
New Member
мы родились 10.11 Кирюшик, мамин единственный смысл жизни и радость....
ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2011 4:06 дп
Timasik
(@timasik)
New Member
А наш Котофей-Тимофей родился 10.10. Болтает вовсю, притом не просто предложениями, а текстом . В сад собираемся по весне, вот тока проблема, никак от груди не отучаемся, прям уже незнаю что делать . Я уже на работу вышла, пока на бабушках остаемся, сразу такие истерики были, но ничего, както удалось объяснить ребенышу что мама вечером придет, так он меня теперь сам на работу отправляет , так и говорит: "Мама иди узе на аботу, Тима с бабукай пабудит".
ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2011 2:03 дп
Olga81
(@olga81)
New Member
мою доченьку зовут Элеонора и мы родились 1 ноября 2008года.
ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2011 3:02 пп
olusha
(@olusha)
New Member
У меня сынок Захарушка, появился у нас 17 сентября 2008 г. Девочки, хочу спросить: проявляют ли Ваши малыши агрессию, как общаются с другими детками на площадке? Как происходит обмен игрушками, не "жадничает" ли ребенок, делится ли своими вещами с друзьями?
ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2011 5:33 пп
ViKyLLi
(@vikylli)
New Member
нашу доченьку зовут ЭМИЛИЯ, родились 15 октября 2008 года.
профессиональное наращивание ногтей!акрил!

ваши ногтики будут довольны!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/04/2011 5:55 пп
Страница 2 / 2
Поделиться: