Ну что, начнем?..
Маргаритка 2.09.2008
Маришка 16.09.2008
Анечка 22.09.2008
Аришка 23.09.2008
Надежда 28.09.2008
Артемка 17.10.2008
Анютка 18.10.2008
Тимурушка 26.10.2008
Дашулька 14.11.2008

Может на нее в садике ругается воспитатель или дети обижают, раз она сразу при входе в группу плакать начинает?Вы не пробывали зайти в группу и вместе там поиграть, посмотреть какие дети, как они себя ведут, как воспитательреагариует на шалости других детей?Обычно девочки хорошо адаптируются в саду, это мальчикам немножко сложнее от мамы отойти(это по опыту знакомых)!!!Точно также как отлучение от груди!!Самим скоро в сад нужно будет собираться!!И не знаю с чего начать!!Столько всего слышала!!!!

Да нет, воспитатели хорошие у нас, мы уже прошли адаптацию, теперь ходим без проблем, только плоховато кушаем, т.к. переборливая доча в еде.
Наверное все детки переборливы в еде!!У меня доченька раньше нормально еле все подряд!!А теперь.......Даже фрукты не все ест, нужно уговаривать.....

У меня доченька тоже выглядит старше своих 2 лет, и общительная очень, хорошо разговаривает.Песенки, стишки знает!!!Но мне как-то жалко ее отдавать в садик весной, хотелось бы еще подольше дома подержать!Но к сожалению работа нас не ждет!!!!Так она под моим наблюдением и я спокойна а там будешь сидеть и накручивать себя: а все ли с ней хорошо, а хорошо ли она покушала, не обижал ли кто, помыли ей ручки после улицы и т.д. и т.п.А ще аллергия у нас на молоко, как там она будет кушать?может там есть диетеические какие-то столы(как в санаториях)?Я ребенка на выходных отдаю свекрови, и то сердце не на месте, хотя свекровь у меня замечательная, заботливая!!!

А наш Тимошик родился 28 октября 2008 года. В садик пойдем в след году. не хочу так рано отдавать. да иразговорился только недавно совсем. а то все жестами в основном показывал. а сейчас так интересно. сразу предложения строить начинает. так смешно

ваши ногтики будут довольны!))