молодец!!!! мы в принципе всё тоже самое умеем, только говорить не оч хочет последнее время, наверно из=за зубиков- уж очень больно идут, не есть не гворить не хочет - раньше много болякала. любимое слово - повторять за мной ка-ка, кашка, и все слова со слогами "ка" . и ещё" пух" получается прикольно...
а что любит есть - у нас вот суп в почёте, и каши на молоке- особенно пшённая, ну и компоты всякие...
мы то ж это все умеем... Только вот с едой у нас напряг.Кушать вообще ничего не хотим...Приходится кормить через силу..
Девочки, а как у вас дела с горшком? У нас никак...И с крушки мы пить отказываемся, и без пустышки не представляем жизни.

Девочки, а как у вас дела с горшком? У нас никак...И с крушки...
о, с едой наверно у всех....
горшок - Ніка уже просіться сама- издаёт кряхтающий звук или горшок сама приносит и суёт мне в руки. и с кружки мы пьём сами - бутылочку ввообще не признаёт как и молоко со смесью - только грудное. а вот соска - это проблема , хотя я пока не отучала тк у нас впереди зубы - и нам трудно без неё..... а вчера вообще прикол - сама колготы натянула))))))))))))))))))
горшок - Ніка уже просіться сама- издаёт кряхтающий звук или горшок сама приносит и суёт мне в руки. и с кружки мы пьём сами - бутылочку ввообще не признаёт как...
МОЛОДЧИНКА!!!!
с горшком крепкая дружба, с песочницей тоже. пьёт из кружки с 7 мес, без пустышки с 9. кушает хорошо и маму кормит с ложечки своей кашей тоже хорошо. даёт бусяка по любому поводу, хитрит частенько. любит бумажки в мусорку относить-выбрасывать. в ванну игрушки приносить,когда там никого нет и "запускать в плавание в темноте и без воды". утром свои вещи помогает в стиралку класть и страшно нравится стиралку закрывать! и двери закрывать обожает - особенно шкафчики на кухне - не успеешь что - нибудь взять, отвернёшься. а дверца уже закрыта:)
книжки обожает читать - залезет на диван и рассматривает картинки - бормочет под нос.
много болтает внятного и невнятно.
показывает животных на картинках, предметы одежды почти всегда угадывает правильно, части тела. помогает одеваться- раздеваться.
из относительных минусов - упрямая до безобразия!
Родились 27 сентября во втором роддоме
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила
.

Мой сынулька родился 15 сентября 2009 в 6 роддоме.Зовут Захар....
А мы тоже 15 сентября 2009 ,и тоже в 6 роддоме,

А на каком этаже вы родились?

Мой сынулька родился 15 сентября 2009 в 6 роддоме.Зовут Захар....
приветик всем! Мой сыночек родился тоже в 6-ке 17 сентября...скорее всего пересекались...мы лежали на 4 этаже
мы тоже на 4 этаже