Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябряшки-умняшки 2009г.

Страница 3 / 3
gigo
 gigo
(@gigo)
New Member
Все, кто родился осенью 2009г.- все сюда! Давайте общаться вместе,возможно кто-то вместе даже лежал в роддоме!))) Мы рожали в 7-м роддоме, 26 сентября.Ксения Сергеевна.

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/09/2010 10:49 пп
zaya
 zaya
(@zaya)
New Member
Мы,например,есть не любим ,но за то танцуем,поем песенки,ладушки,сороку показываем,пирамидку собираем,сортер(но не всегда),подпрыгивает(смешно правда к...

молодец!!!! мы в принципе всё тоже самое умеем, только говорить не оч хочет последнее время, наверно из=за зубиков- уж очень больно идут, не есть не гворить не хочет - раньше много болякала. любимое слово - повторять за мной ка-ка, кашка, и все слова со слогами "ка" . и ещё" пух" получается прикольно...

а что любит есть - у нас вот суп в почёте, и каши на молоке- особенно пшённая, ну и компоты всякие...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/11/2010 7:47 пп
matyusha-27
(@matyusha-27)
New Member
молодец!!!! мы в принципе всё тоже самое умеем, только говорить не оч хочет последнее время, наверно из=за зубиков- уж очень больно идут, не есть не гворить не хочет - раньше много болякала. любимо...

мы то ж это все умеем... Только вот с едой у нас напряг.Кушать вообще ничего не хотим...Приходится кормить через силу..

Девочки, а как у вас дела с горшком? У нас никак...И с крушки мы пить отказываемся, и без пустышки не представляем жизни.

люблю своего пупсика!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2010 1:35 пп
zaya
 zaya
(@zaya)
New Member
мы то ж это все умеем... Только вот с едой у нас напряг.Кушать вообще ничего не хотим...Приходится кормить через силу..

Девочки, а как у вас дела с горшком? У нас никак...И с крушки...

о, с едой наверно у всех....

горшок - Ніка уже просіться сама- издаёт кряхтающий звук или горшок сама приносит и суёт мне в руки. и с кружки мы пьём сами - бутылочку ввообще не признаёт как и молоко со смесью - только грудное. а вот соска - это проблема , хотя я пока не отучала тк у нас впереди зубы - и нам трудно без неё..... а вчера вообще прикол - сама колготы натянула))))))))))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2010 7:29 пп
matyusha-27
(@matyusha-27)
New Member
о, с едой наверно у всех....

горшок - Ніка уже просіться сама- издаёт кряхтающий звук или горшок сама приносит и суёт мне в руки. и с кружки мы пьём сами - бутылочку ввообще не признаёт как...

МОЛОДЧИНКА!!!!

люблю своего пупсика!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/11/2010 3:42 пп
nastya1000
(@nastya1000)
New Member
доброго времени суток! мы родились 24 сентября в 6 - м роддоме.Девочка любимая - Миленочка. умеем много всего.

с горшком крепкая дружба, с песочницей тоже. пьёт из кружки с 7 мес, без пустышки с 9. кушает хорошо и маму кормит с ложечки своей кашей тоже хорошо. даёт бусяка по любому поводу, хитрит частенько. любит бумажки в мусорку относить-выбрасывать. в ванну игрушки приносить,когда там никого нет и "запускать в плавание в темноте и без воды". утром свои вещи помогает в стиралку класть и страшно нравится стиралку закрывать! и двери закрывать обожает - особенно шкафчики на кухне - не успеешь что - нибудь взять, отвернёшься. а дверца уже закрыта:)

книжки обожает читать - залезет на диван и рассматривает картинки - бормочет под нос.

много болтает внятного и невнятно.

показывает животных на картинках, предметы одежды почти всегда угадывает правильно, части тела. помогает одеваться- раздеваться.

из относительных минусов - упрямая до безобразия!
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2010 4:54 дп
mamaLada
(@mamalada)
New Member
всем привет) мы к Вам.

Родились 27 сентября во втором роддоме
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит

Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила

.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/12/2010 5:31 пп
yanina-belaya
(@yanina-belaya)
New Member
Я родила 14 сентября 2009 в 7-ке!!! Все прошло хорошо))) Зовут ЯН!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2011 11:49 пп
galka1983
(@galka1983)
New Member
приветульки всем малышам и мамочкам!!!Принимайте нас в свои ряды!

Мой сынулька родился 15 сентября 2009 в 6 роддоме.Зовут Захар....

А мы тоже 15 сентября 2009 ,и тоже в 6 роддоме,

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/02/2011 7:32 пп
matyusha-27
(@matyusha-27)
New Member
А мы тоже 15 сентября 2009 ,и тоже в 6 роддоме, ...

А на каком этаже вы родились?

люблю своего пупсика!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2011 5:25 пп
NataliSmile
(@natalismile)
New Member
приветульки всем малышам и мамочкам!!!Принимайте нас в свои ряды!

Мой сынулька родился 15 сентября 2009 в 6 роддоме.Зовут Захар....

приветик всем! Мой сыночек родился тоже в 6-ке 17 сентября...скорее всего пересекались...мы лежали на 4 этаже

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2011 8:37 пп
galka1983
(@galka1983)
New Member
приветик всем! Мой сыночек родился тоже в 6-ке 17 сентября...скорее всего пересекались...мы лежали на 4 этаже...

мы тоже на 4 этаже

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/03/2011 4:45 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: