Я тоже в шоке!!! У меня говорит мама,папа,пока,дай....Что вы делали для разговора???
А мы на горшок не хотим-научите плиз....Пару секунд и вскакиваем!!!
Будем ждать,что в 3 года заговорят предложениями!!!
У меня сын 1,5 и дочь 13,5 ...Живу на пр.Машерова....А вы??

У меня сын 1,5 и дочь 13,5

Живем в Кунцевщине. надеюсь, заговорит раньше, чем в 3 🙂 Пока не говорит, но все понимает. Пол пылесосит со мной и бумажки от конфет в мусорку выбрасывает. Кушает не все, но сама. Немного помогаю. Пед.прикорм дает свои плоды. На горшок в основном высаживаю сама: иногда делает делатуда, иногда в штаны. По-большому просится :))))
А вообще, детки разные Здорово так делится инфо-й. Но для себя давно решила, что равнять деток не стоит, а то только хуже будет и для мамы, стремящейся за рекордами, и для ребенка.
У меня горшок не любит-он в него игрушки бросает Тоже все понимает....
Здорово. Я тут подсмотрела в Вашем профиле, что у Вас дочь старшая. Может, поэтому малыш такой стремительный:) Они же старших копируют. Или у вас опыт уже есть. В любом случае, молодцы!

А мы на горшок не хотим-научите плиз....Пару секунд и вскакиваем!!!...
Да вроде ничего особенно не делали, просто говорю малому всё что вижу. Просто конечно удивительно, когда спрашиваешь : "Кто в самолёте летит?" А малыш отвечает "Лётчик". Не совсем чётко конечно, но вполне ясно и понятно. Да и Ваша малышка скоро как начнёт трещать, не остановите.))) Да и старшей доче интересно с ним, она много рассказывает. Ваша уже совсем невеста, у неё интересы уже немного другие. А насчёт горшка: это лето жаркое нам немного помогло. Я(как не смешно это звучит), ходила на прогулку с горшком в пакете. Но чтоб совсем памперс убрать, ещё мы не готовы. И спим в нём, и сейчас на улицу приходится одевать. Но дома только без памперса. Оно как-то всё само собой приходит.

а вы его на унитаз садите сразу:)
Да. Вы абсолютно правы. Она и сказки рассказывает и картинки показывает и т.д.и т.п.Спасибо.)))

Ой ,насмешили не могу!!! Тоже дело.
ОГо ..Надо попробовать...

Простите, как начала строчить, запуталась