Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Весенние любимки 2009

30 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
443 Просмотры
Karamelka
(@karamelka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Привет!!!!Отзовитесь мартовские, апрельские,майские!!!!КАК растете?Как развиваетесь?

Размещено : 22/09/2010 2:45 пп
alisa777
(@alisa777)
New Member

ОГо ..Надо попробовать......

А у меня унитаза побаивается, поток воды пугает...Хотя можно и не смывать при нём. Надо тоже попробовать.

Размещено : 13/10/2010 2:00 дп
Karamelka
(@karamelka)
New Member
Создатель темы

А у меня унитаза побаивается, поток воды пугает...Хотя можно и не смывать при нём. Надо тоже попробовать....

Только седушку надо купить детскую...

Размещено : 13/10/2010 2:07 дп
alisa777
(@alisa777)
New Member

Только седушку надо купить детскую... ...

Размещено : 13/10/2010 2:12 дп
niukik
(@niukik)
New Member

Мы апрельские. Не по годам развитые и смышленые. Словарный запас большой, но многие слова говорим только первый слоги или переставляем их. Конечно, есть и словечки тяжело узнаваемые (мое любимое - коляки- шоколадки, конфеты). Любим смотреть картинки в книжках, и в развивающих наборах. На горшок просимся с 1года 5 месяцев. Сейчас пытаюсь научить ее самостоятельно снимать трусики. А вообще, как любой ребенок в ее возрасте-страшная повторюшка и так смешно за ней наблюдать, когда она думает, что ее не видят

Размещено : 21/11/2010 3:36 дп
Lutik
(@lutik)
New Member

Мой младший тоже весенний (апрельский). Рано встал на ножки рано пошёл. Правда был немного неуклюж в связи с этим, часто падал. Сейчас уже окреп. Этакий мужичок - грибок. Вьётся ниткой за старшей и во всём ей подражает, схватывает всё на лету.

Очень любит книжки. Показывает картинку и ждёт пока ответят ему, кто там. И не отвяжется ни за что, пока не назовёшь. Любит листать книгу и малякать на каждой странице.

Горшок использует не по назначению... Вот однажды надел на голову сидение от горшка (то куда вставляется сам горшок), а назад никак. Так и сидел пока я пластик не разрезала.

Размещено : 21/11/2010 2:11 пп
tiMaTi
(@timati)
New Member

Привет весенние малышики и их мамочки! Мы майские))) Я хочу к вам присоединиться))) Сынулю звать Тимур, родились 9 мая-победители)) Сейчас 1, 7 годика, говорить не хочет, только жестами, мимикой хорошо получается...ходим на горшок периодически,как вздумается, если ему плохо, вообще забывает о горшке.Посещаем развивающий цетр, сынульке очень нравиться. Как уже писали девчонки, повторяшки мы большие, называю Тиму обезьянкой))) О чем ни попрошу, все исполняет и приносит, все покажет. Живем в Чижовке. Если будем организовывать встречи нашим карапузам-мы только "за".

Размещено : 10/12/2010 4:45 пп
Lisa_Alisa
(@lisa-alisa)
New Member

Отзываюсь:)) Мы мартовские. Сейчас 1,6. Дочка растет быстро. Развивается хорошо, но отказывается говорить. В смысле, по-русски. На своем лапочек только в уть, по русски - немного подражает звуки и го...

О! Это ж про моего Сашку!!! Всё точно так же

Размещено : 05/01/2011 3:27 дп
nastushalucky
(@nastushalucky)
New Member

Мы апрельские!!!! Родились 14 апреля 2009. Зовут доченьку Настенька. Сейчас нам 1.9 . Растем и развиваемся быстро. Очень любим читать книжки, но пока на своем "детском " языке. Стихи знает, помогает читать мне. Только вот с горшком у нас проблема. Совсем не хочет садиться на него, тем более что-то делать туда.Вот такие мы!!!!!

Размещено : 28/01/2011 5:28 пп
fidanzata
(@fidanzata)
New Member

Привет всем! Мы родились в марте, скоро 2 года, говорит много, считает до десяти по русски и английски повторяет все что слышит.Сама удивляюсь!!!!!

Размещено : 08/02/2011 3:58 пп
Karamelka
(@karamelka)
New Member
Создатель темы

Привет всем! Мы родились в марте, скоро 2 года, говорит много, считает до десяти по русски и английски повторяет все что слышит.Сама удивляюсь!!!!!...

Ох ничего себе Мячтаааааа!!!

Размещено : 14/02/2011 3:20 дп
fidanzata
(@fidanzata)
New Member

Ох ничего себе Мячтаааааа!!! ...

но мне говорят, что он все еще забудет, и придется учить заново, типо это еще пока на каком-то детском уровне

Размещено : 14/02/2011 12:31 пп
Vetka25
(@vetka25)
New Member

Всем привет! А мы МАЙСКИЕ! Нам скоро будет 1,10. Мой малыш Костенька начинает уже проситься на горшок; имеем уже 16 зубов; очень любит книжки,особенно там где нарисован трактор! и кран! Осенью собираемся в сад. Незнаю как пройдет это все у нас т.к бегает,ищет по дому ,когда я в туалете или в ванной. А вообще он у меня непоседа, дома стоит тишина, когда он спит в обед.Умеет здороваться по-мужски!(этому его дедушка научил).Радует меня каждый день, своими новыми подвигами и словами.

Размещено : 28/02/2011 11:34 пп
Karamelka
(@karamelka)
New Member
Создатель темы

Всем привет! А мы МАЙСКИЕ! Нам скоро будет 1,10. Мой малыш Костенька начинает уже проситься на горшок; имеем уже 16 зубов; очень любит книжки,особенно там где нарисован трактор! и кран! Осенью собира...

Здорово!!!Привет!!!!Мы тоже почти осенью в сад-хочу в августе....На горшок ни в какую...счас пробуем от соски отучить....днем не сосет..но вот на ночь ...вот пробуем отучить...

Размещено : 03/03/2011 5:33 пп
Vetka25
(@vetka25)
New Member

Здорово!!!Привет!!!!Мы тоже почти осенью в сад-хочу в августе....На горшок ни в какую...счас пробуем от соски отучить....днем не сосет..но вот на ночь ...вот пробуем отучить......

А мы с соской не дружили. Вот незнаю как от груди отучить(едим ее на ночь только, в принципе не мешает)

Размещено : 04/03/2011 11:00 пп
Gulbahar
(@gulbahar)
New Member

отзываюсь! мы апрельские,нам уже 2,7...на горшок стали ходить в 2,2 то есть сами и всегда..."подружились"так сказать..это была для нас большая проблема,мы долго его боялись..мы очень упертые и упрямые...только по хорошему и то с трудом можно попросить собрать игрушки например...бычок "двойной" этим все сказано...до года детей боялись,прятались,плакали-сейчас только немного стесняемся...любим деток по старше ...как то так..

Размещено : 13/12/2011 1:31 дп
Страница 2 / 2
Поделиться: