Наша Катюшка родилась 29 декабря 2008 г. вот такой вот подарочек под новый год.
Уже много чего говорим, пытается говорить простыми предложениями. Любит общаться с детками. Правда ко взрослым особо не пойдёт, особенно к чужим. Кушает сама. Одно время в коляску было не усадить, пешком ходили долго и много, я уже подумывала о продаже нашей коляски, но потом от длительных пеших прогулок всё таки начала уставать и мы опять начали кататься в коляске

, хотя...
У моей подруги доченька (1,5) тоже только в подгузнике, от горшка почему то дитя не в восторге, хотя девочка оооочень развитая всё умеет, много говорит, а вот с горшком ни как. Моё мнение-просто не созрел ребёнок для дружбы с горшком . Всему своё время. У меня со старшей дочерью была точно такая же ситуация и с 6 мес. высаживала, а она ни как.
А на счёт еды, моя Катя кушает сама, сын ленился и я его до 3-х лет кормила, а когда пришли в сад, воспитатели начали на меня орать, что ребёнок самостоятельно есть не хочет , вот тогда начался кошмар, у сына истерика, на него орут, чтобы он ел сам, на меня тоже, что я плохая мать и не приспособила ребёнка к саду
В общем нам хватило, по этому младшую приспосабливаю к будущему походу в сад
Из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь,
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь!
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Мы уже купили зимние сапожки, прикидывала, и решила взять 24 р-р, чтобы на зиму хватило, а не пришлось в конце зимы за еще одними бежать

Вот и я думаю 24 брать, вот поедем в Марко дутики посмотрим и примерим.
Я свяжу тебе жизнь,
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,
нам сейчас 2,1года мы носим 24 р-р(это 15-15.5 см) и большинство наших друзей такого возроста тож 24 носят .эт я так может вам поможет эта инфа с выбором размера

Спасибо, вот мы зимой и будем такого возраста
Я свяжу тебе жизнь,
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,
Мишка родился 10 декабря.А заговорили после поездки в Крым в 1.8.Как прорвало-всё повторяем,сами слова произносим с правильной интонацией.Вижу,как ему ИНТЕРЕСНО говорить.Вроде для мальчика мы заговорили не очень поздно.
А сами мы живем в г.п. Зельва!!
Привет всем! А мы 9 января 2009г. Хотим тоже к вам всем присоединиться
Приветик, такие малявочки и в садик))) Как адаптация проходит или уже привыкли???
Я свяжу тебе жизнь,
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,