Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Детки-трехлетки))) малыши 2008

Страница 2 / 2
konti
(@konti)
New Member

давайте рассказывать друг другу о достижениях, проблемах, поведении наших деток- трех леток, очень интересно что умеют ваши крохи)))
моему мальчишке 2 и 10, считаем до 12, до10 по английски, знаем отдельные слова на англ, собираем пазл из 4 кусочков, рассказывает 2-4 строчные стишки.... но есть проблема: боится шума пылесоса, фена...
а что у вас?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/08/2011 8:15 пп
lelka2008
(@lelka2008)
New Member

каждый ребенок по-своему талантлив. Вот Вашей, видите, стихи легко даются и песенки, а у моего дитенка с этим похуже -- только четверостишья, а песенку когда поет, то по ритму и мелодии в жизни не у...

Вы,меня улыбнули...! (просто думаю,пока у них память свежа,можно туда вложить ого-го),поэтому и спрашиваю,чсто туда вложить?!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2011 10:46 дп
lelka2008
(@lelka2008)
New Member

каждый ребенок по-своему талантлив. Вот Вашей, видите, стихи легко даются и песенки, а у моего дитенка с этим похуже -- только четверостишья, а песенку когда поет, то по ритму и мелодии в жизни не у...

в прошлом году пела (бабушки научили),а,было ей 1,6 по дому гуляет косяк молодой (по Дону гуляет-Казак молодой!-услышала первый раз не могла понять!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2011 10:48 дп
OLY
 OLY
(@oly)
New Member

, а спит ночью одна ? мой так просыпается и все время меня проверяет рядом ли, не знаю как отучить чтоб не травмировать, правда мы еще в садик не ходим, может это после садика придет...

C недавних времён спит одна, но под утро может прибежать к нам в постель, но не всегда.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2011 1:17 пп
konti
(@konti)
New Member

а у нас рулит тема природные явления----знает много про вулканы, извержения, бури , торнадо, образование пещер и тд, тоже энциклопедии начитались! геом фигуры многие знает тоже, вчера рисовали с ним параллелепипед и трапецию через трафарет , цвета тоже многие, только путает бордовый и коричневый. Свои игрушки не дает незнакомым, очень редко может поделится, под настроение!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/08/2011 3:21 пп
konti
(@konti)
New Member

да счас столько интересных мультов-развивалок и книжек для деток! Мы любим Тетушку сову, бэби Эйнштейн одно время смотрели, Фиксики(про устройство техники), да много чего еще!А вот книжки покупала--тесты детские, граммотейка, говорим с пеленок, энциклопедиии с картинками любим, первый букварик.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/08/2011 3:28 пп
konti
(@konti)
New Member

Всем приветик, у меня дочка София, 2 года и 10 месяцев, 22 августа идем в садик, умеет считать до 20. по английски до 10, знает буквы, хорошо и четко говорит, только иногда когда торопится или много х...

скажите а вы витаминки какие-нибудь пили перед садиком, или летом не надо? мы идем в начале сентября, вот интересно.......

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/08/2011 3:31 пп
konti
(@konti)
New Member

скажите а вы витаминки какие-нибудь пили перед садиком, или летом не надо? мы идем в начале сентября, вот интересно.......

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/08/2011 3:31 пп
olusha
(@olusha)
New Member

скажите а вы витаминки какие-нибудь пили перед садиком, или летом не надо? мы идем в начале сентября, вот интересно..........

мы не пили. Я весной попыталась давать мультитабс --жевать отказался. Подруга привезла из Москвы биовиталь гель -- так моего брезгливого чуть не вырвало.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2011 9:21 пп
olusha
(@olusha)
New Member

в прошлом году пела (бабушки научили),а,было ей 1,6 по дому гуляет косяк молодой (по Дону гуляет-Казак молодой!-услышала первый раз не могла понять!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2011 9:24 пп
alise
(@alise)
New Member

моей дочке уже 3,6. я с малого возроаста занималась развитием ребенка, она с 1 годика говорила предложениями( понятно что простейшими). и лепили тестом, и создавали картины из круп, аппликацией занимались. говорила очень много слов, да и болтушка была редкостная, все довалось легко. и песни пела, и стишки разучивали. до тех пор пока не начала заикаться в 2 года. в итоге врач нам сказал, что развитие речевого аппарата не успевает за развитием мозга. отлечились, я с ранним развитием приуспокоилась. думаю, лишь бы не заикалась.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2011 12:26 дп
Страница 2 / 2
Поделиться: