Уведомления
Очистить все
Страница 2 / 2
Предыдущий
Кто собирается в 2012 году в школу: как вы считаете, надо ли готовить ребенка в школу? Мы пошли в воскресную школу при гимназии и многие мои знакомые считают, что это лишь выбрасывание денег: всему научат в школе. Многие психологи говорят, что не надо мучать ребенка, достаточно дать минимальные знания для школы (знать буквы, цифры), а читать, считать и т.д. научат в школе.
Создатель темы Размещено : 07/09/2011 4:28 пп
Решила я для себя, но меня интересует и мнение других. А по поводу "менять сад" - не самый хороший способ: менять сад на полгода. Заниматься самим неплохо, но ... если ты знаешь как правильно заниматься. Как уже говорилось, " научила ребенка всем буквам года в 3.5-4, а в садике он не смог читать по слогам, потому что буквы "ша", "вэ", "бэ" и т.д. никак не хотели складываться в слога! Переучивать очень сложно, поэтому или учить правильно, или доверить это дело профессионалам". Поэтому каждый должен делать свое дело!
Создатель темы Размещено : 21/03/2012 3:34 пп
Не стОит забывать, что МАМА -- это специалист широкого профиля, более всех остальных заинтересованный в развитии своего ребенка. При наличии спецлитературы (интернет позволяет) и ЖЕЛАНИЯ заниматься с малышом -- всё возможно! А про научение "бэ"-"ша" -- так и я про то, что "быстрее быстрого" бежать не надо... Но Вы не слышите...
ОФФ. Вообще, заметила, что объяснить что-либо маме одного ребенка -- вещь просто нереальная. Судить о детях только по своему ребенку и малышу знакомой по песочнице... Потому и не люблю родительские собрания. Удачи.
ОФФ. Вообще, заметила, что объяснить что-либо маме одного ребенка -- вещь просто нереальная. Судить о детях только по своему ребенку и малышу знакомой по песочнице... Потому и не люблю родительские собрания. Удачи.
И что, все -ваши? Нет, только четверо ))
Размещено : 21/03/2012 3:47 пп
Страница 2 / 2
Предыдущий