Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))
Приветики! Вот я и тут!
svetiksvetlanka: Приветики! Вот я и тут!...
))))ПРУУВЕТ!!!!)))По поводу пеленания с тобой согласна на все сто.Я прибегаю к ним когда мелкий перегулял,плачет и неможет уснуть,шеплю на ушко и покачиваю.Есть такой метод.Попробую на ночь запеленать тоже.Мы кушаем через 2 часа приблизительно.Подьем в пять утра))))Ложусь к 10 мне мало))))
Что любят ваши детки???))) Мы купаться!!!))))И когда разговаривают глядя в глазки))))
Что не любят???Мой малышик не любит гимнастику.Лентяйчик!!!
manyushka: ))))ПРУУВЕТ!!!!)))По поводу пеленания с тобой согласна на все сто.Я прибегаю к ним когда мелкий перегулял,плачет и неможет уснуть,шеплю на ушко и покачиваю.Есть такой метод.Попробую на ночь запелена...
Ну вот и мне мало, но я потом или днем досыпаю вместе или утром после пяти, но у тебя ж еще доча, ты так не можешь расслабиться.
svetiksvetlanka: Ну вот и мне мало, но я потом или днем досыпаю вместе или утром после пяти, но у тебя ж еще доча, ты так не можешь расслабиться....
Пока в саду,могу))))Но потом!!!!!......
Со второго числа сад на каникулы....куда бежать...кому податься....??))))
ФУХ! 16.05.14 (пятница) в 13:35 появился на свет наш Мишутка. Вес 3700 гр., рост 55 см, 8/8 по Апгар.
Вчера нас выписали! так что я уже в числе мамулечек.
Пока особо некогда строчить. для меня все ново, надо немножко попривыкнуть к роли мамочки. Обещаю периодически появляться
werochka: ФУХ! 16.05.14 (пятница) в 13:35 появился на свет наш Мишутка. Вес 3700 гр., рост 55 см, 8/8 по Апгар.
Пока особо некогда строчить. для меня все...
Ну уж выдохни!)))Первая часть по зади,впереди только сложнее))Адаптируйтесь и пишите как проходят ваши будни)))
werochka: ФУХ! 16.05.14 (пятница) в 13:35 появился на свет наш Мишутка. Вес 3700 гр., рост 55 см, 8/8 по Апгар.
Пока особо некогда строчить. для меня все...
[img][/img]
Поздравляю!!!
manyushka: Что любят ваши детки???))) Мы купаться!!!))))И когда разговаривают глядя в глазки))))
Что не любят???Мой малышик не любит гимнастику.Лентяйчик!!!...
Не бит купаться, зарядку делать не любит! Любит чрезвычайно засыпать с сиськой во рту или рядом с сисей. Сижу в кресле, ложу столбиком к себе животиком на живот, головкой на грудь и засыпаем на раз два три,даже жалко это чудо нежное тревожить и относиться в люлю, так бывает кино смотрю а она и спит. а больше пока ничего не любит.
Еще кряхтеть стала, как мужик здоровый. ...не пойму что это, может животик так сильно болит?
С утра животик мучает, боботик срыгнула..:( положила себе животом на живот, дергается, пукает но спит.
svetiksvetlanka: С утра животик мучает, боботик срыгнула..:( положила себе животом на живот, дергается, пукает но спит....
Мы тоже крехтим,разные игрушечные звуки издаем...смешно.... первые дни так ухахатывалась.И ручки маминыы любим.Боюсь что привыкнет,буду как доню до трех лет на руках носить.Но с другой то стороны...что такое три года?А мамино тепло кроватка не заменит.Мы восне еще глаза открываем))))Эспумезан попробуйте.Мы его пьем,только через раз нужно.Так как организм к нему привыкает и перестает помогать.И давать нужно непосредственно во время колик.
manyushka: Мы тоже крехтим,разные игрушечные звуки издаем...смешно.... первые дни так ухахатывалась.И ручки маминыы любим.Боюсь что привыкнет,буду как доню до трех лет на руках носить.Но с другой то стороны......
Боботик не задержался в желудке, думаешь эспцмезан более стойкий?
Блин! Моей нравится когда ее шлепают по попке нечаянно заметила, кричать начала и довела меня, я по памперсу шлеп пальцами, она замерла, я ладошкой по попке пошлепала и она сразу успокоилась и уснула
теперь если надо успокоить, по попке тихонько шлепаю, она прислушивается внутри себя к чему то и перестает капризить. Может это и плохо но зато ж помогает!