Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))
svetiksvetlanka: Боботик не задержался в желудке, думаешь эспцмезан более стойкий?...
Попробуйте,по крайней мере.Биогаю еще мы пьем.Не то что бы эффект сумашедший,но посмотрим,должно пройти время с начала его приема.
svetiksvetlanka: Блин! Моей нравится когда ее шлепают по попке
нечаянно заметила, кричать начала и довела меня, я по памперсу шлеп пальцами, она замерла, я ладошкой по попке пошлепала и она сразу успоко...
Это один из методов успакоения.Ничего плохого вс этом нет.Кто то на стиралке успакаивается,кто то с феном,кого по спинке гладят.))) Вы по попке))))
svetiksvetlanka: Еще кряхтеть стала, как мужик здоровый. ...не пойму что это, может животик так сильно болит?...
и у нас так же...особенно под утро..прям будит и себя и меня эттм...такое ощущение, что тужиться...потом пукает, а потом тока какает.может нам дюфалак попробовать...видимо деткам покакать сложно...а вапше надо чернослив еще говорят кушать каждый день
manyushka: Это один из методов успакоения.Ничего плохого вс этом нет.Кто то на стиралке успакаивается,кто то с феном,кого по спинке гладят.))) Вы по попке))))...
Маняш! Я тебя щас саму отшлепаю!мы с тобой когда успели снова на ВЫ перейти?? ????
Зум: и у нас так же...особенно под утро..прям будит и себя и меня эттм...такое ощущение, что тужиться...потом пукает, а потом тока какает.может нам дюфалак попробовать...видимо деткам покакать сложно...а...
Если б сложно то поняла бы! У нас то стул жиденький, как пукнем так и покакаем, а если не в ппмперсе то разлетается на пол метра. Не понимаю чнго так кряхтеть и тужиться. ..связки испортит себе,будет басом разговаоивать
manyushka: Это один из методов успакоения.Ничего плохого вс этом нет.Кто то на стиралке успакаивается,кто то с феном,кого по спинке гладят.))) Вы по попке))))...
Вот вот, мой сынуля засыпает под пылесос)))
svetiksvetlanka: Маняш! Я тебя щас саму отшлепаю!мы с тобой когда успели снова на ВЫ перейти?? ????...
Ахаха!!!Светка,вас же теперь двое...вот я и обообщаю)))))
Анна_Рыжковская: Вот вот, мой сынуля засыпает под пылесос)))...
Я нашла способ в ютубе,как за пять мин.успакоить грудничка.Может кому пригодится.Нужно туго запеленать,положить на руки к себе ребенка бочком,на ушко шепеть и качать верхвниз.Проверяла....действует)))))
svetiksvetlanka: Если б сложно то поняла бы! У нас то стул жиденький, как пукнем так и покакаем, а если не в ппмперсе то разлетается на пол метра. Не понимаю чнго так кряхтеть и тужиться. ..связки испортит себе,буде...
И мы туууужииимся!!!!Будто там....ну да ладно!!!Меня другое интересует.У нас на нижней дисне белая точка!!!!Неужели зубик????
Кто уже проверял у деток складочки на наличие дисплазии???
manyushka: Что любят ваши детки???))) Мы купаться!!!))))И когда разговаривают глядя в глазки))))
Что не любят???Мой малышик не любит гимнастику.Лентяйчик!!!...
наша Даша тоже купаться любит..балдеет)))))Авот памперс менять апще не любит)))))тока услышит звук липучек-в крик)
manyushka: И мы туууужииимся!!!!Будто там....ну да ладно!!!Меня другое интересует.У нас на нижней дисне белая точка!!!!Неужели зубик????...
Я бы задала вопрос по другому, неужели молочница? А зубик. ..не рано ли?
manyushka: Кто уже проверял у деток складочки на наличие дисплазии???...
В месяц вапче каких то врачей надо посетить? Мне сказали что тока педиатр и анализы я думала больше.. ..с сыном в месяц мы половину польки оббегали.
svetiksvetlanka: Если б сложно то поняла бы! У нас то стул жиденький, как пукнем так и покакаем, а если не в ппмперсе то разлетается на пол метра. Не понимаю чнго так кряхтеть и тужиться. ..связки испортит себе,буде...
ну я думаю, что наши детки еще не понимают, что они какают - просто организм работает, поэтому утром када вроде спишь и хочется спать, а тут такое - пучит и какашки лезут)))
svetiksvetlanka: Я бы задала вопрос по другому, неужели молочница? А зубик. ..не рано ли?...
Так молочницу мы и так еще лечим,никак не вылечим.Так вот налет я содовым раствором снимаю,а эта точечка как была на этом месте так и сидит.Вот от этого и мысли такие....в понедельник к стоматологу потопаем....детки даже с зубиками рождаются,не говоря о том что могут вылезти в месяц,два)))) а с расчетом того как я кальций в продуктах лопала...не удивлюсь...хотя может и молочница))))