Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

manyushka: Так да.Ой капец,как мини хреново...темпа не падает((((((молоко перегорает,дите орет,я реву.....(((((вот тебе и циркулярный душ сделала......
Так а чего перегорает? ??
у меня только в одной стало меньше и то щас возвращается назад.ну незнаю. ..мне масло за ночь темпу снижало.. ..
Анна_Рыжковская: не, у меня такого нет. это наверно в гос. структурах только....
Все верно)))
svetiksvetlanka: Так а чего перегорает? ??
у меня только в одной стало меньше и то щас возвращается назад.ну незнаю. ..мне масло за ночь темпу снижало.. .....
Мне думается от температуры.Не знаю,что и делать....все перепробовала,свои методы не помогают((((о как..
manyushka: Мне думается от температуры.Не знаю,что и делать....все перепробовала,свои методы не помогают((((о как.....
Пробуй мои
они противные и для детя ядовитые(в смысле, смотри чтоб деть не надышался парами),но коров уж много лет удачно этим лечат
и нам поможет! Кстати, мне муж говорил что его жена, работая на скорой, очень многих камфорным маслом спасла от назначенной уже операции!только надо втирать, массировать, делать это как можно часто и компресс. Мне лично душ, холод и сцеживание не помогали а камфора за ночь сняла температуру. Залезь в интернет и почитай за камфорное масло и применение для чего. Снимает воспаления, даже у детей при отитах.
svetiksvetlanka: Пробуй мои
они противные и для детя ядовитые(в смысле, смотри чтоб деть не надышался парами),но коров уж много лет удачно этим лечат
и нам поможет! Кстати, мне муж гово...
Меня в детстве так лечили компрессы на горло, ушко, натирали спину.
manyushka: Мне думается от температуры.Не знаю,что и делать....все перепробовала,свои методы не помогают((((о как.....
Где ты там маняш, чего там с тобой происходит?
svetiksvetlanka: Где ты там маняш, чего там с тобой происходит?...
Поехала вечером в жк.Там мне тааак расцедили,чуть не уписалась.Ходить уже от темпы не могла,кости ломало все болело буд то трактор проехался.На ночь выпила жаропонижающее иначе еще одних суток таких......Короче сегодня утром снова озноб и темпа,грудь снова болит,мажу бодягой.компресс делаю.Мне кажется что в грудь с лактостазом вообще перестало приходить молоко.Малой не хочет вообще брать эту грудь.До месяцев 4-6 промучать и скручивать это дело.Ну его в пень.Дочь почти до 3 лет кормила,столтько вымучала себя и грудь что никому не желаю.Ходила бледная,высасаная вся,малая на столько привязана была комне,болезнено прям.До 4 лет нискем оставить нельзя было,даже с мужем.В сад адаптацию сложно перенесли.А болела по 10 больничных за пол года.Вот и думай стоит ли игра свеч?
manyushka: Поехала вечером в жк.Там мне тааак расцедили,чуть не уписалась.Ходить уже от темпы не могла,кости ломало все болело буд то трактор проехался.На ночь выпила жаропонижающее иначе еще одних суток таких...
Мне вот и не нравится это их расцеживание, просто распухли ткани от него и все! Неее !не жалею что ни к кому не обращалась! Ну их в баню с таким лечением. Я по возможности буду сама спасаться своим методом, чем я хуже коров!? !
но буду ждать, когда молока станет не хватать и потихоньку начну прикорм и буду сворачиваться.
svetiksvetlanka: Мне вот и не нравится это их расцеживание, просто распухли ткани от него и все! Неее !не жалею что ни к кому не обращалась! Ну их в баню с таким лечением. Я по возможности буду сама спасаться своим...
Солидарна с тобой.Мне тут девочка в личку написала,с какой смеськи лучше начинать и какая более подходит для смешенного.
manyushka: Солидарна с тобой.Мне тут девочка в личку написала,с какой смеськи лучше начинать и какая более подходит для смешенного....
Делись. Бум пробовать.
svetiksvetlanka: Делись. Бум пробовать....
Есть такая смесь Фрисо она для смешаного.Незнаю правда будет ли она в наших магазинах?А Нан смеська для искуственников.Она дорогая правда.
svetiksvetlanka: Мне вот и не нравится это их расцеживание, просто распухли ткани от него и все! Неее !не жалею что ни к кому не обращалась! Ну их в баню с таким лечением. Я по возможности буду сама спасаться своим...
Ага, у меня молоко на третью ночь поперло, к утру титьки как мешки с камнями. Врач на обходе -- надо расцеживать и как даванет на ареолу, у меня молоко в 7 струй фонтаном и глаза тоже чуть не фонтаном от боли. Я говорю не-не-не, я сама буду расцеживаться. Все равно время было, так как из-за ключици Мишки нас до 5-ых суток держали. Говорю, ну расцедите вы меня, выпишите, а дома что я буду делать?! они дали время на самостоятельную работу, муж припер молокоотсос вроде справилась.
manyushka: Есть такая смесь Фрисо она для смешаного.Незнаю правда будет ли она в наших магазинах?А Нан смеська для искуственников.Она дорогая правда....
меня смесь не интересует, но фрисо в продаже видела.
А вот в роддоме видела, что на докорм давали Семпер -- я была удивлена, смесь то не дешевая.
manyushka: Есть такая смесь Фрисо она для смешаного.Незнаю правда будет ли она в наших магазинах?А Нан смеська для искуственников.Она дорогая правда....
Мы кушаем эту смесь
единственная которая подошла нам. Стоит 165 000 банка 900гр.,
werochka: меня смесь не интересует, но фрисо в продаже видела.
А вот в роддоме видела, что на докорм давали Семпер -- я была удивлена, смесь то не дешевая....
А в каком это роддоме так круто деток подкармливают