Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 12 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

werochka: меня смесь не интересует, но фрисо в продаже видела.

А вот в роддоме видела, что на докорм давали Семпер -- я была удивлена, смесь то не дешевая....

А вот в нашем роддоме,наш родимый белакт!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 5:26 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: Мы кушаем эту смесь единственная которая подошла нам. Стоит 165 000 банка 900гр.,...

Епс...ни фига себе....и на сколько хватает???Может лучше с грудь все же оставить,млин!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 5:27 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

manyushka: Епс...ни фига себе....и на сколько хватает???Может лучше с грудь все же оставить,млин!...

Так как мы полностью искуственники, то нам хватает на неделю этой банки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 5:49 пп
werochka
(@werochka)
New Member

Анна_Рыжковская: А в каком это роддоме так круто деток подкармливают ...

3-ий роддом г.Минск

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 5:49 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: Так как мы полностью искуственники, то нам хватает на неделю этой банки....

Так вместе с подгузниками это ж целое состояние Такие цены видимо для того,что бы мамкам неповадно было переходить на бутылочки...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 7:16 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

manyushka: Так вместе с подгузниками это ж целое состояние Такие цены видимо для того,что бы мамкам неповадно было переходить на бутылочки......

ну...повадно не повадно, а голодным ребёнка не оставишь есть варианты подешевле, тот же Беллакт. 35 000 пачка вроде стоит.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 7:44 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Поехала вечером в жк.Там мне тааак расцедили,чуть не уписалась.Ходить уже от темпы не могла,кости ломало все болело буд то трактор проехался.На ночь выпила жаропонижающее иначе еще одних суток таких...

Была у своей гини, рассказала ей как меня муж лечил от лактостаза, как корову, маслом камфорным, она ответила-он прав, и между прочим мы ничем принципиально от коровы не отличаемся в плане устройства груди и лечение такое же

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 9:27 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: ну...повадно не повадно, а голодным ребёнка не оставишь есть варианты подешевле, тот же Беллакт. 35 000 пачка вроде стоит....

Сегодня ездила к генику оставляла дите.Сцедить было нечего оставила смеську.Бабушка для начала дала 40 гр.Как грудничок реагирует на первый прием смеськи?Чего мне ждать от него?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 9:54 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Сегодня ездила к генику оставляла дите.Сцедить было нечего оставила смеську.Бабушка для начала дала 40 гр.Как грудничок реагирует на первый прием смеськи?Чего мне ждать от него?...

А че за вопрос то такой?? ?вам в роддоме что ни разу не давали смесь? Сразу после родов вас вместе привезли?? ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 10:02 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Сегодня ездила к генику оставляла дите.Сцедить было нечего оставила смеську.Бабушка для начала дала 40 гр.Как грудничок реагирует на первый прием смеськи?Чего мне ждать от него?...

У моей ноль реакции а у сыночка был запор.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 10:03 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

И я ездила, потом на рынок шмоток прикупить и забыла про грудь и время.. .как набухла грудь, онемела, стала камнем, чуть до дома домчалась, сцедила пол груди -75мл, остальное соня скушала. Теперь грудь зудит.. .так боюсь, не будет ли чего с ней теперь? !увлеклась блин! Первый раз так надолго отпустили меня, плюс муж кинул предложение сходить пошопиться, я как женщина не смогла отказать и забылась загулялась, соньку смесью бабушка накормила.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/05/2014 10:10 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Была у своей гини, рассказала ей как меня муж лечил от лактостаза, как корову, маслом камфорным, она ответила-он прав, и между прочим мы ничем принципиально от коровы не отличаемся в плане устройств...

Ой девоньки,я уже думаю а не сглазил ли кто???У меня тааакая сыпь на руке.....пятна,точки,гнойнички!Почему?Зачем?кто знает как от сглаза отмыться?Темпа держится...кости ломит,голова болит...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 10:24 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: А че за вопрос то такой?? ?вам в роддоме что ни разу не давали смесь? Сразу после родов вас вместе привезли?? ?...

Два дня только,да и тогда он грудь еще не пробовал.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 10:26 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: И я ездила, потом на рынок шмоток прикупить и забыла про грудь и время.. .как набухла грудь, онемела, стала камнем, чуть до дома домчалась, сцедила пол груди -75мл, остальное соняскушала. Теперь гр...

круто...я тоже....хотя,сейчас мне бы другого....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/05/2014 10:27 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Такое фото сделала однажды утром.Пусть и у вас оно будет добрым))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/05/2014 12:35 пп
Страница 12 / 33
Поделиться: