Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

481 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
5,583 Просмотры
manyushka
(@manyushka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Вот и стоматолог удивилась.Не фига....все время белые щеки,язык и на губах периодом.Так что....и еще не долечили....

А зелеными были не только соски,еще лифчик,а езе руки одежда и частями Тимофей!!...

Мариш я фотки закинула новые. Глянь

Размещено : 06/07/2014 10:17 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: Мариш я фотки закинула новые. Глянь...

Ну,малява у тебя как и мой,на два месяца не катят....))))) Постарше кажутся.Сколька Сонька весит???

Размещено : 06/07/2014 11:34 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: Мариш я фотки закинула новые. Глянь...

Сынуся парень уже огого!!!!!)))))А он с отцом контакт имеет своим???

Размещено : 06/07/2014 11:35 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Ну,малява у тебя как и мой,на два месяца не катят....))))) Постарше кажутся.Сколька Сонька весит???...

Уже за 6 перевалила. коровка. А сын с папой же и живет!с папой и бабушкой. Ему в декабре 15. Не со мной. Это я вокруг него как бычок на веревочке-и остаться не могу и уехать не могу. Вот ездила до сих пор туда сюда. Теперь с соней буду ездить пока он совсем большим не станет. Там уж и соне будет два или три годика вот тогда и начнем менять место жительства. Уговаривала его в техникум так уперся рогом -буду оканчивать школу.. .слабоват в учении и я помочь не могу-мозгов нет. А шас и денег на репетиторов тоже нет. .печалька. ..

Размещено : 07/07/2014 12:55 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: Уже за 6 перевалила. коровка. А сын с папой же и живет!с папой и бабушкой. Ему в декабре 15. Не со мной. Это я вокруг него как бычок на веревочке-и остаться не могу и уехать не могу....

А ты с бывшим в каких отношнниях???Нормальных???И малой с какого возроста там живет???У меня от Вари осталось куууча шмоток унисек,целая сумка,как у торгошей.Так вчера залезла,а там уже и взять нечего,кроме зимнего чуть чуть....прикинь!!!!Мы эти вещи носили аж до полугода,а Тимыч сносил за два три месяца....мужичооок!!!!))))Так Тим 5 кг а доча в это же время весила 3'5 смех......)))))

Размещено : 07/07/2014 2:33 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

хрупкая леди

с бывшим в одной квартире все вместе и жили с февраля до родов. в роддом он отвез.в очень хороших отношениях. как друзья или родные.в прошлом году они приезжали к нам и я их возила на море.он потом уехал а сынуль на все лето остался а осенью мы вместе с ним в могилев уехали.я хотела и в этом так же да сын отказался-скучно ему у меня и на море не поедем изза малой и без его друзей. в том году мы с ним по шабашкам ходили. он хорошо заработал. а в этом он отцу помогает на аттракционах-малышей на каруселях катает.у папы клевая работа для лета-возле озера аттракционы(прям рядом с домом!!)-купайся загорай и работай!к нему все знакомые щас детей возят на халяву покатать особенно его бывшая любовница Ну видно ложат ему кой чего и на карман-через кассу же дороже и вот они там вдвоем в этом году калымят. а живет он с папой мммм....полтора года чтоль...с октября будет два года. я раньше-заработаю денег(меня муж содержал полностью)и поеду в могилев. растранжирю и без копейки с одним билетом в зубах качу назад так и жили пока не забеременела. потом вобще в могилев к сыну уехала и перед родами вместе жили.вот в августе я назад к нему. так и езжу.

Размещено : 07/07/2014 2:57 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: А ты с бывшим в каких отношнниях???Нормальных???И малой с какого возроста там живет???У меня от Вари осталось куууча шмоток унисек,целая сумка,как у торгошей.Так вчера залезла,а там уже и взять нече...

Щас ручку сонину взяла поцеловать а между пальчиками и по ладошке пузыри! !караул! !!!потница? Аллергия????у сына взрослого такое на ножках было, я не знала от чего, даже думала что грибок-лопаются и мокнут, но нет! Я решила что либо от пота либо на что то аллергия. На той недели стали пить b3, сало копченое я ела, кончился NAN я открыла нестрожен и вчера съела два персика. Вот щас голову ломают -что виновник? А еще она этот кулачек всегда сосет и обташнивает-все время мокрый. Щас с перепугу залила ручку зеленкой, в рот не даю, мужа вызвонила с работы что б опять NAN купил,витамин давать перестала, сало пока в морозилку и никаких персиков-будем проверять причину. Хорошо хоть заметила и то-кто знает когда это появилось. Я пальчики вечером с мыльцем мою а пузырьки то мелкие и водянистые,между пальчиками их не видно. В доме их тоже не видно а тут мы на солнышке на крыльце сидели.я теперь тоже как шрек зеленая и папа он сонины ручки держал пока мазала а я щубами зеленку открывала бо под рукой ничего а ногтей нету-как брызнуло-муж ржал-не подходи к ребенку-напцгаешь-зубы и язык и губы-все зеленое

Размещено : 07/07/2014 4:35 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: Щас ручку сонину взяла поцеловать а между пальчиками и по ладошке пузыри! !караул! !!!потница? Аллергия????у сына взрослого такое на ножках было, я не знала от чего, даже думала что грибок-лопаются...

Красавица ты)))) У нас прыщики по всему лицу пошли,малюсенькиие и воспаленные.Водой помою лучше вроде.Через пол часа снова,особенно на породке.Слюнки текут ручьем.Почему???Зубы???А водянистые незнаю....

Размещено : 07/07/2014 5:18 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: Щас ручку сонину взяла поцеловать а между пальчиками и по ладошке пузыри! !караул! !!!потница? Аллергия????у сына взрослого такое на ножках было, я не знала от чего, даже думала что грибок-лопаются...

Зацени мою трапиканочку.....фотоссесила на днях)))))

Размещено : 07/07/2014 5:52 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

Пошла сегодня с утра на прогулку с мелким.Села с ним в шезлонг и прокачалась часок.В шортах.Так ноги и сгорели квадратом...аж припухло коеигде.Во солнце ядовитое.А яжалилась,что на нашем солнце я неизагараю....

Размещено : 07/07/2014 6:03 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Пошла сегодня с утра на прогулку с мелким.Села с ним в шезлонг и прокачалась часок.В шортах.Так ноги и сгорели квадратом...аж припухло коеигде.Во солнце ядовитое.А яжалилась,что на нашем солнце я не...

так а сынуль??? ты что?!я воще на солнце не выхожу-сгорим обе и сразу!я то ладно а соняша затемпературит или еще хуже .

Размещено : 07/07/2014 6:40 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Зацени мою трапиканочку.....фотоссесила на днях)))))

[image1]

[image2]...

где ты такие деревья нашла?и правда тропики какая она у тебя красотка и такой милый ребенок даже не верится в то что ты про нее рассказываешь-каприза и егоза-она ж белая и пушистая)))))

Размещено : 07/07/2014 6:42 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: так а сынуль??? ты что?!я воще на солнце не выхожу-сгорим обе и сразу!я то ладно а соняша затемпературит или еще хуже ....

Шезлонг такой круглый,сеточкой сплетен и крутится,только ноги и торчали мои)))))

Размещено : 07/07/2014 11:11 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: где ты такие деревья нашла?и правда тропики какая она у тебя красотка и такой милый ребенок даже не верится в то что ты про нее рассказываешь-каприза и егоза-она ж белая и пушистая)))...

Не поверишь,но это кукуруза в моем огороде))))

Конечно Ангел....кто б сомневался....только со своим вредненьким характером))))

Размещено : 07/07/2014 11:12 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Не поверишь,но это кукуруза в моем огороде))))

Конечно Ангел....кто б сомневался....только со своим вредненьким характером))))...

здорово придумала!!!щас еще гляну

Размещено : 08/07/2014 12:10 дп
Страница 32 / 33
Поделиться: