Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

481 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
5,590 Просмотры
manyushka
(@manyushka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
werochka
(@werochka)
New Member

manyushka: А у вас как со сном???...

если газики не беспокоят, то ттт все норм. купаемся в 8-9 и кушаем. ночью два раза на покушать просыпаемся в 2-3 и в 5, иногда может в 12 или в час проснутся

Размещено : 05/07/2014 12:54 дп
werochka
(@werochka)
New Member

manyushka: У дочки с глазками была такая беда.Делали массажик точечный.Помогло....

а как массаж делали и в каком возрасте, и как быстро был результат?

Размещено : 05/07/2014 12:55 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

werochka: а как массаж делали и в каком возрасте, и как быстро был результат?...

В месяца полтора где-то.Мазали мазькой и точечный,пальчиком,быстро прошло....не вспомню за какой период,но быстро.Это не столь страшно,не переживай!!!!

Мы спим приблезительно как и вы.Только купание нас будоражит,наоборот.Поэтому купаемся рано.Вчера покупала в пол восьмого,и о ужассс,не могла до 12 ночи укласть мелкого,с учетом того что встала в шесть,за день выматалась с уборкой,стиркой и с малым в одиночку,еще и по ягоды сходила....Сегодня я как сон трава.....Что это было?????Я вообще в шоке от таких сынкиных кардебонов!!!!

Размещено : 05/07/2014 12:32 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: дааа подруга!у тебя уже от безысходности крыша поехала книжку почитай-круче телека если воображение есть. *[s2_246.gif]...

Пробегала день со шкетом,когда муж сработы пришел и отклеил от меня сына,я наконец то легла на кроватку))))) лежу блин и улыбаюсь как дура....прям не могла не улыбается )))))А потом как началось и улыбаться расхотелось.Спать ушаматали к 12 ночи....Вот что это????Малая по ночам хоть спала,а это че такое????

Размещено : 05/07/2014 12:39 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Пробегала день со шкетом,когда муж сработы пришел и отклеил от меня сына,я наконец то легла на кроватку))))) лежу блин и улыбаюсь как дура....прям не могла не улыбается )))))А потом как началось и у...

блиин!это ужас!ничего мариш скоро очень скоро вырастет!потерпи дорогая. что ж делать...

Размещено : 05/07/2014 4:37 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: блиин!это ужас!ничего мариш скоро очень скоро вырастет!потерпи дорогая. что ж делать......

Да,совсем уже чуть чуть осталось....лет пять!!!!

Размещено : 05/07/2014 6:04 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Да,совсем уже чуть чуть осталось....лет пять!!!! ...

ну спать то он по ночам станет раньше

Размещено : 05/07/2014 6:36 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: ну спать то он по ночам станет раньше ...

Мы сення на речку выдвинулись....я хоть обстановку сменила)))) Пафоткала природу,фанарик запустила,день быстрее хоть прошол.А то тянется как жвачка...одни и те же действия каждые два часа....

Размещено : 05/07/2014 8:14 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Мы сення на речку выдвинулись....я хоть обстановку сменила)))) Пафоткала природу,фанарик запустила,день быстрее хоть прошол.А то тянется как жвачка...одни и те же действия каждые два часа.......

отлично! рада за тебя!и правда-жвачка....а что погода хорошая?у нас г*вно.

я седня тож сменила ездили за билетами домой на август а потом искали по магазинам мне рюкзак в дорогу. согласись-сумка и Софийка вещи несовместимые. еле нашла в этой зачуханной станице что то похожее на рюкзкак....уж какой был такой и купила.хотела еще спортивный костюм-не поеду ж в платье и с рюкзаком на спине увы и ах!не нашла!ластиковое г*вно висит в котором и на физру давно никто не ходит.из бол мен приличного нет моего размера и билеты взяляла не ах-от краснодара до ростова верхняя полка (ну хоть всего три часа)а от ростова уже спущусь на полку что снизу прям под моей.ладно. как нибудь. вот только жаль что ночка будет та еще!не посплю. посадка в час и пересадка с полки на полку в 4 утра.

Размещено : 05/07/2014 10:19 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: отлично! рада за тебя!и правда-жвачка....а что погода хорошая?у нас г*вно.

я седня тож сменила ездили за билетами домой на август а потом искали по магазинам мне рюкз...

Кошмар....лучше уж жвачка,чем такая развлекуха....нееее.....

Размещено : 06/07/2014 12:06 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Кошмар....лучше уж жвачка,чем такая развлекуха....нееее........

ой мариш!мне здесь хоть такое развлечение(я не про поезд-это конечно кошмар)здесь ни родных ни знакомых. я одна и в четырех стенах.ну знакомые то есть но такие что в гости не пойдешь. привет-пока.

у нас еще стоматит на верхней десне. две жемчужинки.под губкой.и как то долго оно.сначала было две точки через неск дней стали две жемчужинки.когда уж проходить начнут?...надо вспоминать чем я тогда прижигала их.

о я вспомнила-мазала ацикловиром и прижигала зеленкой...только он уже в садик ходил а тут как быть???у такой малявочки его не было!это при том что тогда я была более неаккуратная мамаша!бутылочки и соски обрабатывала как придется-если усевала...сейчас и руки мою раз двести за день -себе и ре.а вот же ж подхватили!

Размещено : 06/07/2014 1:39 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

Я соски зеленкой мазала перед кармлением.Таблетку нистатина расталкивала с водичкой и мазала.У нас уже два месяца.....

svetiksvetlanka: ой мариш!мне здесь хоть такое развлечение(я не про поезд-это конечно кошмар)здесь ни родных ни знакомых. я одна и в четырех стенах.ну знакомые то есть но такие что в гости не пойдешь...

Размещено : 06/07/2014 2:50 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Я соски зеленкой мазала перед кармлением.Таблетку нистатина расталкивала с водичкой и мазала.У нас уже два месяца........

мляяяя...как это два месяца????? оно ж н неделю или две максимум и все проходят одни и появляются другие язвочки или как?или просто налет?я почитала что и налет на языке это стоматит. ходила с зелеными сосками????ну ппц...

Размещено : 06/07/2014 3:15 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: мляяяя...как это два месяца????? оно ж н неделю или две максимум и все проходят одни и появляются другие язвочки или как?или просто налет?я почитала что...

Вот и стоматолог удивилась.Не фига....все время белые щеки,язык и на губах периодом.Так что....и еще не долечили....

А зелеными были не только соски,еще лифчик,а езе руки одежда и частями Тимофей!!!!

Размещено : 06/07/2014 3:24 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

вот же гадость какая!!!

Размещено : 06/07/2014 3:34 пп
Страница 31 / 33
Поделиться: