Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

manyushka: Ну вобще то жидкость помогает лактации.Поделай шок.Возьми полотенце,намочи ооочень горячей водой(как сможешь терпеть)и прикладывай к груди.Раза три приложи по пару минут,сразу после промассируй это...
Блин! Ты мой личный консультант по ГВ
а что я такого кушаю?
творог, масло, колбаса, курица, свекла, картошка, чай, компот(врач порекомендовала)молоко вот знаю что нельзя, больше и не буду пить. Я на нем каши варила да каши надоели. Ужасно хочется кваса, газировки и всяких разных вредностей, искуственных красителей и пищевых добавок
фруктов дико хочу но от многих и меня пучит и ребенка будет, потерплю уж до дома, там во первых это будет чуть позже и может кормить уже не буду и во вторых, персики абрикосы яблоки сливы виноград и черешня свои а не привезенные черти откуда и неизвестно как хранившиеся. Так шо давлюсь пока слюней 
Каролина: Всем привет!!! Ещё раз поздравляю всех мамочек с рождением наших любимых цветочков!!! Девочки подскажите, кто уже получил денюжку за рождение ребёночка какие документы нужно собрать и обязательна ли п...
Придется прописывать детя, увы. Это обязательное условие.
svetiksvetlanka: Блин! Ты мой личный консультант по ГВ
а что я такого кушаю?
творог, масло, колбаса, курица, свекла, картошка, чай, компот(врач порекомендовала)молоко вот знаю что нель...
Обращайся))))свекла,колбаса,творог-у нас тогда ночи неспанные....
manyushka: Обращайся))))свекла,колбаса,творог-у нас тогда ночи неспанные.......
Свеклу да, я заметила,но это был холодник свекольный там много всего и я незнала на что конкретно так соню пучит. А творог?
интересно. ..и колбаса, что в них такого то.. .
svetiksvetlanka: Свеклу да, я заметила,но это был холодник свекольный там много всего и я незнала на что конкретно так соню пучит. А творог?
интересно. ..и колбаса, что в них такого то.. ....
Творог кисломолочный,может вызывать брожжение.Колбаса это не мясо-консервант с пищевыми добавками,красителями и т.д.А в ссвекольнике если был огурец,то от него уж точно!
Я тоже грудь подстудила.Болит с боку около подмышки буд то синяк.Застойчик,хоть и мягко.Прям по твоей темке Светик,так что ты теперь в этом не одинока.Голова болит,и темпа поднялась(((Как кстати Сонька вес набирает?А ты уже скинулла сколько?
manyushka: Мой список был такой:паспорт,прописка,свидетельство о рождении,справка с жк об постановке на учет,прописка,справка с жкх о составе семьи,больничный из роддома(о сложных родах,тебе тоже должны были т...
справка из жкх о составе семьи берется после прописки ребенка?В роддоме была тишина у нас, наверное, после наркоза ребенок был спокойный, приехали домой и тут все ночалось у нас, то заусенец на пальчике воспалился, три дня ездили к хирургу, то животик болит, ничего не помогает, уже укропную водичку стали заваривать, вродебы более и менее получше, а так трое суток на руках, да игрудь не берет, привыкла в роддоме к бутылочке пока меня в реанимации продержали трое суток (небыло свободных палат). Мучаюсь, сцеживаю молокоотсосом, ГВ- это ужас, лучше еще раз родить, я уже ращломала от злости молокоотсос, в одной груди вечные застои, а в другой совсем мало молока, еще и температура, а когда сцеживаешся из другой льется молоко, вечно ночью оболью мужа и пол молоком, пока расчухаюсь и уже ничего не остается. Подкармливаю смесью, молока вообще не хватает. У меня уже депрессия, никто не помогал, родители далеко, а муж в игры играл, так за неделю два раза скорую мне вызывали, поднялось давление и плюс аритмия, хотя всегда было пониженное. Так врачи триндулей ему вставили, так теперь бегает, старается. Да просто задрало это молоко, лучше бы оно вообще пропало, еще напокупала чаев дорогущих хипповских для улучшения лактации, результат нулевой. Да и зубы полетели мои.Зато есть у меня любимый карапуз.
manyushka: Творог кисломолочный,может вызывать брожжение.Колбаса это не мясо-консервант с пищевыми добавками,красителями и т.д.А в ссвекольнике если был огурец,то от него уж точно!
Я тоже грудь подстудила.Бо...
Значит отвечаю по порядку-колбаса не мясо, но уеду к мужу и фиг он мне ее купит
так я хоть щас наемся, огурцы и так просто ела, теперь буду знать. А помидоры тоже нельзя? Я их боюсь есть. .соня не смотря на недожор набрала 800грамм, ну по моим весам. У меня же лишних всего 4кг, но до воспаления я добавила килограмма полтора, все жрала и жрала!! Пока болела снова скинула. Но 4кг сбррсить это ерунда только вот нельзя ж пока на диету садиться. А мне прлегче гораздо. Всю ночь втирала камфорное масло и оборачивалась грудь компресс делала, купила аркален, тут мне посоветовали, мажу днем. Утром ты б видела как я расшчиперилась как жаба над соней что б максимально ближе к застою отсосала, как грится жить захочешь и не так раскорячишься. Утром с грудей на простынь натекло, я думала что молоко а это потом вышла температура. Весь день сиську насилую и весь день лихорадит, организм борется, темпа то подымется то сразу упадет, весь день мокрая хожу от испарины. Еще болит и опухоль есть мягкая и болезненная но уже меньше. Пила мало и соне молока не хватило, наконец грудь стала меньше приливать так хоть с воспалением легче справиться, а сонечку докормила просто. Терь с жидкостями я осторожно. Ну тебе в лечении успехов! Не болей!
Каролина: справка из жкх о составе семьи берется после прописки ребенка?В роддоме была тишина у нас, наверное, после наркоза ребенок был спокойный, приехали домой и тут все ночалось у нас, то заусенец на паль...
Каролина
я говорю все то же самое! Я б лучше еще один раз родила
а тетка только и слышит-лучше б оно вобще пропало молоко это! И ругается на меня. Когда все хорошо я так довольна! Покормишь и в люлю а когда лихорадка и жуткие боли. ...и давление у меня неделю зашкаливало я аж испугалась! А скорую боялась вызывать. ..одна я здесь, мне так страшно было, вдруг меня заберут а малышка моя как же? Сама лечусь, да вот и девочкам на мамках спасибо, поддержут, помогут, посоветуют, вроде как и не одна я! Держись каролинка! Сочувствую и понимаю очень очень.
manyushka: Творог кисломолочный,может вызывать брожжение.Колбаса это не мясо-консервант с пищевыми добавками,красителями и т.д.А в ссвекольнике если был огурец,то от него уж точно!
Я тоже грудь подстудила.Бо...
Температура высокая?
svetiksvetlanka: Каролина
![]()
я говорю все то же самое! Я б лучше еще один раз родила
а тетка только и слышит-лучше б оно вобще пропало молоко это! И ругается на меня. Когд...
Ну, не говори, еще родственики звонят и все спрашивают ты кормишь грудью, надо молоком кормить, не смесью, задрали, а если его нет и грудь не берет, хочется уже просто суициднуться, но надо этот период приодолеть как то.
Каролина: Ну, не говори, еще родственики звонят и все спрашивают ты кормишь грудью, надо молоком кормить, не смесью, задрали, а если его нет и грудь не берет, хочется уже просто суициднуться, но надо этот пер...
Да если б оно само пропало а то ж ведь и не пропадает и сама понимаю что раз оно есть то надо им кормить. А модоко если само не пропадет то от него не так то легко избавиться .у сестры ж вон у моей было как то мало молока, дети лежали в родилке отдельно от них и она по приезде домой сразу стала смесью кормить. Я спрашиваю а что ж ты с грудью то делала? ??она так удивилась и говорит а что мне надо было делать?? Я говорю ,ну там же молоко, не сцедишься то сразу застой и температура! Вообще, говорит ,не понимаю даже о чем ты. а что это так серьезно?? ? Я от нее была в шоке. Она просто забыла о груди без проблем и все!
svetiksvetlanka: Всю ночь втирала камфорное масло и оборачивалась грудь компресс делала, купила аркален, тут мне посоветовали, мажу днем. ...
раз уж идете на такие меры, то попробуйте купить качан капусты и пару листов помять, побить кухонным молоточком, чтобы сок пошел, и обернуть ими наночь грудь. мама говорила, что ей помогало, грудь размягчалась. А листы к утру становились вялыми как тряпочки и ни одна скотина не рисковала их есть. Видно животные чувствуют что-то нездоровое в таких вещах (у нас в деревне большое хозяйство).
Если застойчики маленькие, то можно "разбить" горячим душиком. Я просто включаю дождик и массирую им грудь -- мне помогает.
werochka: раз уж идете на такие меры, то попробуйте купить качан капусты и пару листов помять, побить кухонным молоточком, чтобы сок пошел, и обернуть ими наночь грудь. мама говорила, что ей помогало, грудь р...
Чтож попробую. Я в такое не верю но даже стало интересно, а хозяйство и у меня дома большое, проверим. Хотя ттт, не дай бог, лучше не иметь повода проверять такое
svetiksvetlanka: Да если б оно само пропало а то ж ведь и не пропадает и сама понимаю что раз оно есть то надо им кормить. А модоко если само не пропадет то от него не так то легко избавиться .у сестры ж вон у моей...
ну, неговори, у меня с одной груди сцеживаю 10мл, а с другой 20мл, а ребенок за одно кормление съедает 90 по 7 заходов, а сцеживаюсь по три, четыре раза за сутки, ну нехватает молока, а самое глааное и непропадает, я бы уже давно наелась сладкого и виски потянула, но нет же ...я же кормлю грудью
. А делать ничего с грудью не будешь, совесть замучает, что будет то будет, надо нам продердаться девочки как то. Мужикам этого не понять, еще только на нервах действуют.
Каролина: ну, неговори, у меня с одной груди сцеживаю 10мл, а с другой 20мл, а ребенок за одно кормление съедает 90 по 7 заходов, а сцеживаюсь по три, четыре раза за сутки, ну нехватает молока, а самое глаано...
Это ты точно сказала
совесть замучает. Я сказала ВСЕ!ТОЛЬКО ДО ПОЕЗДА! А ТАМ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЮ! а сама понимаю что ничего я делать не буду. ..а сама я так водки хочу! !!!вот напиваться не люблю и идет она мне плохо но люблю я ее заразу и все!и ведь тем обидней что ежель замуж выйду то и не отмечу это дело, ни пожрать ни выпить ни банально поесть любимых ягод и не попить любимых соков:( зато лялечка любимая:-):-)