Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 8 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Ой мама дорогая, теперь правая, рабочая грудь.. .сижу ревут. ..лучше б я еще раз родила чем терпеть это бесконечно, и причины не понимаю!! !!:( снова озноб, температура, адская боль......

Лактостаз.Я так на доню мучалась,до полугода где то.Чуть сквазануло,застой.Пропустила кормление,застой.Доча рассасывала.Давай грудь так,что бы подпородок дони попадал на место застоя,массаж.Потерпи.А у меня голова трещит че то...малой беспакойно грудь сосет,всю ночь так и вот день...тоже подустала((((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/05/2014 9:17 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

werochka: немножко разочарую -- проект мебели сделала я, наша дизайнер только с проф. точки зрения подкорректировала и отдала в производство. Но папочка наш оплатил и постарался, что бы все было сделано вовре...

Ну и не разочаровала))))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/05/2014 9:17 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Лактостаз.Я так на доню мучалась,до полугода где то.Чуть сквазануло,застой.Пропустила кормление,застой.Доча рассасывала.Давай грудь так,что бы подпородок дони попадал на место застоя,массаж.Потерпи....

Где болит там нет затвердений, там все мягко. ...и это верхняя часть груди, я себе даже не представляю это ж как надо положить ребенка что б рассосал?? ??я пробовала, задыхается деть, не могу сосок сунуть.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/05/2014 10:12 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Где болит там нет затвердений, там все мягко. ...и это верхняя часть груди, я себе даже не представляю это ж как надо положить ребенка что б рассосал?? ??я пробовала, задыхается деть, не могу сосок...

А чего задыхается то? Я ложила на стол и кормила,крутясь так,что бы мне было облегчение.Не всегда есть уплотнение при застоях,так что попробуй.Ты свою дамочку водичкой допаиваешь?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/05/2014 11:57 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: А чего задыхается то? Я ложила на стол и кормила,крутясь так,что бы мне было облегчение.Не всегда есть уплотнение при застоях,так что попробуй.Ты свою дамочку водичкой допаиваешь?...

Нет не пою. Незнаю, у меня не получается чего то. Та часть груди что от щитовидки вниз,вот как там?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 12:25 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Нет не пою. Незнаю, у меня не получается чего то. Та часть груди что от щитовидки вниз,вот как там?...

Ага,так там болит по той причине,чио был видимо резкий прилив,железа натянулась,мышца,с непривычки,потом резко все ушло а ощущение болевое осталось.Я так думаю.Массажируй пальчиками,только не сильно.И вообще массажируй перед кормлением,нежненько.И чаще прикладывай.Другого варианта не вижу.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 11:35 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Ага,так там болит по той причине,чио был видимо резкий прилив,железа натянулась,мышца,с непривычки,потом резко все ушло а ощущение болевое осталось.Я так думаю.Массажируй пальчиками,только не сильно...

Был прилив. ..оч резкий! Грудь стала как арбуз, а была тау-маленькаЯ дынька. Организм вдруг решил выполнить нормы пятилетки за один месяц! Тетка сегодня увидела и ужаснулась!

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 1:16 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Был прилив. ..оч резкий! Грудь стала как арбуз, а была тау-маленькаЯ дынька. Организм вдруг решил выполнить нормы пятилетки за один месяц! Тетка сегодня увидела и ужаснулась!...

Что ела? что пила? Пеменьше сейчас жидкости.Очень поменьше...совсем чуток.Подцеживай немного,до чувства облегчения.Полностью сцеживать нельзя.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 2:36 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Что ела? что пила? Пеменьше сейчас жидкости.Очень поменьше...совсем чуток.Подцеживай немного,до чувства облегчения.Полностью сцеживать нельзя....

Прикинь! Не могу сцедиться вообще! Словно ткани распухли. Соня еще как то пьет. А с того места где воспалилось и болит и слегка опухло, там вобще даже капли не выдавить.и не пью. Чай вобще не пью. Компот по чуть чуть. А до этого такая жажда была, за день кастрюлю компота, три раза чай большую кружку, суп, молоко может поэтому так поперло.. .

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 3:34 пп
Каролина
(@karolina)
New Member

Всем привет!!! Ещё раз поздравляю всех мамочек с рождением наших любимых цветочков!!! Девочки подскажите, кто уже получил денюжку за рождение ребёночка какие документы нужно собрать и обязательна ли при этом прописка? Свидетельство о рождении получили , просто квартиру получим через два месяца и не хотелось бы прописывать у родителей, а потом сново выписываться и прописываться в новой квартире.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 3:53 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

Каролина: Всем привет!!! Ещё раз поздравляю всех мамочек с рождением наших любимых цветочков!!! Девочки подскажите, кто уже получил денюжку за рождение ребёночка какие документы нужно собрать и обязательна ли п...

Справка о составе семьи (берётся в ЖЭСе),

Справка о постановке на учёт до 12 нед.

Свидетельство о рождение ребёнка (копия)

Справка которую Вам должны были в загсе дать о рождение ребёнка ребёнка

Паспорт (копия)

Все эти документы я несла на работу и на след. день мне выплатили пособие.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/05/2014 4:17 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Прикинь! Не могу сцедиться вообще! Словно ткани распухли. Соня еще как то пьет. А с того места где воспалилось и болит и слегка опухло, там вобще даже капли не выдавить.и не пью. Чай вобще не пью. К...

Ну вобще то жидкость помогает лактации.Поделай шок.Возьми полотенце,намочи ооочень горячей водой(как сможешь терпеть)и прикладывай к груди.Раза три приложи по пару минут,сразу после промассируй это место и сцеди,хоть по капле.Это отекли проходы,вот по ним молоко и не идет.Надо расцеживать Светик,полюбач.Если ни че не помогает,значит компрессы из демиксида,к доктеру топать на физио процедуры.Держись!Это пройдет все,помучится надо тебе видимо.Я кстати не ввожу и половину продуктов которые ты употребляешь.Из-за мелкого.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 5:38 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Каролина: Всем привет!!! Ещё раз поздравляю всех мамочек с рождением наших любимых цветочков!!! Девочки подскажите, кто уже получил денюжку за рождение ребёночка какие документы нужно собрать и обязательна ли п...

ПРИВЕТ!!!))))Как дела у вас???))) Рада тебе)))Как раз сегодня ездила на работу отвозила документы ))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 6:12 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: Справка о составе семьи (берётся в ЖЭСе),

Справка о постановке на учёт до 12 нед.

Свидетельство о рождение ребёнка (копия)

Справка которую Вам должны были в загсе дать о рождение ребёнка ребёнка...

Мой список был такой:паспорт,прописка,свидетельство о рождении,справка с жк об постановке на учет,прописка,справка с жкх о составе семьи,больничный из роддома(о сложных родах,тебе тоже должны были такую дать),справка из загса.Писала заявление о получении пособия ежемесечного и о помощи(наша организация дает мне и отдельно еще супругу)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 6:17 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Написала Каролюш,не в твой ответ,просмотри....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/05/2014 6:18 пп
Страница 8 / 33
Поделиться: