Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 3 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Лена, пей побольше жидкости, попробуй березовый сок! Мек помогает, я ночью веру докармливаю, а днём когда много пью то молока хватает. Но это я уже знаю как работает мой заводик, а ты поэксперементи...

Отличная идея !!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 1:14 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

werochka: немножко уточню, что вариант нормы потерять до 10% от веса при рождении.

зы читаю вашу темку и такие воспоминания нахлынули ...

Да) мы тут все совсем малюпасики!)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 1:15 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Ну это к тому, что потеря веса- это нормально! Придет молоко- будет набирать! Мне педиатр говорила на вторые сутки, что нужно докармливать. Я решила, что обойдемся и без смеси... И обошлись! Малыш и...

1 раз вчера докормила, а так мучаю сына))) мачехой меня тут называют! Но я хочу ГВ!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 1:17 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Ну это к тому, что потеря веса- это нормально! Придет молоко- будет набирать! Мне педиатр говорила на вторые сутки, что нужно докармливать. Я решила, что обойдемся и без смеси... И обошлись! Малыш и...

Ты кормишь по требованию ? Это нормально, что он ест, а потом спит часов 5? Не голодает ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 1:19 пп
getja_
(@getja)
New Member
дада попробуй) на м хагис подошли по размеру а так принципе и памперс норм) у нас что-то возле самой кишки( простите за подробности девочки) покраснение - как раздражение- фигня какая то - присыпка подошла джонсон опрелости так нет вообще) а вот что это не пойму!!)

Len-a: И у нас так же - ужас как не любим одевать памперс и быть голышом, и когда покакаем, тоже не любим, ни фига не впитывается, кошмар, видимо после писюшек тоже влажно ей. Когда перестает брать грудь...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2015 1:45 пп
getja_
(@getja)
New Member
у меня у соседки было такое минуту и все спит) она сама врачь и сказала пусть растет) значит достаточно) у вас сильная желтуха что ли ?)

Lenik-84: Да, Ксю, мне его к груди приложили, молозиво выдавили и в рот ему.

Я вот думаю, может, мне антибиотик дают, так ему вкус не нравится?! Сегодня буду пытать врачей!

Сегодня ночью брали кровь у...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2015 1:49 пп
getja_
(@getja)
New Member
да да )

Len-a: Да, липкие, вспомнила, и стойкие))) Я водичкой промывала, не с первого раза смывались....

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2015 1:51 пп
getja_
(@getja)
New Member
у меня общага)) да и остался один день))))

Lenik-84: Привет, дорогая! Через какое время вообще молоко появилось? Я нацелена бороться за ГВ)) хочет того Кирюша или нет)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2015 1:57 пп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member
Говооят перед кормлением надо выпивать жидкости, ешь сыр, масло, кефир... Подожди, прибудет молочко. Может еще туговато идти будет сначала, но я думаю, прибудет и все хорошо будет!

Lenik-84: Отличная идея !!!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2015 1:57 пп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member
Лен, у меня так было первую недеелю-малая спала по 5-6 часов... И разбудить ее никак было и сунуть грудь тож не реально. Пусть спит-сил набирается. Лично я по требованию кормила, хоть и мне надо было грудь освобождать, но и не получалось и жалко будить было малюпаську мою...

Lenik-84: Ты кормишь по требованию ? Это нормально, что он ест, а потом спит часов 5? Не голодает ?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2015 2:01 пп
getja_
(@getja)
New Member
Ага я тоже так переживала))) а потом как пришло))))))))))))))) а теперь его много приходится даже молокоотсосом ночью сцеживать) у меня почему то ночь сумашедший прилив)) но я уже пр выкла и пииспасобилась) да и моколоотсос хороший купила))))

Sashka7796: Говооят перед кормлением надо выпивать жидкости, ешь сыр, масло, кефир... Подожди, прибудет молочко. Может еще туговато идти будет сначала, но я думаю, прибудет и все хорошо будет!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2015 2:48 пп
getja_
(@getja)
New Member

Ага)))))) с пибытием.))) Просто задают глупые вопросы оформляют бумажки и ждем 5 дне для получения)))))

teichrose: И что анализ ДНК делают???оО...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 12:21 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Девочки привет) Принемайти в свои ряды) Мы родились 28.05.15 в 13:20)) Вес 3590 рост 53)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 12:49 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

KristinkaB: Девочки привет) Принемайти в свои ряды) Мы родились 28.05.15 в 13:20)) Вес 3590 рост 53)...

Поздравляю !!!!!! Еще одно майское соонышко!!! Спокойных ночек! Вкусного молочка!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/05/2015 1:06 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

KristinkaB: Девочки привет) Принемайти в свои ряды) Мы родились 28.05.15 в 13:20)) Вес 3590 рост 53)...

добро пожаловать!!)))у нас тут тепленько)))рассказывайте,в каком вы роддоме,как впечатления?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 1:37 пп
Страница 3 / 57
Поделиться: