Katuuushka: Лена, пей побольше жидкости, попробуй березовый сок! Мек помогает, я ночью веру докармливаю, а днём когда много пью то молока хватает. Но это я уже знаю как работает мой заводик, а ты поэксперементи...
Отличная идея !!!!!

werochka: немножко уточню, что вариант нормы потерять до 10% от веса при рождении.
зы читаю вашу темку и такие воспоминания нахлынули...
Да) мы тут все совсем малюпасики!)

TanyaM: Ну это к тому, что потеря веса- это нормально! Придет молоко- будет набирать! Мне педиатр говорила на вторые сутки, что нужно докармливать. Я решила, что обойдемся и без смеси... И обошлись! Малыш и...
1 раз вчера докормила, а так мучаю сына))) мачехой меня тут называют! Но я хочу ГВ!!!

TanyaM: Ну это к тому, что потеря веса- это нормально! Придет молоко- будет набирать! Мне педиатр говорила на вторые сутки, что нужно докармливать. Я решила, что обойдемся и без смеси... И обошлись! Малыш и...
Ты кормишь по требованию ? Это нормально, что он ест, а потом спит часов 5? Не голодает ?

Len-a: И у нас так же - ужас как не любим одевать памперс и быть голышом, и когда покакаем, тоже не любим, ни фига не впитывается, кошмар, видимо после писюшек тоже влажно ей. Когда перестает брать грудь...
Lenik-84: Да, Ксю, мне его к груди приложили, молозиво выдавили и в рот ему.
Я вот думаю, может, мне антибиотик дают, так ему вкус не нравится?! Сегодня буду пытать врачей!
Сегодня ночью брали кровь у...
да да )
Len-a: Да, липкие, вспомнила, и стойкие))) Я водичкой промывала, не с первого раза смывались....
Lenik-84: Привет, дорогая! Через какое время вообще молоко появилось? Я нацелена бороться за ГВ)) хочет того Кирюша или нет)))...
Lenik-84: Отличная идея !!!!!...

Lenik-84: Ты кормишь по требованию ? Это нормально, что он ест, а потом спит часов 5? Не голодает ?...

а теперь его много приходится даже молокоотсосом ночью сцеживать) у меня почему то ночь сумашедший прилив)) но я уже пр выкла и пииспасобилась) да и моколоотсос хороший купила))))
Sashka7796: Говооят перед кормлением надо выпивать жидкости, ешь сыр, масло, кефир... Подожди, прибудет молочко. Может еще туговато идти будет сначала, но я думаю, прибудет и все хорошо будет!...
Ага))))))
с пибытием.))) Просто задают глупые вопросы оформляют бумажки и ждем 5 дне для получения)))))
teichrose: И что анализ ДНК делают???оО...
Девочки привет) Принемайти в свои ряды) Мы родились 28.05.15 в 13:20)) Вес 3590 рост 53)
KristinkaB: Девочки привет) Принемайти в свои ряды) Мы родились 28.05.15 в 13:20)) Вес 3590 рост 53)...
Поздравляю !!!!!! Еще одно майское соонышко!!! Спокойных ночек! Вкусного молочка!!!!
KristinkaB: Девочки привет) Принемайти в свои ряды) Мы родились 28.05.15 в 13:20)) Вес 3590 рост 53)...
добро пожаловать!!)))у нас тут тепленько)))рассказывайте,в каком вы роддоме,как впечатления?
...