Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 4 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

nathalie82: добро пожаловать!!)))у нас тут тепленько)))рассказывайте,в каком вы роддоме,как впечатления?...

Я из другого города))) А у нас в Солигорске роддом один и от него впечатления хорошие)))) Если сравнивать с первыми родами, то эти были ужасом)) Но увидев сыночка, понимаешь что не зря мучалась)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 1:56 пп
getja_
(@getja)
New Member

Прежде чем получить свидетельство о рождении дочи : 1 мама пишет заяву о просьбе запитать туда папу. 2 ( задают глупые вопросы типо такой то такой то являетесь ли вы биолог папой т д ) выдается св-во об установлении отцовства. 3. Пишется совместное заяв-е и только тогда выдается св-во о рождении!!!

nathalie82: оксанка,разве?чет ты запуталась.если не в браке,это не важно,лишь бы паспорт принес твой гражд.муж и все.как говорится,кто изьявляет волю быть отцом,того и запишут....

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 2:03 пп
getja_
(@getja)
New Member

Наташа не переживай, тут мне сказали что докорм тепеь до мес считается нормом ))) то что нет графика да тяжело у нас тожеиего пока нет((( после месяца должен появится !! Сегодня пришла врач и сообщила если анализы будут хорошие то домой в понедельник вторник))) ура!!))) Тут очень цевильно единственное кормя очень мало и туалет один на этаж))

nathalie82: ленчик,мы более-менее.у малыша животик(((он иногда орет!!ночью я практически не сплю,а днем он много на руках или висит на груди.так что поесть некогда.честно-трудно пока,режима нет,я уставшая,психу...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 2:11 пп
getja_
(@getja)
New Member

Кристинка )) ура, поздравляю ) рада за тебя))) ну так наверное многие скажу второродки , что вторые тяжелее, чем первые))) как сына назвали! И в просторе подарочки для майских оформсяй свидетельство быстрее)) подарочки до 1 числа))))

KristinkaB: Девочки привет) Принемайти в свои ряды) Мы родились 28.05.15 в 13:20)) Вес 3590 рост 53)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 2:15 пп
getja_
(@getja)
New Member

Девочки если кому нужен хафитол не покупайте у меня есть отдам за пол цены))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 2:38 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

getja_: Кристинка )) ура, поздравляю ) рада за тебя))) ну так наверное многие скажу второродки , что вторые тяжелее, чем первые))) как сына назвали! И в просторе подарочки для майских оформсяй свидетельство б...

Есть визунчики, у которых вторые роды легче)))) Мы решили назвать Матвеем)) Наконец определились))) Я же не с Минска, Я с Солигорска)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 2:58 пп
getja_
(@getja)
New Member

А что в Солигорске нет просторов?)))

KristinkaB: Есть визунчики, у которых вторые роды легче)))) Мы решили назвать Матвеем)) Наконец определились))) Я же не с Минска, Я с Солигорска)))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 3:05 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

getja_: А что в Солигорске нет просторов?)))...

Неа, до нас они еще не дошли)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 3:08 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

getja_: Наташа не переживай, тут мне сказали что докорм тепеь до мес считается нормом ))) то что нет графика да тяжело у нас тожеиего пока нет((( после месяца должен появится !! Сегодня пришла врач и сообщила...

Оксана, ты в больничке???

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 3:28 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: У меня сегодня психоз и слезы ручьем. Пришла палатная врач и настроила на выписку сегодня. Потом пришла и говорит, что хочет, чтобы заведующая посмотрела. Когда я пришла на осмотр, палатная начала...

Привет!!! Ну что, когда вас выписывают? Я тебя Лена понимаю прекрасно, я три дня после родов лежала в реанимации и даже не видела Веру, а потом ещё 6 дней в отделении!!! У меня уже крыша отьезжала, ещё и по Саше скучала безумно. Время быстро летит! И вы быстро окажетесь дома)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 3:32 пп
Софийка
(@sofiika)
New Member

getja_: Наташа не переживай, тут мне сказали что докорм тепеь до мес считается нормом ))) то что нет графика да тяжело у нас тожеиего пока нет((( после месяца должен появится !! Сегодня пришла врач и сообщила...

Девчата, я, похоже, "пропустила вспышку". Ксю в дхц из-за пупка? И что его, перевязывали как-то? У нас он тоже не шибко красив((( мой и мужа во внутрь спрятан. А у дочи как-то половина выпирает-половина гуд(( как сказала мама, вымирает старая школа,вязавшая пупки на славу, без передачи оного опыта. Но как-то не легче...Как думаете, с возрастом форма пупка может измениться? Втянуться там....

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 3:48 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Привет!!! Ну что, когда вас выписывают? Я тебя Лена понимаю прекрасно, я три дня после родов лежала в реанимации и даже не видела Веру, а потом ещё 6 дней в отделении!!! У меня уже крыша отьезжала,...

Привет!!! Нажаловалась сегодня своему врачу и нас сегодня выписывают!!!!!! Нет оснований меня тут держать!!!! Так что пакуем чемоданы, ждем папу, бабушку, тетю, двоюродную сестричку и гоу домой!!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/05/2015 4:23 пп
Masiki
(@masiki)
New Member

KristinkaB: Девочки привет) Принемайти в свои ряды) Мы родились 28.05.15 в 13:20)) Вес 3590 рост 53)...

Поздравляю!!! Растите здоровыми!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2015 4:40 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: ленчик,мы более-менее.у малыша животик(((он иногда орет!!ночью я практически не сплю,а днем он много на руках или висит на груди.так что поесть некогда.честно-трудно пока,режима нет,я уставшая,психу...

Пока мы в больнице, то режима никакого! Но мой кнопка постоянно висит на сисе!!!! Я привязана к нему полностью! В туалет некогда сходить было. Он ест, а потом держит сосок как соску. Начинаю забирать, начинает ротиком искать и в итоге плакать , а потом просыпается и орать!))) соски не понимает. Дома начну скупать разные соски. Если бы не девочка по палате, то я не знаю, как бы я на выписку собиралась!!!!! Дома буду как-то отучать от сиси))))

Мечтаю его сегодня покупать!!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/05/2015 6:23 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Masiki: Поздравляю!!! Растите здоровыми! ...

Может, занести в простор справку о рождении)))??

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/05/2015 6:24 пп
Страница 4 / 57
Поделиться: