Кто родился в апреле, давайте общаться!!! Моя малышка Элеонора родилась 15 апреля во 2-м роддоме. Живем на Плеханова, возле 7-й поликлиники. Что вы уже умеете?

пока нет
...
Нашей Лизе вечно памперс мешает)
[quote]Нашей Лизе вечно памперс мешает)...[
моей ,наверное, тоже. она в самый последний момент возвращается обратно на спинку 
а мы не ворочаемся(((( два раза с живота на спину и сегодня на бочок пару раз и все.... надо массажиста наверное пригласить. Зато хохотульки появились, учится брать бутылочку с водой. Меня вот вес ещё интересует. Кто сколько родился и сколько сейчас?
а мы не ворочаемся(((( два раза с живота на спину и сегодня на бочок пару раз и все.... надо массажиста наверное пригласить. Зато хохотульки появились, учится брать бутылочку с водой. Меня вот вес ещё...
мы родились 3220. ровно в 3 мес.-6100
мы родились 3220. ровно в 3 мес.-6100...
мы 3440, но до шести ещё наверное не дотягиваем(((
мы 3440, но до шести ещё наверное не дотягиваем(((...
нам доктор сказала,что норма на 3 мес- 5700-6000. моя подруга(она педиатр) говорит, что летом некоторые детки вообще могут набирать 100-300г, т.к. жара, поэтому в такую жару, мне кажется, на вес особо ориентироваться не нужно
. с вами сможем гулять со след. недели 
нам доктор сказала,что норма на 3 мес- 5700-6000. моя подруга(она педиатр) говорит, что летом некоторые детки вообще могут набирать 100-300г, т.к. жара, поэтому в такую жару, мне кажется, на вес ос...
ок! мы только в выходные на даче обычно, а в будни всегда рады! 
ок! мы только в выходные на даче обычно, а в будни всегда рады!
...

Мы родились 19 апреля во 2-м роддоме)))Родились 3400, а теперь весим 6700:)Улыбаемся во все "32", вчера даже смех прорезался когда пузико мама целовала, очень любим бусякаться и сидеть на ручках. Живем на Юго-Западе=)
Мы родились 19 апреля во 2-м роддоме)))Родились 3400, а теперь весим 6700:)Улыбаемся во все "32", вчера даже смех прорезался когда пузико мама целовала, очень любим бусякаться и сидеть на ручках. Живе...
и как зовут ваше чудо?
и как зовут ваше чудо?...
Артёмка=))
Привет! Мы родились 13 апреля в 5-ке. Зовут Даниил. Живем в Шабанах. Не смотря на то, что мы весим 8 кг
, со вчерашнего дня переворачиваемся, а сегодня целый день практикуемся. Видимо так нравиться, что постоянно хочется переворачиваться. Улыбаемся, гулим постоянно, а смеемся редко. На минут 10 можем заняться и поиграть с игрушками. Суем все в рот со 2-го месяца, а вот попадаем не всегда. 
Привет! а нашего малыша зовут АЛЕСЬ,родились 28 апреля)Сегодня исполняется 3 месяца,уже вовсю улыбается и хохочет,любит,когда с ним разговаривают.поют песенки и читают стихи)А вот на бочок никак переворачиваться не хочет......А во сколько ребеночек уже должен переворачиваться? 
моей ,наверное, тоже. она в самый последний момент возвращается обратно на спинку
...
Все, памперс мешать перестал) Такая деловая уже: спит... лежит на одном боку, надоело, перевернулась на другой
так прикольно это все выглядит))
Все, памперс мешать перестал) Такая деловая уже: спит... лежит на одном боку, надоело, перевернулась на другой
так прикольно это все выглядит))...
класс! наверное так мило!