Кто родился в апреле, давайте общаться!!! Моя малышка Элеонора родилась 15 апреля во 2-м роддоме. Живем на Плеханова, возле 7-й поликлиники. Что вы уже умеете?

класс! наверное так мило!
![]()
![]()
...
это точно) а как лежать уже не хочет. выделился уже определенный вид плача, который означает "на руки меня быстро!") и на руках нужно носить лицом вперед вертикально. только попробуй лежа взять...)
это точно) а как лежать уже не хочет. выделился уже определенный вид плача, который означает "на руки меня быстро!") и на руках нужно носить лицом вперед вертикально. только попробуй лежа взять...)...
у нас абсолютно такой же плач!!! эти детки просто суперррр! 
Привет! а нашего малыша зовут АЛЕСЬ,родились 28 апреля)Сегодня исполняется 3 месяца,уже вовсю улыбается и хохочет,любит,когда с ним разговаривают.поют песенки и читают стихи)А вот на бочок никак перев...
у меня не ворочется,хоть мы и постарше. Попробуем массаж, может поможет.
это точно) а как лежать уже не хочет. выделился уже определенный вид плача, который означает "на руки меня быстро!") и на руках нужно носить лицом вперед вертикально. только попробуй лежа взять...)...
и я не ношу горизонтально с рождения. Она только ест в таком положении, а носить только вертикально лицом вперед. Но у нас был волшебный папугай с мелодией,который успокаивал, если в коляске надоедало лежать,но сегодня эту радость я сломала... ух , что же будет!!!!
Привет, мамочки! Мою малышку зовут Дашенька. Мы родились 6 апреля. Очень разговорчивая и улыбчивая. Говорит агу, ага четко. Ноги задирает выше головы. Над кроваткой у нас каруселька - нам очень помогает. Я даже все успеваю по дому. На бочок может лечь но ненадолго. Часто ложу на живот, она тогда пробует ползти, но сил нет еще конечно. Носом упрется и злится. А как научить переворачиваться самой на живот??
Привет, мамочки! Мою малышку зовут Дашенька. Мы родились 6 апреля. Очень разговорчивая и улыбчивая. Говорит агу, ага четко. Ноги задирает выше головы. Над кроваткой у нас каруселька - нам очень помога...
Анюта моя только два раза случайно наверное перевернулась, большк не повторялось такого... Мы зарядку каждый день под мои песни делаем))))
Да на живот еще не то что рано, некоторые дети и в пять месяцев не переворачиваются на живот. Сейчас в 3-4 со спины на бок и обратно нужно учиться 🙂 и удерживаться на боку.
Taraka, а вы попробуйте может раздеть?) Может как и нам памперс мешает пока что?
У нас сегодня ТАК злилась, потому что кулак полностью в рот не лез)))))
Привет, мамочки! Мою малышку зовут Дашенька. Мы родились 6 апреля. Очень разговорчивая и улыбчивая. Говорит агу, ага четко. Ноги задирает выше головы. Над кроваткой у нас каруселька - нам очень помога...
Ложите на спинку ,тяните ножку и ручку в одну сторону. Ножки как будто крестиком. Вначале ножку, а потом ручку. Мой старший сын был толстеньким и мы первый раз перевернулись в четыре месяца после массажа. Массажистку мы вызывали домой и она так его учила. Младшего я учила сама.
ну как с переворачиванием? получилось? :)...
Ура!!! Перевернулись! Вчера все купание тренировалась, в большой ванне все время вокруг себя крутилась, так классно! а сегодня сама с животика на спинку!!! на животик получилось, только вот ручку вынимать пока не поняла как

Ура!!! Перевернулись! Вчера все купание тренировалась, в большой ванне все время вокруг себя крутилась, так классно! а сегодня сама с животика на спинку!!! на животик получилось, только вот ручку вы...
Классно)) Поздравляю!)
у нас так тоже перевернется, руку не знает, как вытащить, носом упрется и психует 
Классно)) Поздравляю!)
у нас так тоже перевернется, руку не знает, как вытащить, носом упрется и психует...