Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрелята 2011

Страница 3 / 3
suzi
 suzi
(@suzi)
New Member

Кто родился в апреле, давайте общаться!!! Моя малышка Элеонора родилась 15 апреля во 2-м роддоме. Живем на Плеханова, возле 7-й поликлиники. Что вы уже умеете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/07/2011 3:00 дп
anutka_ok
(@anutka-ok)
New Member

класс! наверное так мило! ...

это точно) а как лежать уже не хочет. выделился уже определенный вид плача, который означает "на руки меня быстро!") и на руках нужно носить лицом вперед вертикально. только попробуй лежа взять...)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2011 1:14 дп
suzi
 suzi
(@suzi)
New Member

это точно) а как лежать уже не хочет. выделился уже определенный вид плача, который означает "на руки меня быстро!") и на руках нужно носить лицом вперед вертикально. только попробуй лежа взять...)...

у нас абсолютно такой же плач!!! эти детки просто суперррр!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/07/2011 1:25 дп
Taraka
(@taraka)
New Member

Привет! а нашего малыша зовут АЛЕСЬ,родились 28 апреля)Сегодня исполняется 3 месяца,уже вовсю улыбается и хохочет,любит,когда с ним разговаривают.поют песенки и читают стихи)А вот на бочок никак перев...

у меня не ворочется,хоть мы и постарше. Попробуем массаж, может поможет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2011 4:22 дп
Taraka
(@taraka)
New Member

это точно) а как лежать уже не хочет. выделился уже определенный вид плача, который означает "на руки меня быстро!") и на руках нужно носить лицом вперед вертикально. только попробуй лежа взять...)...

и я не ношу горизонтально с рождения. Она только ест в таком положении, а носить только вертикально лицом вперед. Но у нас был волшебный папугай с мелодией,который успокаивал, если в коляске надоедало лежать,но сегодня эту радость я сломала... ух , что же будет!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2011 4:24 дп
yulushka
(@yulushka)
New Member

Привет, мамочки! Мою малышку зовут Дашенька. Мы родились 6 апреля. Очень разговорчивая и улыбчивая. Говорит агу, ага четко. Ноги задирает выше головы. Над кроваткой у нас каруселька - нам очень помогает. Я даже все успеваю по дому. На бочок может лечь но ненадолго. Часто ложу на живот, она тогда пробует ползти, но сил нет еще конечно. Носом упрется и злится. А как научить переворачиваться самой на живот??

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2011 7:36 пп
Taraka
(@taraka)
New Member

Привет, мамочки! Мою малышку зовут Дашенька. Мы родились 6 апреля. Очень разговорчивая и улыбчивая. Говорит агу, ага четко. Ноги задирает выше головы. Над кроваткой у нас каруселька - нам очень помога...

Анюта моя только два раза случайно наверное перевернулась, большк не повторялось такого... Мы зарядку каждый день под мои песни делаем))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2011 8:25 пп
anutka_ok
(@anutka-ok)
New Member

Да на живот еще не то что рано, некоторые дети и в пять месяцев не переворачиваются на живот. Сейчас в 3-4 со спины на бок и обратно нужно учиться 🙂 и удерживаться на боку.

Taraka, а вы попробуйте может раздеть?) Может как и нам памперс мешает пока что?

У нас сегодня ТАК злилась, потому что кулак полностью в рот не лез)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/07/2011 9:41 пп
natallii
(@natallii)
New Member

Привет, мамочки! Мою малышку зовут Дашенька. Мы родились 6 апреля. Очень разговорчивая и улыбчивая. Говорит агу, ага четко. Ноги задирает выше головы. Над кроваткой у нас каруселька - нам очень помога...

Ложите на спинку ,тяните ножку и ручку в одну сторону. Ножки как будто крестиком. Вначале ножку, а потом ручку. Мой старший сын был толстеньким и мы первый раз перевернулись в четыре месяца после массажа. Массажистку мы вызывали домой и она так его учила. Младшего я учила сама.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/07/2011 3:14 дп
suzi
 suzi
(@suzi)
New Member

ну как с переворачиванием? получилось? :)...

Ура!!! Перевернулись! Вчера все купание тренировалась, в большой ванне все время вокруг себя крутилась, так классно! а сегодня сама с животика на спинку!!! на животик получилось, только вот ручку вынимать пока не поняла как

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/07/2011 6:54 пп
anutka_ok
(@anutka-ok)
New Member

Ура!!! Перевернулись! Вчера все купание тренировалась, в большой ванне все время вокруг себя крутилась, так классно! а сегодня сама с животика на спинку!!! на животик получилось, только вот ручку вы...

Классно)) Поздравляю!)

у нас так тоже перевернется, руку не знает, как вытащить, носом упрется и психует

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/07/2011 7:01 пп
suzi
 suzi
(@suzi)
New Member

Классно)) Поздравляю!)

у нас так тоже перевернется, руку не знает, как вытащить, носом упрется и психует ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/07/2011 7:11 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: