Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Августовское счастье-2010

Страница 3 / 3
nastenka---21
(@nastenka-21)
New Member
Объединяемся у кого детки родились в августе 2010, и пишем где появилось ваше чудо.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/01/2011 1:31 дп
Annet89
(@annet89)
New Member
Моя доченька Вероника родилась 24 августа в 9.05 в Областном роддоме :)...

А моя доченька Танюшка родилась 24 августа в 9.15 во втором роддоме.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2011 7:00 пп
Freziua
(@freziua)
New Member
Мой сыночек Димка родился в день моего рождения 12 августа 2010, теперь мы будем праздновать вместе )))
ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2011 7:11 пп
puzzzik
(@puzzzik)
New Member
а мы родились 27 августа 2010 года весом 4530 и ростом 57 рожала с мужем во 2 РД

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/08/2011 5:42 пп
puzzzik
(@puzzzik)
New Member
Иларион, родился 28 августа в 6 роддоме

Что вы умеете к году, давайте делиться?!

Мы не очень развитые, не ходит еще, не стоит без поддержки, ползает давно, с 6,5 мес., сидит тоже давно, с 6 мес. Го...

ну мы пока счаз умеем ползать и сидеть (научились почти в 9 месяцев) стоим уже без опоры и делаем первые робкие шажочки говорим четка мама и баба и Абу (это он так нашу собаку Бусю зовет) ав отсальном на своем тарабарском

имеем 8 зубовпонимает слово "нельзя" ладушки делает сам по заказу вообще ничего не делает любит мячики молоточки и клавиатуру едим все со стола смесь только на ночь а ночью или соска или кампот, засыпает сам: просится в крвоватку там берт соску бурундука и все- отрубон, на гошок если посадить то сходит а сам не проситься

стричься не будем- и так мало волосьев

на годит планируем увеселительную программу:)

собираемся надуть кучу шаров и устроить массу конкурсов потыренных в нете:)

например: сделаю ромашку и на лепестках напишу вопросы на тему "кто лудше знаеи именинника?" ну там рост вес время рождениячто любит что неолюбит сколько зубов и тд

потм конкурс по угадыванию сказок перевертышей, конкур угадай героя конкурс по составлению детского меню и режима дня конкурс по угадыванию пюре

+ будет две стенгазеты: первая паравозик с фотками а на второй хочу оставить место для пожеланий:)

ну как то так

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/08/2011 5:51 пп
bibimka
(@bibimka)
New Member
мы с 10 мес ходим и уже разговарием на своем китайском с 11,5мес
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/08/2011 6:29 пп
alessjaK
(@alessjak)
New Member
Наша доченька родилась 14 августа 2010 года в областном роддоме.
ОтветитьЦитата
Размещено : 12/09/2011 2:02 дп
Страница 3 / 3
Поделиться: